сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220688 - вводная тема дня новых последователей антизилианства. Научим тирана жить по священному писанию! Опрос анонимный! Edited June 18, 2017 by #сross Die MF Die
cross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 т.е. не потакает больным на голову гикам и нердам - сразу тиран? это форум по игре, а не ЖэЖэшечка или ХОМяк. до вас видимо не доходит ребята.
Октябрьская Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 правила придумали для того, чтоб их нарушать ко ко
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 (edited) #cross Die MF Die said: т.е. не потакает больным на голову гикам и нердам - сразу тиран? это форум по игре, а не ЖэЖэшечка или ХОМяк. до вас видимо не доходит ребята. Я лишь твоя светлая сторона, которая не тринькует урсола и не пишет глупостей - как было бы здорово, если бы я занимала более 5% от твоей прогнившей душонки! Edited June 18, 2017 by #сross Die MF Die
cross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 было бы здорово если бы перестал с vpn сидеть как промокшая школьница. а ведь предлагал администрации пересмотреть пукнт http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220532 и такие чучела как ты может и слезли бы с иглы форума пандавова, но ... да и причём тут тринькую или нет, видимо для тебя пвп это из разряда - как написано, так и делаю, потому что сам не играю в пвп и не знаю что пвп зависит от обстоятельств.
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 > фильтр который банит при совпадении с фильтром и всё будет без вопросов и субъектива Давайте сделаем такое и продадим программу АНБ! > да и причём тут тринькую или нет, видимо для тебя пвп это из разряда - как написано, так и делаю, потому что сам не играю в пвп и не знаю что пвп зависит от обстоятельств. Ходят слухи, что тринькуют Урсола только глупенькие маленькие мальчики из 7Ы класса:/
cross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 Quote фильтр который банит при совпадении с фильтром и всё будет без вопросов и субъектива это вырвано из конекста, да и ты понял бы что это сарказм, если бы был способен понимать.:facepalm: Quote Ходят слухи интересные слухи ходят в головах душевно больных, ещё скажи что сакру надо вешать не чтобы контроль с себя сбить, а чтобы нап меньше урона в бою получал. (паладины если что, а то подумаешь что я о монках и вообще слюнями захлебнёшься.)
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 \ said: ещё скажи что сакру надо вешать не чтобы контроль с себя сбить' date=' а чтобы нап меньше урона в бою получал[/quote'] :crazy: Отправьте срочную телеграмму в Малиновку! :crazy:
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2017 Game Masters Posted June 18, 2017 Человек, который сидит через прокси, и тем самым вводит других в заблуждение, доказывает, что мне нужно научиться жить по правилам, смех. По поводу этого ника я уже написал, если все же хотите его забанить, пишите Зеоксу или Шадриссе, может у них другое мнение А делать темы на показ и выставляя себя выше других не стоит 1
Recommended Posts