Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 еаааа, ответил мне, а говорил, что не ответишь. всее, за базар не ответил, изи слив, шухлядку не открывай тут больше) Ты регнешь на меня? Или будешь на форуме кукарекать?
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Ты регнешь на меня? Или будешь на форуме кукарекать? ты на мои вопросы ответить сначала, а то их с первой страницы накопилось уже
Главпетух Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Боже мой.Ты умеешь правильно делать предложения? Мне иногда тебя становится жалко. Не делать, а составлять 2
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 ты на мои вопросы ответить сначала, а то их с первой страницы накопилось уже Ты сейчас доджишь регнуть на меня?
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Ты сейчас доджишь регнуть на меня? я жду аргументов от тебя сначала, арена никуда не денется, силой всегда успеем порешать вопросы. а вот умом тебе сложновато, видать)))
OMW Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Он не вывозит, он сливается на какие-то вопросы, что бы не регать, потому что не сможет доказать , что ты анскилл, он базарит за скилл, но не умеет играть, и даже на форуме обосрался
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Он не вывозит, он сливается на какие-то вопросы, что бы не регать, потому что не сможет доказать , что ты анскилл, он базарит за скилл, но не умеет играть, и даже на форуме обосрался ты еще тут?)
Khoiba Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 (edited) Давай. Я вернусь в игру,мы с готиком начнём аренить и регнем на тебя. А то из трусов выпрыгиваешь,а толку 0. Пвп/пве мусор. Edited June 25, 2017 by Khoiba
Главпетух Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Он не вывозит, он сливается на какие-то вопросы, что бы не регать, потому что не сможет доказать , что ты анскилл, он базарит за скилл, но не умеет играть, и даже на форуме обосрался Но этот чувак вас обоих публично унижает умом, а не силой Это гораздо хуже
OMW Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Но этот чувак вас обоих публично унижает умом, а не силой Это гораздо хуже умом?он мне так ничего и не написал интересного, что бы можно было реально ответить ему, кроме как изи слив, хех, на такую помойки время не тратится)00) - - - Добавлено - - - Но этот чувак вас обоих публично унижает умом, а не силой Это гораздо хуже в теме про гильдию, очень умно)00)
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Давай. Я вернусь в игру,мы с готиком начнём аренить и регнем на тебя. А то из трусов выпрыгиваешь,а толку 0. Пвп/пве мусор. Ты и Готик? Боже,аххаха.Рдру адк? Легчайший для меня сетап.
Главпетух Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 умом?он мне так ничего и не написал интересного, что бы можно было реально ответить ему, кроме как изи слив, хех, на такую помойки время не тратится)00) - - - Добавлено - - - в теме про гильдию, очень умно)00) Его не только в теме про гильдию унижают, а много много где, как я понял
DARKLIFE Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Любые начинания могут закончиться успехом при условии вложения каких-то усилий и разнообразием контента предлагаемого коллективу.Есть определённые задумки по отношению к гильдии, реализацией которой мы активно занимаемся с момента открытия набора. За 3 дня сильно не разбежишься для дакрытия хм Осады. Занимаемся формированием статика об/хм. Более подробно можете узнать вступив в гильдию или задав интересующие вопросы. Насчёт того, кто помойка, а кто нет. Не в данном трейде. Можно бегать по гильдиям и искать коллектив в котором будет интересно играть, но этого вы не учитываете. 1
Khoiba Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Ты и Готик? Боже,аххаха.Рдру адк? Легчайший для меня сетап. Ахахахахахахахахахпххп Говнюхович когда ты научишься не балаболить? Легчайшим для тебя может быть только одно. Твоё любимое дело. Сосать. Прекращай баловаться и открывать свою помойку там, где не просят. 2
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 умом?он мне так ничего и не написал интересного, что бы можно было реально ответить ему, кроме как изи слив, хех, на такую помойки время не тратится)00) - - - Добавлено - - - в теме про гильдию, очень умно)00) Разговор изначально идет с твоим хозяином. Кто тебе давал право вмешиваться в нашу беседу?) За свой базар ты все равно не вывозишь, но все равно пытаешься вставить свои 5 копеек. Подпись: ЛЮТОЕ ЧСВ Тебе есть чем превосходить окружающих? Не думаю.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Ахахахахахахахахахпххп Говнюхович когда ты научишься не балаболить? Легчайшим для тебя может быть только одно. Твоё любимое дело. Сосать. Прекращай баловаться и открывать свою помойку там, где не просят. Так давай регнем?
Dextromethorphan 8 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Так давай регнем? Я тебе сказала условия данной реги. Я возвращаюсь в игру,вспоминаю всё,так как очень давно не играла(к тому же с готиком),и мы регаем с тобой аренку. Устраивает? Без проблем.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Я тебе сказала условия данной реги. Я возвращаюсь в игру,вспоминаю всё,так как очень давно не играла(к тому же с готиком),и мы регаем с тобой аренку. Устраивает? Без проблем. Но мне будет очень жалко вас сливать..
Dextromethorphan 8 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Любые начинания могут закончиться успехом при условии вложения каких-то усилий и разнообразием контента предлагаемого Говнюхович ака труня,разве нет? .Есть определённые задумки по отношению к гильдии' date=' реализацией которой мы активно занимаемся с момента открытия набора.[/quote'] Я вообще неприятно поражен что ты вместе с ним. Насчёт того' date=' кто помойка, а кто нет. Не в данном трейде. Можно бегать по гильдиям и искать коллектив в котором будет интересно играть, но этого вы не учитываете.[/quote'] Ты сам все прекрасно знаешь про этого вонючего,нет смысла отрицать.
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Любые начинания могут закончиться успехом при условии вложения каких-то усилий и разнообразием контента предлагаемого коллективу.Есть определённые задумки по отношению к гильдии, реализацией которой мы активно занимаемся с момента открытия набора. За 3 дня сильно не разбежишься для дакрытия хм Осады. Занимаемся формированием статика об/хм. Более подробно можете узнать вступив в гильдию или задав интересующие вопросы. Насчёт того, кто помойка, а кто нет. Не в данном трейде. Можно бегать по гильдиям и искать коллектив в котором будет интересно играть, но этого вы не учитываете. Эххх, если бы твой товарищ изначально так ответил, проблем бы не имелось. Сразу чувствуется разница вашего уровня развития :)
Khoiba Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Но мне будет очень жалко вас сливать.. Мне было жалко что ты на трусах не засох,а не вот это всё.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Мне было жалко что ты на трусах не засох,а не вот это всё. Неплохо,Алин,подсоска модера,биомусор с голдшира .Ты бы для начала научилась за кого-нибудь играть,чтобы регать на меня xD
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Неплохо,Алин,подсоска модера,биомусор с голдшира .Ты бы для начала научилась за кого-нибудь играть,чтобы регать на меня xD логическая логика Физрука >позвал за гаражи (на арену) драться >>мне будет жалко убивать тебя >>>наберись скила, чтоб регать на меня. Ты читаешь вообще, что ты пишешь?)))))
Khoiba Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 подсоска модера Это кого же? биомусор с голдшира Когда даже не играешь(((( Ты бы для начала научилась за кого-нибудь играть' date='чтобы регать на меня xD[/quote'] Кисинька моя,ты зря открываешь рот,очень зря. И это говорит мне тот, кто апался онли виз баги?
чокнутый Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Че там,физрук до сих пор зашкваривается? :popcorn:
Recommended Posts