Kathrine Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 да забей уже отбитый легрейнец, это там 80% игроков зашкавринише, я был там всего лишь 3 месяца, ради прикола, и даже в ваш рк не заходил, биомусорки которые после того как убрали баги, трают в ОО по 2 босса в день, !!!! Там всего 20% игроков нормасы, а остальные нубасы, особенно эта охотница и как ей дали зам гм? И то диаболус лучше бы справился Да да, особенно ты "нормас", человек, ноющий чтобы ему собрали пати на Шеня 4 недели подряд. 3 месяца такую вонь никто бы не выдержал, не нужно врать, пожалуйста. Пытаешься оправдать какой-то выдуманный собой статус, а по делу просто тупой школьник слизывающий чужое мнение)0 хахаха. Очень смешно, да нытик я который ты обожаешь!!! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопадин Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 да забей уже отбитый легрейнец, это там 80% игроков зашкавринише, я был там всего лишь 3 месяца, ради прикола, и даже в ваш рк не заходил, биомусорки которые после того как убрали баги, трают в ОО по 2 босса в день, !!!! Там всего 20% игроков нормасы, а остальные нубасы, особенно эта охотница и как ей дали зам гм? И то диаболус лучше бы справился - - - Добавлено - - - хахаха. Очень смешно, да нытик я который ты обожаешь!!! За 3 месяца существования как ты себч зарекомендовал? Да никак ты никто и небыл ни в одном ги рейде. На самом деле забавно смотреть за малолеткой которого осадили. У тебя так и не отлегла обида малышь:) Если у тебя ник обожаемый это не значит что тебя обожают) Ведь твою маму зовут Любовь но я не люблю её я отрезал ей ногу чтобы она не смогла уйти от сына хуисоса живи с этим:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агробан Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Ведь твою маму зовут Любовь но я не люблю её я отрезал ей ногу чтобы она не смогла уйти от сына хуисоса живи с этим Джон Крамер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Локтопадин, судя по тебе, я уже вижу, что конкретно гильдия "Лигрейн" - собрание людей из разряда "так себе". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопадин Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Локтопадин, судя по тебе, я уже вижу, что конкретно гильдия "Лигрейн" - собрание людей из разряда "так себе". Зачем ты это высрала? Коченая ты пизда, которая пишет одно и тоже иди нахцй твоё мнение кроме твоих подсосов никому не сдалось(не отвечай мне ничего просто кинь репорт молю) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Зачем ты это высрала? Коченая ты пизда, которая пишет одно и тоже иди нахцй твоё мнение кроме твоих подсосов никому не сдалось(не отвечай мне ничего просто кинь репорт молю) то самое чувство, когда изначальное быдло вырывается из прослойки лже-адекватного человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Зачем ты это высрала? Коченая ты пизда, которая пишет одно и тоже иди нахцй твоё мнение кроме твоих подсосов никому не сдалось(не отвечай мне ничего просто кинь репорт молю) Ну ты и отпиленный. Надеюсь ты достигнешь той самой ниши своего развития, когда начнешь понимать, что пишешь. Пубертатный период видать не прошел. А вообще, не мужик - насрано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агробан Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 тоже иди нахцй твоё мнение кроме твоих подсосов никому не сдалось Один за всех и все за одного? В Лигрунах такая же политика?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 В Лигрунах такая же политика?) в лигрунах политика немножко другая.... багать все что багается и если не особо поймали то ты не причем А то что одмены кидают аргументы то это ваще лажа...ведь я не причем ведь мы не причем...