Квертилайн Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 1. Зилиус 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=705 3. 2.6 4. Кверти, я думаю ты с детства никогда не вырастешь, стукнуло 28 лет, а ума так и не набрался, так и будешь всю жизнь на форуме сидеть, и строить из себя сам знаешь кого Просьба красненьких рассмотреть поведение данного игрового мастера) 2
Flashbacca Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Зилиус у нас новая королева форума, у Титашки титул отобрал. Ну что ж, носи серёжки, мой слащавый брат.
Game Masters Зилиус Posted June 20, 2017 Game Masters Posted June 20, 2017 Что я там не так написал? что тебе 28 лет? ты уже сколько на форуме? с основания? с таким успехом ты еще будешь тут долго и долго - - - Добавлено - - - Зилиус у нас новая королева форума, у Титашки титул отобрал. Ну что ж, носи серёжки, мой слащавый брат. Королева? Вы на себя посмотрите, сразу бежите жаловаться. Только суть в том, что вы на меня бред пишите, это нормально. А чуть что не так написать мне, или кому то еще, это мне нельзя, а вам можно.
Recommended Posts