gigi321 Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 я попросил игроку Healqt дефить точку на бг а он начел матирица я предупредил что могу забанить а он [ATTACH=CONFIG]13038[/ATTACH]
Shadrissa Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Жалобы на игроков составляются в другом месте. Для х5, для х100, для FUN. Приватные сообщения не модерируются, только ОР и ОА. 1
Roman98 Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Да так то ты его сам походу вынудил что он баном угрожает
Crazy_Angel Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Ну обычно это происходит подругому) ПРимер : Ах вы тупые бл**** я вас все бг тащю а вы руко ж*** п****** Б** не можете на 1 точке б** стоять ! Эй ты Healqt П**** на*** дефеть эту е**** точку !я попросил игроку Healqt дефить точку на бг
Krione Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Приватные сообщения не модерируются Аvтор стаvь это и будет норм, это так наvсякий случай. /ignore Да и vообще не надо обращать vнимания, это пиратка, тут люди очень агрессиvные. - - - Добавлено - - - И что за vыражение - мохнатку отдеру? Это сказал парень парню? Ёмаё куда катиться этот мир.
Recommended Posts