Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
люблю когда зилиус закрывает темы не дав сказать, я уже говорил, я нарушил правило форума,я оскорбил несколько людей, это случилось потому,что я получил бан на месяц потому что зайдя на этот прекрасный сервер я начал падать когда вышел из игры на маунте,но мне почему-то прилетел автобан на флайхак, я сгорел из-за сервера,не я 1 прошу заметить, если вы не хотите чтобы у людей горело то сделайте так чтобы при входе в игру не банило, хочу повториться, нарушение правил форума не влияют на аккаунт в игре, наказание в игре последуют после того как пользователь неоднократно нарушит правила сервера, мои нарушения:посрался с некоторыми пользователями на форуме(у кого не было),создал те темы(зилиус знает какие) и это все, в игре я веду себя адекватно, я не юзаю сторонние проги как 95% фана и некоторая часть 100х, просто когда ты сидишь и играешь и тут невзначай прилетает бан на месяцок немного 5 точка накаливается, если вас это очень сильно задело то дайте мне бан еще на месяц за оск.админов(который я уже отсидел в пермаче которого просто не должно быть),что теперь скажите уважаемый зилиус(уверен что просто тему закроешь) Edited by nupochemu
Posted
пора бы привыкнуть что зилиус банит людей по собственной прихоти
  • Game Masters
Posted
пора бы привыкнуть что зилиус банит людей по собственной прихоти

Я уже давно привыкнул, что вам лиж бы что-то написать, не зная всей сути

я получил бан на месяц потому что зайдя на этот прекрасный сервер я начал падать когда вышел из игры на маунте' date='но мне почему-то прилетел автобан на флайхак[/quote']

Для этого существует обжалование, и в таких случая мы разбаниваем

если вас это очень сильно задело то дайте мне бан еще на месяц за оск.админов(который я уже отсидел в пермаче которого просто не должно быть)

Всех не адекватных людей мы так и выпиливаем, за оскорбление администрации игроки получают бан как в игре так и на форуме, потому что по другому не понимают

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...