это все друзья наши которые нам помогли, но это не мы Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Да, скажу одно, побывав в лигрейнах 3месяца, узнал что все форумчане правы насчет этой ги, в котором играют 80% нубобагеры, и у них щас горит после апдейта, зеоксу надо было 80% ги раздеть как хилюху с кетти, насчет шеня не беспокойтесь, я его убил, вас так беспокоет убил ли я шеня, что уже на весь форум оретё, агрошкольники - - - Добавлено - - - Один за всех и все за одного? В Лигрунах такая же политика?) нет у них, "кетти за всех, и всем она дает" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Мне наплевать на их мнение, что даже отвечать этим "лиГЕЙам", которые заступаються (подлизывают) за кетти, это как пачкать руки об грязь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Да' date=' скажу одно, побывав в лигрейнах 3месяца, узнал что все форумчане правы насчет этой ги, в котором играют 80% нубобагеры, и у них щас горит после апдейта, зеоксу надо было 80% ги раздеть как хилюху с кетти, насчет шеня не беспокойтесь, я его убил, вас так беспокоет убил ли я шеня, что уже на весь форум оретё, агрошкольники[/quote'] лукосня лукосня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Один за всех и все за одного? В Лигрунах такая же политика?) я отделльное государство - - - Добавлено - - - Да' date=' скажу одно, побывав в лигрейнах 3месяца, узнал что все форумчане правы насчет этой ги, в котором играют 80% нубобагеры, и у них щас горит после апдейта, зеоксу надо было 80% ги раздеть как хилюху с кетти, насчет шеня не беспокойтесь, я его убил, вас так беспокоет убил ли я шеня, что уже на весь форум оретё, агрошкольники[/quote'] Никто не беспокоиться,ты просто не мог закрыть его 3 недели и это ультра потеха над мусором - - - Добавлено - - - Мне наплевать на их мнение' date=' что даже отвечать этим "лиГЕЙам", которые заступаються (подлизывают) за кетти, это как пачкать руки об грязь[/quote'] У тебя нету мнения,тебя выкинули на помойку ты примкнул к ебланам,которые только кукарекают. Никто не подлизывает,я просто люблю таких хуисосов на помойки выкидывать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 нет у них, "кетти за всех, и всем она дает" То чувство, когда не можешь оскорбить и пытаешься шутить на почве полового признака, сверхразум. Мне наплевать на их мнение, что даже отвечать этим "лиГЕЙам", которые заступаються (подлизывают) за кетти, это как пачкать руки об грязь Да да, и по этому ты распинаешься на публику со своими скудными запасами аргументов и шутеечек. До чего же ты тупой) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Локтопадин, судя по тебе, я уже вижу, что конкретно гильдия "Лигрейн" - собрание людей из разряда "так себе". судя по тебе, я уже вижу, что конкретно "ты" - человек(нет), которое просто кукарекает в сторонке со своими "фанатами" без своего мнения. У которых срабатывает стадное чувство, аля один сказал, я так же скажу. Ты даже не знаешь этих людей из разряда "так себе", поэтому делаешь поспешные выводы за счёт мнения других "высеров", которые делают так же. Вывод - ты тупая. - - - Добавлено - - - Мне наплевать на их мнение, что даже отвечать этим "лиГЕЙам", которые заступаються (подлизывают) за кетти, это как пачкать руки об грязь Ты понимаешь, что тебя даже "грязь" кикнула? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Old_School, ну давай разберёмся. >Без своего мнения Небо синее? Да? Как же так! Ты человек без своего мнения! Надеюсь, я достаточно ясно объяснила всю нелепость твоего высказывания про моё мнение. >Ты даже не знаешь этих людей Уверен? Итак. Я знаю, что эти люди багали ОО и потом с невинными глазами ползали на бровях, защищая свою "честь". Не самая лучшая характеристика для человека, верно? Я вижу участника гильдии "Локтопадина". Он адекватный? Сомневаюсь. >За счёт мнения других высеров Аргументация, что эти люди реально "высеры", подъедет там, нет? >Ты тупая Прикольно. Жду обоснования. . . . . . . Теперь о тебе любимом. Ты влетел сюда защищать недогильдию - стадному мнению "привет". Ты назвал высерами людей, с которыми даже словом не обмолвился. Кто