nupochemu Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 просто в экстазе когда закрывают тему не дав ответит,ммммм кайф, Telpin я так же думаю) Зилиус,ты же меня и развернул в обжаловании если не помнишь, сказав что античит за такое не банит, мне было больше всего обидно что челы которые пишут типо "зашел в игру,сел на маунта, дискон,зашел в лк там бан,помогите спасите" получают разбан,я уже думаю что был полным дауном что решил в обжаловании правду написать,неадекватность на форуме вызвана чем? правильно,некоректной работой сервера,сервером занимаюсь уж точно не я, но я сгорел из-за сервера,еще раз повторю мб ты не читаешь что я пишу(зилиус), при неоднократном нарушении правил форума дается бан на акк, я их часто нарушаю чтобы мне пермач на акк вешать? я создал темы потому что сгорел, у вас в игре люди на бг юзают флайхак каждый день сидят без бана и в х*й не дуют, я создал пару тем ра ФОРУМЕ и улител в пермач, тебе самому не смешно от этого? повторю еще 1 вещь, в игре я вполне адекватный,иногда как и все бывает срусь с другими пользователями в пм или олл,за что и сижу муты,не пытаюсь продать золото,баг,профиль пкр, акк, вы же кидаете сразу бан) если можно не закрывай сразу тему т.к я все равно создам новую
Game Masters Зилиус Posted June 19, 2017 Game Masters Posted June 19, 2017 Зилиус' date='ты же меня и развернул в обжаловании если не помнишь, сказав что античит за такое не банит[/quote'] Правильно, античит банит после определенных моментов, и мы их знаем. Все остальное выдумки еще раз повторю мб ты не читаешь что я пишу(зилиус)' date=' при неоднократном нарушении правил форума дается бан на акк[/quote'] Это в тех случаях, когда маленькие нарушения накапливаются и после выдается бан в качестве профилактики, такое же правило за многократные нарушения правил чата, типо за мат, флуд и тд. Мы не приветствуем такое обращение на форуме и выдается за оскр. администрации сразу - - - Добавлено - - - И вообще, нужно читать еще темы ниже, которые касаются вашего бана http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220727
Recommended Posts