Old_School Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Псс, гастербайтер поменяй ник. Обожаемый тебе не подходит, тут обиженный к месту.
Bonjer Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, Я сейчас готовлюсь к очердному походу к твоей ну ты понял к кому,ибо бана не хочу.А что не так в родном?Лучше бы ты был моим родственником,чем родственником того,кого ты есть(мне тебя искренни жаль).
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Dextromethorphan 3, Такие познания у меня с твоих действий.А что проверять?Я задал 2 вопроса(ах да,ты тугой).Что касательно бдсма ты в нём участвуешь в роли терпящего муки? Это наитупейшие вопросы, на которые тебе будут отвечать твои " Родные " . Если есть что-то по делу, пиши, я подумаю и может быть отвечу. Опять эта тягомотина начинается, как в ту ночь, когда твои хозяева были заовненны. И поэтому, разговор Бога с говном окончен, жму на кнопочку и ты смываешься в канализацию, откуда вылез.
Артаси Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 А то что,будешь переливать дальше,зай? Только не надо,плз. - - - Добавлено - - - Не,я не такой :pardon: Любишь побольше?
Октябрьская Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 У тебя что то было? пПххахахаха РЛ-ы обычно запоминают свои рейды, жаль, ты ни разу не проРЛ-лил при моих 3-4 месяцах в гильдии, не понимаю вообще, что ты там делаешь в офицерах, если от тебя 0 пользы, как и ума)
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 надо поставить на скачивание Ставь, освобожу, как зайдешь. - - - Добавлено - - - РЛ-ы обычно запоминают свои рейды, жаль, ты ни разу не проРЛ-лил при моих 3-4 месяцах в гильдии, не понимаю вообще, что ты там делаешь в офицерах, если от тебя 0 пользы, как и ума) Баги сами себя не найдут))))
Old_School Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 чувак, ты че даун? Прочитай заголовок темы, мессенджы, я лишь выразил кто дно игрок, об ги я ещё не открывал рот, это вы 3 мушкетера подехали и сагрились, дно УАУ ЭТО ЧАТЫРЕ КА МЕДЖИК, ОН НЕ ДНоооооооооооооооооооооооооооооо :(((((
Артаси Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 РЛ-ы обычно запоминают свои рейды, жаль, ты ни разу не проРЛ-лил при моих 3-4 месяцах в гильдии, не понимаю вообще, что ты там делаешь в офицерах, если от тебя 0 пользы, как и ума) Пхахахаха ты мне будешь что-то писать про ум и т.д.? Кстати найс сохранёнки в vK. Зачем рлить рейд где есть такое чудовище как ты?
Октябрьская Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Баги сами себя не найдут)))) из всех багов, под которые попала с Хилюхой и его раёном - это мас.ресс на Норусхене((( я просто зря потратила время на пшоше, если ни разу ничего не заабузила?
Артаси Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Ставь, освобожу, как зайдешь. - - - Добавлено - - - Баги сами себя не найдут)))) Попка лиз ку - - - Добавлено - - - У вас особые вкусы ;) вместо точек смайлики будешь ставить? Ок :crazy:
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 из всех багов, под которые попала с Хилюхой и его раёном - это мас.ресс на Норусхене((( я просто зря потратила время на пшоше, если ни разу ничего не заабузила? Нет, я доволен, что повстречал такую как ты. Мне было очень приятно общаться с тобой, а в частности продавать приста и купить себе сетик, извини.
Bonjer Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Это наитупейшие вопросы, на которые тебе будут отвечать твои " Родные " . Если есть что-то по делу, пиши, я подумаю и может быть отвечу. Опять эта тягомотина начинается, как в ту ночь, когда твои хозяева были заовненны. И поэтому, разговор Бога с говном окончен, жму на кнопочку и ты смываешься в канализацию, откуда вылез. Почему ты опять слишваешься,как в ту ночь?
Октябрьская Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Зачем рлить рейд где есть такое чудовище как ты? раньше ты так остро не шутил, во всяком случае, когда я спрашивала, соберешь ли ОО, ты сказал, что не водишь рейды в ОО (видимо, слишком сложно для тебя командовать, как бить манекены) - - - Добавлено - - - Мне было очень приятно общаться с тобой' date=' а в частности продавать приста и купить себе сетик, извини.[/quote'] для тебя ничего не жалко, котя
Ночнойубийца Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 вместо точек смайлики будешь ставить? Ок :crazy: :bomb:
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Почему ты опять слишваешься,как в ту ночь? Ты даже сейчас не считаешь себя туповатым? Тебе явно дали понять, что тебе следует пройти на**й и ты снова пишешь мне. Не зря, я вас тогда под псарню Ордкилла подписал, так и есть. Видимо пока Ордкилл не даст команду - " Фу " , ты от меня не отлипнешь.
Old_School Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 раньше ты так остро не шутил, во всяком случае, когда я спрашивала, соберешь ли ОО, ты сказал, что не водишь рейды в ОО (видимо, слишком сложно для тебя командовать, как бить манекены) - - - Добавлено - - - для тебя ничего не жалко, котя Если это "манекены", нельзя было собрать челиков и побить их, да?
Артаси Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 раньше ты так остро не шутил, во всяком случае, когда я спрашивала, соберешь ли ОО, ты сказал, что не водишь рейды в ОО (видимо, слишком сложно для тебя командовать, как бить манекены) Бить манекен? НЕ понял рофла кк. Зачем водить рейды когда есть баги :troll1:
Dextromethorphan 3 Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Октябрьская, А сет крутой, покажу тебе. 100% понравится.
фростик Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Псс, гастербайтер поменяй ник. Обожаемый тебе не подходит, тут обиженный к месту. че "грязь", завидуешь нику? Хочешь такой?
Октябрьская Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Если это "манекены", нельзя было собрать челиков и побить их, да? зачем, если есть гильдия, хороший онлайн, люди, которые выучили наизусть все тактики и ОФИЦЕР, который онлайн?) РЛ-ить - прерогатива офицеров/замов
Артаси Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 че "грязь", завидуешь нику? Хочешь такой? Почему когда вам отвечают вы начинаете ставить зыпятые и точки когда вам про это пишут вы ставите смаелы зачем?
Recommended Posts