Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно добавить на сервер маунтов с дренора и легиона или это в принципе невозможно? Я бы подонатил... да и многие бы подонатили, дикий + серву будет.
Posted
Teodor_Maste, модельки же с дренора можно поставить тут. Чего бы и маунтов не закодировать.

Маунты и модельки две разные вещи..

Posted (edited)
Teodor_Maste, это не оффициальный сервер, поэтому как и "баготранскоторыйакбызапрещенноникомуникакогоделаведьневлияетнаигровойпроцесс" не сделать фишкой сервера? (я мечтаю на ламборгини по азероту рассекать, все блад-эльфийки станут моими).Про ламборгини конечно крайность, но в дреноре много крутых маунтов, которых если и не вводить в игру, то в лк вроде как вполне реально добавить. Edited by #cross Die MF Die
Posted
Teodor_Maste, это не оффициальный сервер, поэтому как и "баготранскоторыйакбызапрещенноникомуникакогоделаведьневлияетнаигровойпроцесс" не сделать фишкой сервера? (я мечтаю на ламборгини по азероту рассекать, все блад-эльфийки станут моими).Про ламборгини конечно крайность, но в дреноре много крутых маунтов, которых если и не вводить в игру, то в лк вроде как вполне реально добавить.

Готов задонатить Коня Кошмаров тебе на могилку

• Administrators
Posted
Манты

Вот зачем так.. сразу мысли о еде (

В принципе это технически возможно, но делать рисовки пока не планировалось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...