Flashbacca Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Конечно, тогда почему вы удивляетесь если я выдаю бан за слова, за которые не идут как в качестве оскорбления на форуме? Раз мне так нельзя вести. Тогда вы либо начинаете думать головой, либо так все и будет Если ты ГМ, то это не значит, что можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Ты должен выдавать бан строго в соответствии с правилами, а не на своё усмотрение. Если был нарушен определенный пункт правил и ты выдал заслуженный бан, то, естественно, никаких претензий к тебе нету. Вообще весь холивар был из-за того, что ты выдавал баны по своим собственным критериям, которые не были отмечены в правилах. Например, банить за оффтоп от 5-ти сообщений и т.д. В данный момент остаётся открытым вопрос: почему за некоторые слова банят, а за некоторые нет? К примеру, почему за аутиста идёт бан, а за очколиза нет? Можно ли как-то классифировать "запрещенные" слова, чтобы не было недопониманий в дальнейшем? Тут уже участие Зеокса необходимо, чтобы это "законодательном уровне", т.е внесено в правила. Либо классификация слов нужна, как я уже написал выше, чтоб заранее знать за что забанят, а за что нет. Либо список, где будут перечислены все "запрещенные" слова. 1
hiluxa Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Если ты ГМ' date=' то это не значит, что можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться.[/quote'] Ты должен выдавать бан строго в соответствии с правилами' date=' а не на своё усмотрение.[/quote'] Эмм... вообще то ГМы могут действовать как им захочется и баны выдавать/невыдавать не смотря в правила. Столько на форуме, а еще не понял? Это все сказано в одной короткой строке правил http://s01.geekpic.net/dt-B3V26Z.png
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Эмм... вообще то ГМы могут действовать как им захочется и баны выдавать/невыдавать не смотря в правила. Столько на форуме, а еще не понял? Это все сказано в одной короткой строке правил http://s01.geekpic.net/dt-B3V26Z.png Ты тупой или притворяешься? Эта строка в этом треде, он относится к игровым правилам, а тут речь идёт о форумных правилах, где нет подобных "строчек", которые дают ГМ`у вседозволенность.
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Может проще не использовать плохие слова и не будет бана?:confused:
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Может проще не использовать плохие слова и не будет бана?:confused: Я бы с удовольствием, если бы мне предоставили список "плохих" слов. А то за одни "плохие" слова идёт бан, а за другие нет.
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Я бы с удовольствием' date=' если бы мне предоставили список "плохих" слов. А то за одни "плохие" слова идёт бан, а за другие нет.[/quote'] А если не употреблять ни плохие(по мнению форума),ни хорошие(плохие)(по твоему мнению)?
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 А если не употреблять ни плохие(по мнению форума),ни хорошие(по твоему мнению)? В смысле хорошие? Я уже сказал, что если мне объяснят как определяют какое слово "плохое", а какое нет, или предоставят список "плохих" слов, то и не будет никаких проблем. 1
Game Masters Зилиус Posted June 22, 2017 Game Masters Posted June 22, 2017 ты ГМ' date=' то это не значит, что можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться.[/quote'] Вот как вы заговорили. Значит вам не нравится когда я веду себя как вы, и не нравится когда выдаем вам бан за все негативные высказывания в сторону администрации. Ну что ж, значит вынесу на рассмотрение правило 2.7, отредактируем все недочеты, что бы было все легально
Recommended Posts