Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 ну так где пруфы что я кричал о ги? Ну Да подпись была проста название ги "Ligrаin" , я это поставил изза того что илья попросил Послушный мальчик. А вот, я тебя прошу быть моим верным псом, почему игноришь? И даже не нужно будет об этом указывать в подписи, это будет твоим секретиком. P.s. Ничего, я тебе пруфать не буду, моя память идеальна, я запоминаю всех лошар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 В смысле не я играл? А кто еще? Рофлмао. Вы просили регнуть, я регнул и убил вас. Отдыхандес, отовненый. В бис шмоте?))))))) Там две хм вещи всего и все и далеко не бисовые. Выдай фералом хотя бы 200к, щен. Тебя не просили,а говорили регнуть своим дридом с тайтлом(заработанный трудом в 2с) на что ты слился.В прямом,может ты выпрасил скрин у кого.А как мне понять,что они не хм,и не бисовые?Кто сказал,что я буду выдавать фералом?Я видел твой дпс в сове(200к),когда у меня в 2 раза больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 это было бы неплохо, новую аву не могу увеличить Да, я постарел, даже седой волос появился ((((( Поэтому лучше не увеличивай. Друг, а чего кхойба репортит мои альт-аккаунты на форуме? Мы же вроде с ней корешились...............................................................................( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Мы же вроде с ней корешились не фантазируй - - - Добавлено - - - Да' date=' я постарел, даже седой волос появился[/quote'] только не вырывай его Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Не игнорь меня дорогой Го попишешь мне чё нить хочу порфолить в рк ко ко ко, гоу луче пописаю тебе и будет тебе че рофлить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Тебя не просили,а говорили регнуть своим дридом с тайтлом(заработанный трудом в 2с) на что ты слился.В прямом,может ты выпрасил скрин у кого.А как мне понять,что они не хм,и не бисовые?Кто сказал,что я буду выдавать фералом?Я видел твой дпс в сове(200к),когда у меня в 2 раза больше. Ну это мой прист и мой скриншот, могу тебе из папки со скриншотами заскринить. Меня не просили регнуть друидом, а писали - " Регай 2в2, сейчас тебя выиграем изи " , только там было 28 ошибок, в пяти словах, точно не помню. Ну к примеру, вот скрин. С моего приста, которым кстати, я играл неделю и вообще не особо скиллухи поднабрался. Спустя месяц, уже убивали ноунида, ой, точно, я попросил скрины у акаямы. http://s019.radikal.ru/i630/1706/a0/526c291fc376.jpg - - - Добавлено - - - не фантазируй - - - Добавлено - - - только не вырывай его В смысле? Мы даже в лфг не ругались((( Почему не вырывать, тебе он нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 ко ко ко, гоу луче пописаю тебе и будет тебе че рофлить Лучше зайди в рк я тебе в уши "говна" залью Жду: 12460562 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Диаболика слить,грац. Мб ещё кого на 1.5 убивала?) P.s. на тот момент чар был продан (ноунид дк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 В смысле? Мы даже в лфг не ругались((( Почему не вырывать, тебе он нужен? вырастут 2 новых седых волосика на его месте :з и так далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, Я до сих пор тебе не верю,извеняй.Писали за тайтл друидовский,то есть регнуть друидом,ах да ты у нас гдупый сразу не понял.ЧТо там по дпсу на сове особенно?Регнешь друидом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Диаболика слить,грац. Мб ещё кого на 1.5 убивала?) P.s. на тот момент чар был продан (ноунид дк) Дъяболик невозможно слить, он победун по жизни. Дк не был продан на тот момент, потому что, я переписывался с ноунидом в скайпе в этот день. Убивала? Не, убивал. - - - Добавлено - - - вырастут 2 новых седых волосика на его месте :з и так далее Хм и шо, я буду седым скоро? Нет, пошел вырывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Хм и шо, я буду седым скоро? Нет, пошел вырывать. непослушный Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Послушный мальчик. А вот, я тебя прошу быть моим верным псом, почему игноришь? И даже не нужно будет об этом указывать в подписи, это будет твоим секретиком. P.s. Ничего, я тебе пруфать не буду, моя память идеальна, я запоминаю всех лошар. хаха, тупаю орнула без пруфов, и о чем ты толкуешь? Выстроила из себя умницу форума, очередная школьница которая орет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Дъяболик невозможно слить, он победун по жизни. Дк не был продан на тот момент, потому что, я переписывался с ноунидом в скайпе в этот день. Убивала? Не, убивал. Ну грац,хотя для кого-то это уже достижение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, Я до сих пор тебе не верю,извеняй.Писали за тайтл друидовский,то есть регнуть друидом,ах да ты у нас гдупый сразу не понял.ЧТо там по дпсу на сове особенно?Регнешь друидом? Да боже, отвали цыган. Ты как полгода назад кукарекал - " регай, регай " , проигрывать любишь? Двойка для фэготов, будешь тройку регать? Будет прок друидом, как раз птсиков насобираем с тебя) - - - Добавлено - - - Ну грац,хотя для кого-то это уже достижение. Это не достижение, а пруф того, что это мой прист) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, ты теперь еще и школьница. непослушная школьница. родители не досмотрели??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 непослушный Еее рок, продолжай - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3, ты теперь еще и школьница. непослушная школьница. родители не досмотрели??? Хватит меня троллить. И да, на самом деле, я маленькая школьница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Лучше зайди в рк я тебе в уши "говна" залью Жду: 12460562 ну вы же там каждый день себе их заливаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Хватит меня троллить. И да, на сама деле, я маленькая школьница. я и не думала троллить тебя 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 ну вы же там каждый день себе их заливаете Эй, гав-гавыч, пойдешь в кануру или да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, Почему ты вечно так легко сливаешься?Я начинаю терять интерес.Моей вины нет в том,что ты глупый.Пойду монаха искать,прок будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Это не достижение, а пруф того, что это мой прист) А там написано,что он твой? Был один тут прист,гладиатор,кидал скриншоты с интернетов,он зашкварился об Вензика так,что отлетел и до сих пор в помойке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 я и не думала троллить тебя Привелико благодарен. Кстати, скинуть скрин морфа? Который был затрейжен на твоего приста, за это извени. - - - Добавлено - - - А там написано,что он твой? Был один тут прист,гладиатор,кидал скриншоты с интернетов,он зашкварился об Вензика так,что отлетел и до сих пор в помойке. Хочешь зайду прямо сейчас и напишу, что ты бесишь меня, а, а, а? - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3, Почему ты вечно так легко сливаешься?Я начинаю терять интерес.Моей вины нет в том,что ты глупый.Пойду монаха искать,прок будет) Ахахфах, терять интерес? У меня вообще к тебе его не было, я тебя слал нахер тысячу раз, но ты как самый верный пес, не отступал. Может быть снимем продолжение фильма - " Хатико " и назвоем его " Бомжератико " , как идея? Я чур режиссер и по совместительству твой хозяин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Хочешь зайду прямо сейчас и напишу, что ты бесишь меня, а, а, а? Девочка (мальчик,не важно), пиши кому хочешь и где хочешь,меня это не волнует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Кстати' date=' скинуть скрин морфа? Который был затрейжен на твоего приста, за это извени.[/quote'] кидай) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts