Teodor_Maste Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 1. Carbus. 2. х100. 3. Использование недоработки сервера. 4. http://imgur.com/a/ieJpV
cross Die MF Die Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 (edited) "На баффы наводить надо" - вероятно так напишут и откажут. для "Бафы обычные, не в них дело вообще." - про баффы это как бы шутка. да и надо записывать видео, вдруг ты циферки на фотошопе прикручиваешь. (добавлю :troll1::troll2::troll1::troll2::troll2::troll2: чтобы снова не поняли это буквально.) Edited July 6, 2017 by #cross Die MF Die
Teodor_Maste Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 "На баффы наводить надо" - вероятно так напишут и откажут. Бафы обычные, не в них дело вообще.
Game Masters Зилиус Posted July 6, 2017 Game Masters Posted July 6, 2017 Бафы обычные' date=' не в них дело вообще.[/quote'] А в чем?
cross Die MF Die Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Зилиус, я тебя запутал видимо шуткой) он имеет виду удар в 270к почти в него.
cross Die MF Die Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 (edited) Зилиус, ну 270к + ещё 60к доп урона явно не совсем честно, сам баг мне неизвестен. По идее пет не может ударить в 350к. Хотя утверждать обратное не возьмусь. (Тем более там вроде как не критический удар даже.) Спрашивайте векса, он тут главный шарящий в багах хантов. Хотя может быть и то, что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней. Там какие цифры получатся одному Зеоксу виднее. Edited July 6, 2017 by #cross Die MF Die
Teodor_Maste Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 Я точно не знаю, т.к за последнее время очень много багов появилось. Понять не могу, в чем же дело. - - - Добавлено - - - Зилиус, ну 270к + ещё 60к доп урона явно не совсем честно, сам баг мне неизвестен. По идее пет не может ударить в 350к. Хотя утверждать обратное не возьмусь. (Тем более там вроде как не критический удар даже.) Спрашивайте векса, он тут главный шарящий в багах хантов. Хотя может быть и то, что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней. Там какие цифры получатся одному Зеоксу виднее. При том, что это не крит -_-
graf_22_ru Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Хотя может быть и то' date=' что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней.[/quote'] Даже такой бурст не даст на столько высокого дамага, тем более в латы. Критой выше 540к без багов, да это просто смешно. Понимаю был бы магический спелл в стиле хб, но тут физа в латника 270к не критом. Хотя у меня появился тупенький вопрос. У БМа после залпа пет вроде как лупит несколько таргетов в радиусе, не могло ли тебе тео отлететь с фулов от моба не учтя твой рес?
Teodor_Maste Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 Даже такой бурст не даст на столько высокого дамага, тем более в латы. Критой выше 540к без багов, да это просто смешно. Понимаю был бы магический спелл в стиле хб, но тут физа в латника 270к не критом. Хотя у меня появился тупенький вопрос. У БМа после залпа пет вроде как лупит несколько таргетов в радиусе, не могло ли тебе тео отлететь с фулов от моба не учтя твой рес? В том то и дело, что механика не такая как у Размашистых.
graf_22_ru Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 В том то и дело, что механика не такая как у Размашистых. Зная пшош она могла стать как у размашистых :pardon:
чокнутый Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Стандартный урон бмов 2014-го года,афТОР рак и апазорился :troll1:
Game Masters Зилиус Posted July 6, 2017 Game Masters Posted July 6, 2017 Баг есть, да, только что написали как это все сделать, отписал деве. По теме все что могу сказать, это было сделано не специально
Recommended Posts