Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 че "грязь", завидуешь нику? Хочешь такой? Сейчас бы гастербайтер называл меня "грязью". Зачем мне ник узбека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Октябрьская, А сет крутой, покажу тебе. 100% понравится. обойдемся скриншотом. ты не прилетишь в зашкваренную ПВП зону) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 обойдемся скриншотом. ты не прилетишь в зашкваренную ПВП зону) Многое изменилось, я уже был в пабе раз 10. Прости меня)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Многое изменилось, я уже был в пабе раз 10. Прости меня)))) опустился, шок( Link to comment Share on other sites More sharing options...
EminRoth Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Пвпшеры не люди:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ты даже сейчас не считаешь себя туповатым? Тебе явно дали понять, что тебе следует пройти на**й и ты снова пишешь мне. Не зря, я вас тогда под псарню Ордкилла подписал, так и есть. Видимо пока Ордкилл не даст команду - " Фу " , ты от меня не отлипнешь. Пёсик,туповат тут явно ты ибо кидаешься рандомными и глупыми словами считая их адекватными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 зачем, если есть гильдия, хороший онлайн, люди, которые выучили наизусть все тактики и ОФИЦЕР, который онлайн?) РЛ-ить - прерогатива офицеров/замов А зачем просить офицера и зачем нужны тактики на "манекены"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Пвпшеры не люди стопудов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 опустился, шок( Ну да, шок. Тебя нет, даже в таргет некого взять ((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Сейчас бы гастербайтер называл меня "грязью". Зачем мне ник узбека? ну ты сам признался что ты грязь, пфф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Пёсик,туповат тут явно ты ибо кидаешься рандомными и глупыми словами считая их адекватными. Ты что дебилантр? С каких пор, я стал " пёсиком " , я могу побыть твоим хозяином. Но предупреждаю, кость раз в сутки и весь день на цепи, хотя, ты уже привыкший. Сестренка робен гуда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EminRoth Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Сестренка робен гуда) Я орнул XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Почему когда вам отвечают вы начинаете ставить зыпятые и точки когда вам про это пишут вы ставите смаелы зачем? затем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 ну ты сам признался что ты грязь, пфф У тебя там глаза закрылись от переутомления? Арбузы меньше таскай и прочитай внимательнее. Ты уже давно слитый, выпились узбечёнок. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ну да, шок. Тебя нет, даже в таргет некого взять ((((((( да мой акк чет в бане был за флайхак)))) твоих же рук дело)) а я хотела зайти в тот период... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EminRoth Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 затем Топовый ответ, на 2.2 тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 да мой акк чет в бане был за флайхак)))) твоих же рук дело)) а я хотела зайти в тот период... Блин, да там не понятная ситуация получилась, скоро пропадет. Как стикеры кстати? Не жмут?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Топовый ответ, на 2.2 тянет Он пвпшер, он не мы. Соре, арбузы на 3к тащит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Блин, да там не понятная ситуация получилась, скоро пропадет. Как стикеры кстати? Не жмут?)))) хочу еще, задонатишь? пропал месяц назад еще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 хочу еще, задонатишь? Нее, сначала мейл. И от был подарок от души и без корыстных целей. И 30 дней бана, знак моего уважения. http://s008.radikal.ru/i304/1706/88/b9a1afad0d40.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Увы я не таков,как ты и у меня есть интеллект.С того времени,как начал гавкать под мои приказания.Увы ты не вывезешь меня садить на цепь,бедолага.По поводу привыкшего есть пруф? Ты помоему не то переслал:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Нее, сначала мейл. И от был подарок от души и без корыстных целей. зачем тебе уже мейл? на акке ничего не осталось.... и да, там новые стикеры Твин Пикс, это как бы намек очень прямой))):3 :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EminRoth Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Увы я не таков' date='как ты и у меня есть интеллект.С того времени,как начал гавкать под мои приказания.Увы ты не вывезешь меня садить на цепь,бедолага.По поводу привыкшего есть пруф?[/quote'] Научись форум юзать, я не ожидал от тебя такого Бонжер... Тупо плачу глазами :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Увы я не таков,как ты и у меня есть интеллект.С того времени,как начал гавкать под мои приказания.Увы ты не вывезешь меня садить на цепь,бедолага.По поводу привыкшего есть пруф? Шок контент, ты уже совсем из калии выбился? Адресатом ошибся. Да зачем пруфы, ты же сам себя доги догом выставил. Будешь сторожить мой домик? Я тебе кануру куплю и косточку, может быть даже мячик 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts