nupochemu Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 (edited) люблю когда зилиус закрывает темы не дав сказать, я уже говорил, я нарушил правило форума,я оскорбил несколько людей, это случилось потому,что я получил бан на месяц потому что зайдя на этот прекрасный сервер я начал падать когда вышел из игры на маунте,но мне почему-то прилетел автобан на флайхак, я сгорел из-за сервера,не я 1 прошу заметить, если вы не хотите чтобы у людей горело то сделайте так чтобы при входе в игру не банило, хочу повториться, нарушение правил форума не влияют на аккаунт в игре, наказание в игре последуют после того как пользователь неоднократно нарушит правила сервера, мои нарушения:посрался с некоторыми пользователями на форуме(у кого не было),создал те темы(зилиус знает какие) и это все, в игре я веду себя адекватно, я не юзаю сторонние проги как 95% фана и некоторая часть 100х, просто когда ты сидишь и играешь и тут невзначай прилетает бан на месяцок немного 5 точка накаливается, если вас это очень сильно задело то дайте мне бан еще на месяц за оск.админов(который я уже отсидел в пермаче которого просто не должно быть),что теперь скажите уважаемый зилиус(уверен что просто тему закроешь) Edited June 18, 2017 by nupochemu
Telpin Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 пора бы привыкнуть что зилиус банит людей по собственной прихоти
Game Masters Зилиус Posted June 19, 2017 Game Masters Posted June 19, 2017 пора бы привыкнуть что зилиус банит людей по собственной прихоти Я уже давно привыкнул, что вам лиж бы что-то написать, не зная всей сути я получил бан на месяц потому что зайдя на этот прекрасный сервер я начал падать когда вышел из игры на маунте' date='но мне почему-то прилетел автобан на флайхак[/quote'] Для этого существует обжалование, и в таких случая мы разбаниваем если вас это очень сильно задело то дайте мне бан еще на месяц за оск.админов(который я уже отсидел в пермаче которого просто не должно быть) Всех не адекватных людей мы так и выпиливаем, за оскорбление администрации игроки получают бан как в игре так и на форуме, потому что по другому не понимают
Recommended Posts