Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Натолкнулся на неприятную проблему при запуске игры. Собственно вот:

This application has encountered a critical error:

ERROR 134(0x85100086) Fatal condition!

Program: E:\Wow\PandaWoW.exe

ProcessID:4524

Failed to open required archive

Dara/ruRU/wow-update-ruRu-16057.MPQ with error : 5

Steaming Status: Data Rdy

Wow.mfil download error: None

Если кто знает как разобраться с этой проблемой, пожалуйста пишите здесь

- - - Добавлено - - -

вот откуда качал папку Data http://torrentu.biz/details.php?id=14

Posted
Всем привет! Натолкнулся на неприятную проблему при запуске игры. Собственно вот:

This application has encountered a critical error:

ERROR 134(0x85100086) Fatal condition!

Program: E:\Wow\PandaWoW.exe

ProcessID:4524

Failed to open required archive

Dara/ruRU/wow-update-ruRu-16057.MPQ with error : 5

Steaming Status: Data Rdy

Wow.mfil download error: None

Если кто знает как разобраться с этой проблемой, пожалуйста пишите здесь

- - - Добавлено - - -

вот откуда качал папку Data http://torrentu.biz/details.php?id=14

Попробуй отключить раздачу клиента в торренте. Проверь какой реалм выставлен в папке WTF. Также возможно блокирует антивирус. Также попробуй в папке с клиентом отовсюду убрать галочки "только для чтения".

- - - Добавлено - - -

Такой вроде бы подойдёт но у нас сервер 5.0.5. А там 5.4

Без разницы. У меня с оффа клиент 5.4 и никаких проблем. Все делал по этой инструкции http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

Posted
Vengr, Я знаю но не будут работать некоторые новые подземелье и играть на 5.4 нет пока смысла.
Posted
Vengr, Я знаю но не будут работать некоторые новые подземелье и играть на 5.4 нет пока смысла.

Никакой разницы нет. На этом сервере будет работать то, что должно работать по 5.0.5, а остальное не важно.

Posted
Vengr, Антивируса нету в наличии, раздачу удалял. Единственное что не делал, так это- не проверял реалм. Напишите,что должно быть прописано в реалме."отовсюду убрать галочки"- это где именно(наименование файлов)?Вообщем снёс вов и отдельно качаю файл data из ссылки выше. Также попробую обновить драйвера на материнку. А вот зачем проверять оперативку?
Posted
Vengr, Антивируса нету в наличии, раздачу удалял. Единственное что не делал, так это- не проверял реалм. Напишите,что должно быть прописано в реалме."отовсюду убрать галочки"- это где именно(наименование файлов)?Вообщем снёс вов и отдельно качаю файл data из ссылки выше. Также попробую обновить драйвера на материнку. А вот зачем проверять оперативку?
Скачаешь дату и скинеш туда файлы с архива вот отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12
Posted

Не антивирус, так брандмауэр. Реалм такой: SET realmlist "logon.pandawow.ru" , а вообще уже готовая папка WTF с правильными данными есть тут http://pandawow.ru/files/PandaWoW505.zip . Галочки снимать со всех папок и файлов в папке с клиентом. Думаю нет смысла обновлять дрова если у вас все остальные игры работают и с выходом в онлайн проблем нет.

Posted
Не антивирус' date=' так брандмауэр.[/quote']Брадмауэр тоже отключен. Ладно, в общем качаю Data файл, как только скачаю, отпишусь:работает или нет.И да, спасибо большое за помощь.
Posted (edited)
Брадмауэр тоже отключен. Ладно, в общем качаю Data файл, как только скачаю, отпишусь:работает или нет.И да, спасибо большое за помощь.

Ещё один способ: удалить все файлы из папки Prefetch и перезагрузить комп. Кстати, у вас Internet Explorer нормально в инет выходит?

Edited by Vengr
Posted
Vengr, не пользуюсь Internet Explorer.

Я тоже не пользуюсь, вы просто проверьте можно через него выйти в инет или нельзя, конечно если проблема все ещё есть.

Posted
Vengr, проверил-страницы загружаются (если в этом заключался вопрос).

При запуске WOW ошибка 134 до сих пор вылезает?

- - - Добавлено - - -

Обычно ошибка Error #134 вызвана поврежденными или отсутствующими файлами.

Либо ограничением доступа к файлам. Однако учитывая, что автор темы уже несколько раз перекачивал клиент из разных мест, то маловероятно, что файлы именно повреждены или отсутствуют. Скорее имеется именно ограничение доступа к файлам.

Posted
Я вот думаю, что проблема может быть в том, что клиент, который я скачивал- был настроен для определённого сервера, и первый запуск клиента я не производил. Так вот проблема может была в этом, нужно была зайти на тот сервер, а потом удалить все файлы кроме Data и запускать уже этот сервер.Как думаете? Короче всё равно тот удалил и качаю из нового источника, так что если пойдёт или нет я отпишусь...
Posted

SForestGame, может быть проблема именно в этом. Старайтесь играть так, чтобы один клиент был для одного сервера.

Если что пишите мне в Skype

Posted
Вообщем докачаю-отпишусь. Кстате ещё пришла такая идея:решение проблемы 134 может оказаться простое отсканирование клиента в battle.net'тею