после этого обладатель слабоумия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Old_School, ну давай разберёмся. >Без своего мнения Небо синее? Да? Как же так! Ты человек без своего мнения! Надеюсь, я достаточно ясно объяснила всю нелепость твоего высказывания про моё мнение. >Ты даже не знаешь этих людей Уверен? Итак. Я знаю, что эти люди багали ОО и потом с невинными глазами ползали на бровях, защищая свою "честь". Не самая лучшая характеристика для человека, верно? Я вижу участника гильдии "Локтопадина". Он адекватный? Сомневаюсь. >За счёт мнения других высеров Аргументация, что эти люди реально "высеры", подъедет там, нет? >Ты тупая Прикольно. Жду обоснования. . . . . . . Теперь о тебе любимом. Ты влетел сюда защищать недогильдию - стадному мнению "привет". Ты назвал высерами людей, с которыми даже словом не обмолвился. Кто после этого обладатель слабоумия? 1) Ты учила в школе, что такое факты и мнения? Факт - небо синее. Мнение - вы просто завидуете, что Ligrain юзает баги, а вы нет. 2) "Локтопадин" - это один из гильдии. В то время, когда ты говоришь обо всей. Багали ОО (УАУ, ДА ЭТО ЖЕ... ГРЕХ, ДА?) - это преступление? Идите на офу. Ползали на бровях - это как? 3) "Высерами" я называю тупых людей. Поспешные выводы - одно из проявлений тупости. Один из толпы сказал, что ги "гавно", другой даже не разобравшись и не побывав там, говорит тоже самое - и так по кругу. Если кто то спрыгнет с 10 этажа, вы тоже прыгните? Если кто то юзает баги в ОО, просто напиши репорт, а не разводи срач. Срач развели из за зависти. 4) Чекни 1 и 3 пункт. . . . . . . Теперь о тебе любимой. Ты влетела сюда со своим мнением, необдуманным, а вдруг там хорошие люди? Очнись уже и не неси бред. Ты назвала людей из разряда "так себе", с которыми даже словом не обмолвилась. Кто, как ты думаешь, обладатель слабоумия? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 3) "Высерами" я называю тупых людей. Ты же высер,не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 вы просто завидуете' date=' что Ligrain юзает баги, а вы нет[/quote'] юзает баги ЮЗАЕТ Баны ничему не учат что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ты же высер,не? Аргументы? Свободен, овощ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Я даже отвечать не буду заступники(заступницы) кетти, и не надо придумывать о шене всякую чушь, я п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Баны ничему не учат что ли? Зависть - плохая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Зависть - плохая вещь. зависть, что ловят на багах и позорят на весь сервер? не думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 (edited) Я даже отвечать не буду заступники(заступницы) кетти, и не надо придумывать о шене всякую чушь, я п Потому что ты даже незнаешь, что ответить. Правильно Катя написала, что, когда у тебя нету аргументов, ты пишешь про половой признак. У тебя случайно нету синдрома дауна? - - - Добавлено - - - зависть, что ловят на багах и позорят на весь сервер? не думаю Ну тогда что это, если не зависть? Выпендрёж? Я про срач. Поймали на баге? Молодцы! Но делать выводы про всю ги, аля всё люди в ги нелюди - это тупо. Ещё кое что отмечу, люди в LigraiN первыми срач не начинают. Это форумные герои a.k.a. Luntares и её фанаты всегда упомянут, чтобы повыпендриваться. Edited June 21, 2017 by Old_School 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Я даже отвечать не буду заступники(заступницы) кетти, у меня к ней личная неприязнь а вы всей толпой меня агрите, я даже вас незнаю агрошкольники отбитые и не надо придумывать о шене всякую чушь, я проспал лут только изза того что я не был в рк, и через 6 дней когда сбросили кд я уже выбил, чмошники я даже незнаю вас в жизни и в игре, знаю толька человек 10 из этой ги, и вы агрите на человека который вас и незнает, ппц, говорю же агрошкольники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts