Jump to content

Свет и тьма (пронизание разума)

dbond

Recommended Posts

Posted (edited)

1.http://db.pandawow.me?spell=109186

2. При накоплении 2-ух зарядов http://db.pandawow.me?spell=87160, урон увеличивается на 100% вместо 50%

3. Урон от 2-х зарядов должен быть таким же как и при 1 заряде (+50% от обычного)

4. 04.10.2013

5. 9/10

По видео видно, что урон увеличивается при 2-х зарядах на 100%

Edited by dbond
Posted (edited)
200% , а не 300%.

100% - обычный урон, 150% урон с 1 зарядом, урон с 2 зарядами в 2 раза больше, 150х2=300%

Обычный урон на видео - 55к, урон с 1 зарядом - 82к, урон с 2 зарядами 165к (165к это 300% от 55к). Разве что-то не так?

Edited by dbond
Posted (edited)

Мне кажеться что каждый прок это +150% урона по описанию.

Видео доказывает что у нас проки неверно работают.

в патче 5.4 от 2 зарядов так же +50% дамага как и при 1 заряде

дай пруф что на 505 от 2 стаков урон увелечивался на 100%, а не как на видео на 50% от первоначального за каждый стак

Должно бить так:

начальный дамаг 10к

1 прок - 15к

2 прок - 15к

Или как?

У нас вроде так:

начальный дамаг 10к

1прок - 15к

2прок -30к

Кстати посмотри гайды по шп на 505 там всё видно что урон увеличиваеться на 50% неважно первый это, или второй стак.

Edited by w8me
Posted (edited)
Мне кажеться что каждый прок это +150% урона по описанию.

Видео доказывает что у нас проки неверно работают.

дай пруф что на 505 от 2 стаков урон увелечивался на 100%, а не как на видео на 50% от первоначального за каждый стак

Должно бить так:

начальный дамаг 10к

1 прок - 15к

2 прок - 15к

Или как?

У нас вроде так:

начальный дамаг 10к

1прок - 15к

2прок -30к

Кстати посмотри гайды по шп на 505 там всё видно что урон увеличиваеться на 50% неважно первый это, или второй стак.

Почитав множество форумов (англоязычное и русскоязычные), посмотрев гайды (не уверен на 100%, что это видео 5.0.5, но скорее всего это так, пример:

), я пришел к выводу, что это визуальный баг, который потом исправили, но ТОЧНЫХ пруфов по этому поводу я не нашел, т.к как бы сама инфа о проке в игре намекает:

1 прок: http://savepic.org/4524367.htm

2 прока: http://savepic.org/4523343.jpg

Edited by dbond
Posted

по видео видно что при 2 проках спайк 45к, 1 прок 45к

Тултип у нас может врать.

Posted
"...Кроме того оно нанесет дополнительно 50% урона... Максимум 2 заряда." Это значит, что при получении заряда следующее "Пронзание разума" нанесет 50% дополнительного урона и не снимет доты, ни о каких суммирований речи не идет. Мы получаем заряд - следующий ПР апается, получаем два заряда - следующие ДВА ПР апаются, каждый из которых нанесет 50% дополнительного урона и не снимет доты. Об этом хорошо написано в английских комментариях: http://db.pandawow.me?spell=109186#english-comments - читаем, удивляемся.
Posted
"...Кроме того оно нанесет дополнительно 50% урона... Максимум 2 заряда." Это значит, что при получении заряда следующее "Пронзание разума" нанесет 50% дополнительного урона и не снимет доты, ни о каких суммирований речи не идет. Мы получаем заряд - следующий ПР апается, получаем два заряда - следующие ДВА ПР апаются, каждый из которых нанесет 50% дополнительного урона и не снимет доты. Об этом хорошо написано в английских комментариях: http://db.pandawow.me?spell=109186#english-comments - читаем, удивляемся.

спасибо за информацию, но ты никого не удивил, я это все отписал выше

Posted
100% - обычный урон, 150% урон с 1 зарядом, урон с 2 зарядами в 2 раза больше, 150х2=300%

Обычный урон на видео - 55к, урон с 1 зарядом - 82к, урон с 2 зарядами 165к (165к это 300% от 55к). Разве что-то не так?

Вот что ты написал. Затем ты написал что-то про визуальный баг. По факту этот расчет - абсолютный бред.

Posted

А у тебя дефолтовые 100% это тоже баг?

Дамаг завышен в два раза, а не в три.

Posted (edited)
А у тебя дефолтовые 100% это тоже баг?

Дамаг завышен в два раза, а не в три.

Для особо умных: имеем 100% - это начальный, стандартный урон без зарядов, когда мы получаем 1 заряд, мы имеем 150% от начального урона, но когда мы получаем 2-й заряд, то мы имеем урон в 2 раза больше, так понятно или тебе еще курс математики провести?

Ты читать умеешь что я пишу? Я написал, что 300% от начального урона наносит. В прочем, это уже не важно

Первый пост обновлен, баг, про который я писал, вообще не должен существовать в принципе

- - - Добавлено - - -

Вот что ты написал. Затем ты написал что-то про визуальный баг. По факту этот расчет - абсолютный бред.

да успокойся ты уже, я проводил расчет потому что не знал насчет того, что дамаг не должен увеличиваться, я не играл на оффе во времена 5.0.5. Визуальный баг - это то, что отображается в игре, что дамаг должен увеличиваться на 100%, хотя это обман, и почитав коменты с англоязычных форумов, я понял, что на оффе так же было (присутствовала надпись "урон увеличится на 100%....")

Edited by dbond
Posted
Для особо умных: имеем 100% - это начальный, стандартный урон без зарядов, когда мы получаем 1 заряд, мы имеем 150% от начального урона, но когда мы получаем 2-й заряд, то мы имеем урон в 2 раза больше, так понятно или тебе еще курс математики провести?

Ты считать умеешь? В прочем, это уже не важно

Чтобы не путать разрабов, лучше написать, что увеличивается на 100% вместо 50%. А то разрабы ведь намутят 150% заместо 50%, будет ещё круче...

И будете орать "не могут починить", "забагали шп"...

Posted
Чтобы не путать разрабов, лучше написать, что увеличивается на 100% вместо 50%. А то разрабы ведь намутят 150% заместо 50%, будет ещё круче...

И будете орать "не могут починить", "забагали шп"...

отредактировал

Posted

быстро редактируеш)

спасибо за информацию' date=' но ты никого не удивил, я это все отписал выше[/quote']

было же 100%

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...