cross Die MF Die Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 Можно добавить на сервер маунтов с дренора и легиона или это в принципе невозможно? Я бы подонатил... да и многие бы подонатили, дикий + серву будет.
cross Die MF Die Posted July 5, 2017 Author Posted July 5, 2017 Teodor_Maste, модельки же с дренора можно поставить тут. Чего бы и маунтов не закодировать.
Teodor_Maste Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 Teodor_Maste, модельки же с дренора можно поставить тут. Чего бы и маунтов не закодировать. Маунты и модельки две разные вещи..
cross Die MF Die Posted July 5, 2017 Author Posted July 5, 2017 (edited) Teodor_Maste, это не оффициальный сервер, поэтому как и "баготранскоторыйакбызапрещенноникомуникакогоделаведьневлияетнаигровойпроцесс" не сделать фишкой сервера? (я мечтаю на ламборгини по азероту рассекать, все блад-эльфийки станут моими).Про ламборгини конечно крайность, но в дреноре много крутых маунтов, которых если и не вводить в игру, то в лк вроде как вполне реально добавить. Edited July 5, 2017 by #cross Die MF Die
Jkeys Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 Teodor_Maste, это не оффициальный сервер, поэтому как и "баготранскоторыйакбызапрещенноникомуникакогоделаведьневлияетнаигровойпроцесс" не сделать фишкой сервера? (я мечтаю на ламборгини по азероту рассекать, все блад-эльфийки станут моими).Про ламборгини конечно крайность, но в дреноре много крутых маунтов, которых если и не вводить в игру, то в лк вроде как вполне реально добавить. Готов задонатить Коня Кошмаров тебе на могилку
cross Die MF Die Posted July 5, 2017 Author Posted July 5, 2017 кажись ещё один хочет пасть смертью ничтожных? ^ или ты очередной мульт? почитай сначала форум, будешь по кд в баны улетать, так что себе задонать http://db.pandawow.me?item=49290 чтобы скучно не сиделось. 1
Administrators Buka Posted July 5, 2017 Administrators Posted July 5, 2017 Манты Вот зачем так.. сразу мысли о еде ( В принципе это технически возможно, но делать рисовки пока не планировалось.
Recommended Posts