Flashbacca Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Решил создать этот тред во флудилке, т.к мои треды в разделе "Вопросы к администрации" ты сразу закрываешь и не даёшь ответить мне, а создавать каждый раз новый тред весьма проблематично. Вот как вы заговорили. Значит вам не нравится когда я веду себя как вы, и не нравится когда выдаем вам бан за все негативные высказывания в сторону администрации. Ну что ж, значит вынесу на рассмотрение правило 2.7, отредактируем все недочеты, что бы было все легально Не нравится именно то, что непонятно по какому критерию идёт определение, что является оскорблением, а что нет. за все негативные высказывания в сторону администрации. Негативные высказывания и критика — не одно и то же. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Негативные высказывания и критика — не одно и то же. Критика? Ты путаешь понятия,явно. Нет никакого смысла что ты пытаешься пойти против адм,ни плюса ни минуса. Только демонстративно показываешь свое недовольство,а толку.Не использовали бы вы "плохие" слова,не было бы бана. Да и ты сам для себя можешь эти критерии составить. Представь тебя будут называть аутист,очколиз и тд,что ты сделаешь в первую очередь человеку,который так тебя назвал? Я бы как минимум дал в нос,а дальше по ситуации,вот и посуди.Что разрешено,а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Тип нельзя говорить, что Зильцер мало жмёт и химку жрет ^ - - - Добавлено - - - Критика? Ты путаешь понятия,явно. Нет никакого смысла что ты пытаешься пойти против адм,ни плюса ни минуса. Только демонстративно показываешь свое недовольство,а толку.Не использовали бы вы "плохие" слова,не было бы бана. Да и ты сам для себя можешь эти критерии составить. Представь тебя будут называть аутист,очколиз и тд,что ты сделаешь в первую очередь человеку,который так тебя назвал? Я бы как минимум дал в нос,а дальше по ситуации,вот и посуди.Что разрешено,а что нет. Очколиз - не оскорбление (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Тип нельзя говорить' date=' что Зильцер мало жмёт и химку жрет ^[/quote'] Он за это не дает бан,абсурд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Критика? Ты путаешь понятия,явно. Нет никакого смысла что ты пытаешься пойти против адм,ни плюса ни минуса. Только демонстративно показываешь свое недовольство,а толку.Не использовали бы вы "плохие" слова,не было бы бана. Да и ты сам для себя можешь эти критерии составить. Представь тебя будут называть аутист,очколиз и тд,что ты сделаешь в первую очередь человеку,который так тебя назвал? Я бы как минимум дал в нос,а дальше по ситуации,вот и посуди.Что разрешено,а что нет. Ты думаешь, что я за свой базар в жизни не вывезу? Или к чему ты это? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Тип нельзя говорить, что Зильцер мало жмёт и химку жрет ^ - - - Добавлено - - - Очколиз - не оскорбление (с) Ну,если для тебя это не оск,это круто конечно,но с другой стороны жаль.Что поделаешь,если слова такого характера люди воспринимают как комплимент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Я бы как минимум дал в нос Да все вы на словах львы толстые. Давай очколиз, понеслась жара в хату! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Ты думаешь' date=' что я за свой базар в жизни не вывезу? Или к чему ты это?[/quote'] Переиначиваешь мои слова,нехорошо.Я к тому это вел,что прежде чем спрашивать а это слово оск,а это,представь что оно было адресовано тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Ну,если для тебя это не оск,это круто конечно,но с другой стороны жаль.Что поделаешь,если слова такого характера люди воспринимают как комплимент. Это мнение Зилиуса, за очколиза не банят, за аутиста - да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Да все вы на словах львы толстые. Давай очколиз' date=' понеслась жара в хату![/quote'] Куда мне до тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Переиначиваешь мои слова,нехорошо.Я к тому это вел,что прежде чем спрашивать а это слово оск,а это,представь что оно было адресовано тебе. Я вообще не моралфаг, чтобы агриться на слова в интернете) Если мне кто-то скажет в лицо, то это уже другой разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Куда мне до тебя. Тебе действительно далековато. Как минимум можешь начать с вытаскивания языка с попца Зили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Ути мой пухляшик ^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 8 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Я вообще не моралфаг, чтобы агриться на слова в интернете) Если мне кто-то скажет в лицо, то это уже другой разговор. Ну подожди,если ирл тебя это заденет,то почему здесь такие слова не могут задевать? Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Не нужны никакие списки плохих слов,когда сам их можешь определить,не все такие "олдфаги",их на форуме по пальцам пересчитать. Но форум,и игра по своей сути для всех,новичков и старичков. - - - Добавлено - - - Тебе действительно далековато. Как минимум можешь начать с вытаскивания языка с попца Зили. Совсем от рук отбился,надо Кортезе сказать пусть позанимается тобой. К слову причем тут вообще зилиус и язык? О нем даже речи не велось,я разговариваю на счет самих слов,а ты про другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Ну подожди,если ирл тебя это заденет,то почему здесь такие слова не могут задевать? Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Не нужны никакие списки плохих слов,когда сам их можешь определить,не все такие "олдфаги",их на форуме по пальцам пересчитать. Но форум,и игра по своей сути для всех,новичков и старичков. - - - Добавлено - - - Совсем от рук отбился,надо Кортезе сказать пусть позанимается тобой. К слову причем тут вообще зилиус и язык? О нем даже речи не велось,я разговариваю на счет самих слов,а ты про другое. Глупо проводить параллели между жизнью и интернетом) + я не говорил, что ирл меня сами слова задевают. Заденет именно тот факт, что человек на тебя вы№%ется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродека Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 (edited) Нет никакого смысла что ты пытаешься пойти против адм' date='ни плюса ни минуса. Только демонстративно показываешь свое недовольство,а толку.Не использовали бы вы "плохие" слова,не было бы бана. Да и ты сам для себя можешь эти критерии составить. Представь тебя будут называть аутист,очколиз и тд,что ты сделаешь в первую очередь человеку,который так тебя назвал? Я бы как минимум дал в нос,а дальше по ситуации,вот и посуди.[/quote'] Быть терпилой такое себе - смотря на произвол этого синего кафира, возникает ощущение неповторимой глухости этого деревенского чипца, который АБСОЛЮТНОЕ большинство спорных моментов решает в соответствии со своими устоями, которые не равны правилам и т.п. Одним словом - произвол. Представь тебя будут называть аутист' date='очколиз и тд,что ты сделаешь в первую очередь человеку,который так тебя назвал? Я бы как минимум дал в нос,а дальше по ситуации,вот и посуди.[/quote'] Никому бы ты ничего не дал с такой позицией. вот и посуди.Что разрешено' date='а что нет.[/quote'] Что разрешено, а что нет - серьёзно? Все эти слова у Зилиуса вызывают разную реакцию, что-то является оскорблением, а что-то нет. Edited June 22, 2017 by Агродека 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Зильцер мало жмёт и химку жрет ^ Фонд золотых шошевских цитат от 22.06.2017 пополнился новеньким. - - - Добавлено - - - Что разрешено, а что нет - серьёзно? Все эти слова у Зилиуса вызывают разную реакцию, что-то является оскорблением, а что-то нет. он просто после приседа или становой силовой 5х5 начинает проверять темы вот и не всегда может адекватно их осознать ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродека Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 он просто после приседа или становой силовой 5х5 начинает проверять темы вот и не всегда может адекватно их осознать ) Так он уже давно завязал с залом и продал душу форуму. Иначе не объяснить деформацию мыслительной деятельности. Раньше хоть кровоток к голове был из-за физических упражнений, кровушка к голове приливала, а сейчас атрофия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 атрофия. яичек? во всем виноваты красные! раньше платили хоть деньгами и деньги на пкт у него были, а сейчас выкручивается виртуальной валютой как может :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 он просто после приседа или становой силовой 5х5 начинает проверять темы вот и не всегда может адекватно их осознать ) Всё зависит от того, принял ли он деку :troll1: Если не вколол деки дозу, то и ответы оставляют желать лучшего. Поэтому скидывается Зилиусу на новую дозу, чтобы адекватности на шоше было больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inocent Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Зп у него до сих пор деньгами,а не бонусами))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Видимо от нандролона уровень пролактина пошел по водемпаеру и началось - такое ( - - - Добавлено - - - Зп у него до сих пор деньгами,а не бонусами))))) я бы ему платил такую же сумму, если он будет включать мозг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродека Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 яичек? Яичек, орешков, дымного прохода, головы, глотательного отверствия, мизинцев ног - иначе почему мы иногда читаем такой откровенный бред? во всем виноваты красные! Кстати да, а Зилиус является - Кастро. Фиделем:troll1: раньше платили хоть деньгами и деньги на пкт у него были' date=' а сейчас выкручивается виртуальной валютой как может[/quote'] Знаю одно проверенное средство. Надо лишь перед сном натирать свой блин... (картинка с Малышевой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inocent Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Видимо от нандролона уровень пролактина пошел по водемпаеру и началось - такое ( - - - Добавлено - - - я бы ему платил такую же сумму, если он будет включать мозг) Так предложи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Кстати да' date=' а Зилиус является - Кастро. Фиделем[/quote'] Не хватает Пиночете Аугусто на этих кастра... Фиделей :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts