Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знал я, что адьютанты любят манты. :wink:

Вот, мне не жалко:

[spoiler=лучший завтрак андроидов]http://rgho.st/8CG25CwDv/image.png

после обеда, можно и к делам приступить.

А по теме маунтов - "пока не планировалось." , т.е. это технически можно устроить, но у вас других дел много сейчас?

Если я создам тему в разделе "предложения" её не удалят за нереальностью?

• Administrators
Posted

Это хинкали, а не манты ;)

Т.е. это технически можно устроить, но мы не делаем рисованные итемы. Во всяком случае пока администраторы не хотели видеть рисовок на своих проектах.

• Like 1
Posted (edited)

Bukarasik, так нечестно, я думал киборги в этом не разбераются. :appl: Раскрыли:good:

И почему рисовки маунты? про ламборгини я пошутил ведь. снегоход или кони, или обновлённый голем классные.

Edited by #cross Die MF Die
  • Administrators
Posted
И почему рисовки маунты? про ламборгини я пошутил ведь. снегоход или кони' date=' или обновлённый голем классные.[/quote']

Потому что все, что не существует в игре, а создается искусственно - это рисовки.

Он думал об этом, но это не значит, что он думал это сделать. Возможно, он просто думал о плюсах и минусах такого нововведения.

Posted
Хорошо, теперь всё понятно, вопрос исчерпан закрывайте тему. но я буду периодически напоминать, чтобы вдруг в один прекрасный день Зеокс скажет, гулять так гулять, сделаем и маунтов, и превращалки, и иллидана верхом на смертокрыле. эхххххх, мечты.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...