Jump to content

Самый дно персонаж за всю историю пандавов

LordPavlusha

Recommended Posts

хаха, я агрюсь? Чмошня, повторюсь тебе слейся отсюда, ибо у тебя горит и продолжаешь агрить, я не был в рк и что? Я просился в рейды? Ибо попросил макса в тот день чтобы дал кд на шеня, я даже не проносил в тот день с вами фулл пг, присоединилься на шеня потомучто цепочка на лп была, мне пофиг что меня кикнули, ибо кетти сама кикнула изза личной неприязни

Тогда зачем разводишь срач? Если ты не просился в рейды и не заходил в рк, то зачем ты нужен? Тебя с ги кикнул Артаси, а из группы в вк, Катя кикнула тебя из за агрессивного поведения с твоей стороны. Если тебе пофиг, что тебя кикнули, то ты бы щас не вылезал из своей конуры, пёс.

Октябрьская, Да,родная.

Dextromethorphan 3, Грязь от тебя?Рофлишь?Я не думаю,а задаю вопросы.

Ты себя шкваришь, своими вопросами и тупейшими сообщениями в мой адрес и не только в мой.

Как там новый год в скайпе? 9-ое мая тоже в скайпе встречали? Салют смотрели каппапрайд группой?

А по поводу грязи, я бы выразился корректнее, да только бан кончился.

• Like 1

ибо кетти сама кикнула изза личной неприязни

))ты придурок что ли))

Это на столько тупо, вообще зацикливаться на том, что тебя кикнули из группы ВК, глупая малолетка хватит рыдать.

Если ты еще не понял, тебя кикнул Артася с гильдии раньше, чем ты успел мне с агром влететь и в итоге слиться.

• Like 1

Тогда зачем разводишь срач? Если ты не просился в рейды и не заходил в рк, то зачем ты нужен? Тебя с ги кикнул Артаси, а из группы в вк, Катя кикнула тебя из за агрессивного поведения с твоей стороны. Если тебе пофиг, что тебя кикнули, то ты бы щас не вылезал из своей конуры, пёс.

аааа.... спалил:( я хотел посмотреть что с его психикой будет дальше

Какого жить балоболом,к тому же уже без яиц?)

Откуда у тебя такие познания вообще?

Спрошу банально - " Ты проверял? " или да?

Больная тема видимо для тебя, воен - евнух, любящий золотой дождик )))))

- - - Добавлено - - -

а ты что практикуешь?

Продажу твоих чаров, тоже бдсм от части.

• Like 1

Dextromethorphan 3, Что в моих вопросах тупого?Ответь о высший интелект.Блин,новый год в скайпе:(.А как отметил ты?Нет,9-ое мая были в дискорте естественно.Раз боишься бана пошли в рк,родной)

Dextromethorphan 3, Что в моих вопросах тупого?Ответь о высший интелект.Блин,новый год в скайпе:(.А как отметил ты?Нет,9-ое мая были в дискорте естественно.Раз боишься бана пошли в рк,родной)

Родной? Упаси Бог, от таких родственников.

" интелект " , " что в моих вопросах тупого? " .

Может ты пойдешь готовиться к следующему празднику в скайпе или дискорде? ( Новый уровень парни, прогрессируете ) .

Зашкваренные Зеоксом лиграйны ещё что-то кукарекают?

Интересненько :popcorn:

Жду ващи горящие пердаки :o

Выпендривайся больше, всем пофиг. Кроме Luntares и её "фанатов"

Dextromethorphan 3, Такие познания у меня с твоих действий.А что проверять?Я задал 2 вопроса(ах да,ты тугой).Что касательно бдсма ты в нём участвуешь в роли терпящего муки?

чувак, ты че даун? Прочитай заголовок темы, мессенджы, я лишь выразил кто дно игрок, об ги я ещё не открывал рот, это вы 3 мушкетера подехали и сагрились, дно

Выпендривайся больше, всем пофиг. Кроме Luntares и её "фанатов"

А то что,будешь переливать дальше,зай?

Только не надо,плз.

- - - Добавлено - - -

Могу поделится багами (точка)

Не,я не такой :pardon:

• Like 1