SoEaSyPala Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Опять не заходит на сервер выбивает Установку связи и всё.Когда это закончится?
Раевский Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Завтра :o p.s ежедневно читай свой вопрос и этот комментарий
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 значит не у меня одной...а я уж думала клиент перекачивать....а что опять случилось то...умоляю не сломайте событие только:D
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 ждём уже час пока починят а что случилось то? вроде обычный перезапуск был
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 У меня все прекрасно работает. а что может быть тогда?
Teodor_Maste Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 а что может быть тогда? Проблема в сервере, т.к очень мало народу сейчас, да и много кто зайти не может. Я выходил с сервера и обратно заходил, всё нормально.
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Проблема в сервере, т.к очень мало народу сейчас, да и много кто зайти не может. Я выходил с сервера и обратно заходил, всё нормально. мдееее...буду ковырять папку..пока..приберу там:D аддоны новые поищу:з
Агробан Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Проблема в сервере, т.к очень мало народу сейчас, да и много кто зайти не может. Я выходил с сервера и обратно заходил, всё нормально. На вход на сервер тематическая вечеринка любителей хентайчика? Дрес-код там, фейс - все дела?
Teodor_Maste Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 На вход на сервер тематическая вечеринка любителей хентайчика? Дрес-код там, фейс - все дела? Наверное.
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 На вход на сервер тематическая вечеринка любителей хентайчика? Дрес-код там, фейс - все дела? сколько ты еще ников придумаешь?:D и почему тебя постоянно банят? что ты делаешь а?
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 вечеринка любителей хентайчика? тот момент когда не любишь хентайчик и на сервер не пускают потому что любишь яойчик...плакплак - - - Добавлено - - - Зашёл' date=' играю, запустили событие)[/quote'] я с утра его уже делаю...но у меня установка связи долго стоит...а потом иди в задницу пароль не правильный...и в общем то он правильный
Агробан Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 сколько ты еще ников придумаешь? Велик и богат могучий русский язык. Потом ещё есть многие другие языки, поэтому можно развивать фантазию вечно) и почему тебя постоянно банят? А хер его знает. Возможно задел тонкие струнки чьей-то синей души, аж до перма. что ты делаешь а? Я медленно пишу на клавиатуре и ясным взором смотрю в экран. На работе(
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 в общем просит пароль и имя записи близард...что за.......
Агробан Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 тот момент когда не любишь хентайчик и на сервер не пускают потому что любишь яойчик...плакплак Нужно любить православные "Ну, погоди".
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Я медленно пишу на клавиатуре и ясным взором смотрю в экран. На работе( а мне так хотелось подыпать когда читала в начала про то что все школьники медленно пишут:D струнки чьей-то синей души моя грязная фантазия подумала про сквирт(Что!?Оо) Велик и богат могучий русский язык. Потом ещё есть многие другие языки' date=' поэтому можно развивать фантазию вечно)[/quote'] В-верностьагроникам
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Нужно любить православные "Ну' date=' погоди".[/quote'] алюминь
Roll Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 алюминь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 4 пункт помогло
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 ] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 я совсем забыла про эту тему там блет пошла чинить)
Агробан Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 (edited) а мне так хотелось подыпать когда читала в начала про то что все школьники медленно пишут Школьник - это состояние души, а не статус:D А почему медленно пишут, так они часто отвлекаются на школьниц! Наверное. По крайней мере, по-другому объяснить их тупняки можно только увлечение веществами и крайне низким уровнем развития. Ещё есть вероятность ДЦП, но они обычно не доживают. моя грязная фантазия подумала про сквирт(Что!?Оо) Возможно, кто-то то и практиковал, иначе откуда у некоторых ребят презумпция невиновности? Хотя, можно обсудить презумпцию невинности всех присутствующих)0 В-верностьагроникам И не только им Edited June 20, 2017 by Агробан
Recommended Posts