Nsp70rus Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 (edited) Однако, здравствуйте. В связи вводе новых валют(золота и серебра) в личный кабинет, я бы хотел предложить продажу твинков. Я знаю, что эта тема неоднократно обсуждалась, откланялась и забывалась, но теперь у нас две валюты и я предлагаю продавать не с первых, а с 60 включительно. Предлагаю следущее -Сделать продажу твинков(60-89) в ЛК. -Реализовать ее так, чтобы можно было продавать только за серебряные монеты, так как это не сильно отразиться на краже доната(золотых монет). Плюс у игроков будет стимул голосовать за проект. Как мы все прекрасно помним, во времена 5.0.5 - 5.4.2 эта тема была весьма актуальна и играло довольно много игроков. Не у все было времени\терпения\(лень раньше родилась), чтобы одень их полностью. Если все же реализуют такую возможность, то -Онлайн должен увеличиться -Игрокам, как никак, станет приятнее. -Может увеличиться кол-во вещей, которые будут покупаться в ЛК. Спасибо за внимания. Если все же тема будет отклонена, то я хочу услышать реальную причину этого. Я предложил продавать их только за серебро, так как это будет безопасно и люди не будут терять донат. Edited June 23, 2017 by Nsp70rus 6
SoEaSyPala Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Ну в принципе тема годная , но продажу нужно реализовывать только для одного сервера.
cross Die MF Die Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Если все же тема будет отклонена' date=' то я хочу услышать реальную причину этого. Я предложил продавать их только за серебро, так как это будет безопасно и люди не будут терять донат.[/quote'] А не кажется тебе что это будет способствовать переливу серебра между акками? К тому я не знаю как оно, но если можно "восстановить" получение опыта, то это вообще кладезь чёрного рынка- купил чара с ОЗ, воосстановил опыт, апнулся, купил шмот и всё это без привлечения "золотых". Хотя может это уже паранойя.
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 А не кажется тебе что это будет способствовать переливу серебра между акками? К тому я не знаю как оно, но если можно "восстановить" получение опыта, то это вообще кладезь чёрного рынка- купил чара с ОЗ, воосстановил опыт, апнулся, купил шмот и всё это без привлечения "золотых". Хотя может это уже паранойя. Сливать щас нельзя ( все бои есть в лк ). Из этого следует что набито всё будет честно. Кстати купи моего перса фулл 1 спек. Да-да перса чисто в арена шмоте! Да щас персов продают онли фулл пвп, фулл ( почти фулл ) пве с лп и чс. И это всё можно найти за минималку! Так что перс за серебряные монеты с 27к ОЗ не страшно. -Сделать продажу твинков(60-74) в ЛК. 60-89 1
cross Die MF Die Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 graf_22_ru, я не говорю что это страшно и что это персы за перелив арен. Я про то, что золото для того и ввели чтобы разделить рынок, а тут наоборот объединение.
Nsp70rus Posted June 23, 2017 Author Posted June 23, 2017 А не кажется тебе что это будет способствовать переливу серебра между акками? К тому я не знаю как оно, но если можно "восстановить" получение опыта, то это вообще кладезь чёрного рынка- купил чара с ОЗ, воосстановил опыт, апнулся, купил шмот и всё это без привлечения "золотых". Хотя может это уже паранойя. Ну да, раньше же как-то жили) Да и кто захочет продавать фул арену за копейки?
Administrators Buka Posted June 23, 2017 Administrators Posted June 23, 2017 60-89 60-80 тогда уж. Не знаю, кто играет твинками 89 уровня, да и делать разницу в 1 уровень между продажей за серебро и нормальной продажей как-то не очень.
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 ввели чтобы разделить рынок По моему нормально. Хорошие персы за золото. Твинки чисто с оз за серебро. Всё равно за серебро ты норм перса не купишь, да и вещи стоящие золотом обговнякали. Так что идея норм.
Nsp70rus Posted June 23, 2017 Author Posted June 23, 2017 Исправь ошибки, глаза режет. Техническая поддержка. Я уже месяц почти как слился, только вот не уберут статус - - - Добавлено - - - 60-80 тогда уж. Не знаю' date=' кто играет твинками 89 уровня, да и делать разницу в 1 уровень между продажей за серебро и нормальной продажей как-то не очень.[/quote'] Много кто играет, ошибаешься, хотя и правда, в 1 уровень будет больновато.
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 60-80 Вернитесь в пандарию, или прочекайте ситуацию с твинководством на этом сервере.
cross Die MF Die Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 graf_22_ru, по-моему тоже нормально. мне кажется у вас впечатление что я против идеи, нет, вовсе нет. Я сам далёк от твинководства, так что если введут попробую, бонусов всё равно много)
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Да госпади, вы что на твинках 85-89 хотите увидеть? ЛП? Или фулл гер ОО? Это такие же голозадые твинки.
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Bukarasik вы вобще твинковали когда-то? Осознаёте о чём вобще идёт речь?
Nsp70rus Posted June 23, 2017 Author Posted June 23, 2017 вы сначала добейтесь добавления этой фукции, а потом уже предлагайте)) кстати, а много народу вообще бегает арены\бг? или у вас там только по договорённости по он-лайну? 60-64 начали воскрешать, в ги уже 25 человек сейчас онлайн 5 - - - Добавлено - - - Да кстати ДЦп тоже збс. Фанис играл им) Онли блад в крите. Или фрост в хасте :crazy:
cross Die MF Die Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 ну, всегда хотел вспомнить вотлк) так что давайте, хорошая идея, думаю не я один тогда попробует твинководство. (ток установите минималку в 400 как оно раньше было)
Nsp70rus Posted June 23, 2017 Author Posted June 23, 2017 Хасту пофиксили и щас можно ели как скинуть кд рун до 2 сек. Так что не профит Жалко(
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Раньше минималка на твинков 70-74 была 150. Но эт до реформы :mocking:
Тауунке Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Если все же тема будет отклонена' date=' то я хочу услышать реальную причину этого. Я предложил продавать их только за серебро, так как это будет безопасно и люди не будут терять донат.[/quote'] Вторая строчка и ниже
Nsp70rus Posted June 23, 2017 Author Posted June 23, 2017 Вторая строчка и ниже Адекватная причина?) ВОт из-за этого там онлайна и нет.
Тауунке Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 (edited) Адекватная причина?) ВОт из-за этого там онлайна и нет. Так иди на сервера БК, там и есть 60-74 лвла. И онлайн врятли прибавится, Edited June 23, 2017 by Тауунке
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Вторая строчка и ниже У нас сервер дренора? Если нет, так на кой ты сюда это тащишь?
Тауунке Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 У нас сервер дренора? Если нет' date=' так на кой ты сюда это тащишь?[/quote'] Поменяй чутка смысл(Дренор - Пандария к примеру), Ускоглазое животное
graf_22_ru Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Так иди на сервера БК, там и есть 60-74 лвла. И онлайн врятли прибавится, Твинководство это такая же часть игрового процесса как и пве. Давай про пве так кукарекни, сожрут.
Тауунке Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Твинководство Ооо, а что ты не твинкуешь на других серверах?
Administrators Buka Posted June 23, 2017 Administrators Posted June 23, 2017 Классно наверно линковать ответ из темы, где обсуждалась не продажа лоу лвл чаров в лк, но при этом на полном серьезе приклеивать его сюда. Поменяй чутка смысл(Дренор - Пандария к примеру) А Вы поменяйте чутка тему, она в первом посте. А к дренору и тем более к тому ответу не имеет никакого отношения.
Recommended Posts