Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 а вариант, что ему глубоко наплевать на мнение людей? Тогда бы он не выдумывал всякие свои правила, а делал все по шаблону
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Тогда бы он не выдумывал всякие свои правила, а делал все по шаблону Неужели вы хотите сказат,что зилиус ниразу хорошего не сделал?(
Октябрьская Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 Неужели вы хотите сказат,что зилиус ниразу хорошего не сделал?( на нг спасибку мне не поставил, это непростительно
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 на нг спасибку мне не поставил, это непростительно Блин,вот оно как запущено. Тогда простите, я не знала что все так плохо(
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 а вариант, что ему глубоко наплевать на мнение людей? Классика
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Неужели вы хотите сказат,что зилиус ниразу хорошего не сделал?( Он любыми способами пытается увиливать от своих обязанностей. Дак что да.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 С тобой игра окончена. Ты показал кто тут "грецкий орех". И это не я. Найс трай. Умник. И кто же? Ты хотя бы знаешь,что это за личности? Кстати,опять мысль не уловила
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Что за бред? Что за око за око? Что за детские говнометания? Вот никого не пытаюсь тут защитить, но по сути детские обиды. Вы их лучше бы как то на другом уровне решали, чем репортить. P.S жду тему на себя в таком случае 1
Октябрьская Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 (edited) \\\\\ Edited June 19, 2017 by Октябрьская
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Что за бред? Что за око за око? Что за детские говнометания? Вот никого не пытаюсь тут защитить, но по сути детские обиды. Вы их лучше бы как то на другом уровне решали, чем репортить. P.S жду тему на себя в таком случае Ты зашла отдохнуть или куда ? Присоединяйся . Как дела ? - - - Добавлено - - - И кто же? Ты хотя бы знаешь,что это за личности? Кстати,опять мысль не уловила Плохие,очень плохие потуги. Для начала физики,что ещё хочешь узнать? - - - Добавлено - - - Да и я тут не ради твоих ребусов,ты же попрощался со мной,но до сих пор тут. Пока пруфы не попрошу,да? - - - Добавлено - - - Он любыми способами пытается увиливать от своих обязанностей. Дак что да. Эх,ну все не на столько плохо как кажется,я считаю.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Плохие,очень плохие потуги. Для начала физики,что ещё хочешь узнать? Да-да,продолжай показывать свой высокий уровень эрудиции и зашквара. (хотя была близко)
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 (edited) Khoiba, Да, мои мечты о "разработать новую методу эффективности по оценке рынка" потерпели крах. Завязывайте срач разводить с Комси. Вон там бабуин новый заехал. Напоминает Холо. Edited June 19, 2017 by Сonceit
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Khoiba, Да, мои мечты о "разработать новую методу эффективности по оценке рынка" потерпели крах. Завязывайте срач разводить с Комси. Вон там бабуин новые заехал. Напоминает Холо. Мы с илюшей не ругаемся,ты чего мать. А вон бабуин чокнутый да,копия холо. - - - Добавлено - - - Да-да,продолжай показывать свой высокий уровень эрудиции и зашквара. (хотя была близко) Эх,ты такой умный(нет) Чего ты от меня хочешь? Я просто не могу понять. В какой раз ты говоришь мне все,пока,ты орех. И до сих пор пишешь. Видимо так сильно задела)))))
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Мы с илюшей не ругаемся,ты чего мать. А вон бабуин чокнутый да,копия холо. Ну я про другого бабуина (
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Вон там бабуин новые заехал. Напоминает Холо. И тебе всего наилучшего.
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 И тебе всего наилучшего. С тобой все давно понятно:) Хорошего утреца
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну я про другого бабуина ( Он уже обиделся на тебя . - - - Добавлено - - - Ну я про другого бабуина ( А где ещё?
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Он уже обиделся на тебя . - - - Добавлено - - - А где ещё? Боюсь я этого не переживу. - - - Добавлено - - - Крос дай, или как то так. Не запоминаю. В общем в теме ниже отв.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Боюсь я этого не переживу. Блин кися держись,я тебя поддержу.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 С тобой все давно понятно:) Хорошего утреца Да понятно,у меня не утро,а ночь ещё :pardon: Хотя солнце уже ярко палит в глаза :cry:
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Куда ж я без тебя :) Все я спать, а то ненаглядный мой будет ругаться. Не обижайте Комси.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 :) Все я спать, а то ненаглядный мой будет ругаться. Не обижайте Комси. Ни в коем случае не обидим. И в обиду не дадим. Сладких снов,я тоже пойду
Recommended Posts