Jump to content

Recommended Posts

Posted

Jeveux

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=221486&p=1327702&viewfull=1#post1327702

Человек просто следит и видит всё что я пишу и делаю на форуме.

п.с. ну ты следи следи, мне не трудно тебя в бан по кд кидать. А ты давай, запускай tor и давай фейки страпяй, тебе скоро только так и придётся тут писать.

• Like 1
Posted (edited)

:appl::appl::appl:

[spoiler=Коротко о #cross Die MF Die]

- Тринькую Урсола и не стесняюсь!

- Искренне недоумеваю, когда насильно транспортируют в Бананию за двойной тринькет - это же Blizzlike!

- 90% моего лексикона

- Катаю репорты по ГКД - делаю сервер лучше!

- Не понимаю - почему все считают меня дауном и удаляют полезные сообщения

Только это ^ не оскорбление - а сущая правда, даже списочек тем могу составить.

Edited by Jeveux
Posted
2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

Где в его сообщениях 2.2, лол?

2.3. Запрещено использование грубых' date=' нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.[/quote']

Там нету прямого оскорбления, которое бы подошло под 2.3

- Не понимаю - почему все считают меня дауном и удаляют полезные сообщения

Если ты считаешь, что это 2.3, то ты реально не очень далекий, т.к ты сам писал сообщения а-ля "почему все меня считают тупым, что я такого сделал?", поэтому никакого 2.3 тут нету, есть лишь интерпретация твоих сообщений.

• Like 3
Posted (edited)

SoEaSyPala, вот цитата Зилиуса: "Считайте все слова запрещенными." Как бы это означает что слова запрещены, а их цитирование карается. Тем более он это пишет якобы от моего имени+ оскорбление.

Если все начнут цитировать мат других игроков из разных тем, они что получается не нарушители? "Я ведь не ругаюсь, я ведь цитирую ругань, так что мои ручки чисты" - это ведь чушь.

Edited by #cross Die MF Die
  • Game Masters
Posted
Если все начнут цитировать мат других игроков из разных тем' date=' они что получается не нарушители?[/quote']

Мата в этих словах нет, и сообщение написано так, что это вы их употребляли, якобы ваш лексикон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 501 Guests (See full list)

• Create New...