cross Die MF Die Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Jeveux 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=221486&p=1327702&viewfull=1#post1327702 Человек просто следит и видит всё что я пишу и делаю на форуме. п.с. ну ты следи следи, мне не трудно тебя в бан по кд кидать. А ты давай, запускай tor и давай фейки страпяй, тебе скоро только так и придётся тут писать. 1
Jeveux Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 (edited) :appl::appl::appl: [spoiler=Коротко о #cross Die MF Die] - Тринькую Урсола и не стесняюсь! - Искренне недоумеваю, когда насильно транспортируют в Бананию за двойной тринькет - это же Blizzlike! - 90% моего лексикона - Катаю репорты по ГКД - делаю сервер лучше! - Не понимаю - почему все считают меня дауном и удаляют полезные сообщения Только это ^ не оскорбление - а сущая правда, даже списочек тем могу составить. Edited July 2, 2017 by Jeveux
Flashbacca Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). Где в его сообщениях 2.2, лол? 2.3. Запрещено использование грубых' date=' нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.[/quote'] Там нету прямого оскорбления, которое бы подошло под 2.3 - Не понимаю - почему все считают меня дауном и удаляют полезные сообщения Если ты считаешь, что это 2.3, то ты реально не очень далекий, т.к ты сам писал сообщения а-ля "почему все меня считают тупым, что я такого сделал?", поэтому никакого 2.3 тут нету, есть лишь интерпретация твоих сообщений. 3
SoEaSyPala Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Неудачная тема . По идее он не виновен вообще и пора бы тебе бан дать. 1
cross Die MF Die Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 (edited) SoEaSyPala, вот цитата Зилиуса: "Считайте все слова запрещенными." Как бы это означает что слова запрещены, а их цитирование карается. Тем более он это пишет якобы от моего имени+ оскорбление. Если все начнут цитировать мат других игроков из разных тем, они что получается не нарушители? "Я ведь не ругаюсь, я ведь цитирую ругань, так что мои ручки чисты" - это ведь чушь. Edited July 2, 2017 by #cross Die MF Die
Game Masters Зилиус Posted July 2, 2017 Game Masters Posted July 2, 2017 Если все начнут цитировать мат других игроков из разных тем' date=' они что получается не нарушители?[/quote'] Мата в этих словах нет, и сообщение написано так, что это вы их употребляли, якобы ваш лексикон.
Recommended Posts