Barmaleyko Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) У меня видео на 6 гигов вышло, буду заливать постепенно, (6 г. это только обрезки. Всего наснимал 53. Так что отнеситесь поуважительней.) т.к. только на обработку видеозаписей ушло более 3-х часов. Нужно еще залить на файлообменник. Их много просто ужас, я за 3-4 часа споймал около 20шт(И то не всех смог снять). Вот собственно мое детище. Везде х5 и сх. Вот первый "ник Фрии" И второй "Топор, такой же как и свой ник" Третий "Shonik, он оказался не настолько быстрым" Смотрите на мини карту (Красный) Holyzombie. Опять же красный маркер. А вот он сам Soulreaper [ATTACH=CONFIG]13037[/ATTACH] Edited October 4, 2013 by Barmaleyko
Barmaleyko Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 (edited) Будут негодования скину оригинал. Edited October 5, 2013 by Barmaleyko
kazanova25 Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Будут негодования скину оригинал. позвольте я первым вырожу свои негодования. ты конечно молодец что потел и что то там снимал но на видио длинной в 1 секунду видно так много что аж слеза прошибает).
Хикаро Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Будь бы это youtube, я бы написал "палец вверх, кто смотрел одно-секундные видео больше 1 раза".
Recommended Posts