чокнутый Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 (edited) Часть 2 - обладатели "кирпичей и всеобщей славы" Тут я собрал всех запомнившихся мне пользователей,здесь и решим: кто же все таки самый токсичный пользователь за всю историю пшоша. Голосование разделено на 4 части. В 4-ой будет топ5,где мы и выясним самого токсичного пользователя. Голосуем работяги. :happy: По результатам голосования,двое лучших перейдут в финальный этап. Часть 1 Часть 3 P.s. афтор ни кого не желает оскорбить,целью данного опроса является выяснить самого не дружелюбного пользователя с помощью общественного мнения. Edited June 17, 2017 by чокнутый
Repitchx Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Часть 2 - обладатели "кирпичей и всеобщей славы" Тут я собрал всех запомнившихся мне пользователей,здесь и решим: кто же все таки самый токсичный пользователь за всю историю пшоша. Голосование разделено на 4 части. В 4-ой будет топ5,где мы и выясним самого токсичного пользователя. Голосуем работяги. :happy: По результатам голосования,двое лучших перейдут в финальный этап. Часть 1 Часть 3 P.s. афтор ни кого не желает оскорбить,целью данного опроса является выяснить самого не дружелюбного пользователя с помощью общественного мнения. Спасибо мой ниггер)
чокнутый Posted June 17, 2017 Author Posted June 17, 2017 Спасибо мой ниггер) Иди к черту,я не твой :beee:
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 А почему меня в этом списке нет?! Я сама токсичность!!! http://mypetjawa.mu.nu/archives/BiohazardSign.png
чокнутый Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 А почему меня в этом списке нет?! Я сама токсичность!!! Ты ещё не заслужила такой славы ;)
cross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 найс попыточка, чего ж те в бане не сидится?
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 найс попыточка, чего ж те в бане не сидится? Ты кто?
Recommended Posts