Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

"На баффы наводить надо" - вероятно так напишут и откажут.

для "Бафы обычные, не в них дело вообще." - про баффы это как бы шутка.

да и надо записывать видео, вдруг ты циферки на фотошопе прикручиваешь. (добавлю :troll1::troll2::troll1::troll2::troll2::troll2: чтобы снова не поняли это буквально.)

Edited by #cross Die MF Die
Posted (edited)

Зилиус, ну 270к + ещё 60к доп урона явно не совсем честно, сам баг мне неизвестен. По идее пет не может ударить в 350к. Хотя утверждать обратное не возьмусь. (Тем более там вроде как не критический удар даже.) Спрашивайте векса, он тут главный шарящий в багах хантов.

Хотя может быть и то, что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней. Там какие цифры получатся одному Зеоксу виднее.

Edited by #cross Die MF Die
Posted

Я точно не знаю, т.к за последнее время очень много багов появилось.

Понять не могу, в чем же дело.

- - - Добавлено - - -

Зилиус, ну 270к + ещё 60к доп урона явно не совсем честно, сам баг мне неизвестен. По идее пет не может ударить в 350к. Хотя утверждать обратное не возьмусь. (Тем более там вроде как не критический удар даже.) Спрашивайте векса, он тут главный шарящий в багах хантов.

Хотя может быть и то, что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней. Там какие цифры получатся одному Зеоксу виднее.

При том, что это не крит -_-

Posted
Хотя может быть и то' date=' что хант заюзал тот самый мега бурст (триня+инжа) вместе с флаской и пве триней.[/quote']

Даже такой бурст не даст на столько высокого дамага, тем более в латы. Критой выше 540к без багов, да это просто смешно. Понимаю был бы магический спелл в стиле хб, но тут физа в латника 270к не критом.

Хотя у меня появился тупенький вопрос. У БМа после залпа пет вроде как лупит несколько таргетов в радиусе, не могло ли тебе тео отлететь с фулов от моба не учтя твой рес?

Posted
Даже такой бурст не даст на столько высокого дамага, тем более в латы. Критой выше 540к без багов, да это просто смешно. Понимаю был бы магический спелл в стиле хб, но тут физа в латника 270к не критом.

Хотя у меня появился тупенький вопрос. У БМа после залпа пет вроде как лупит несколько таргетов в радиусе, не могло ли тебе тео отлететь с фулов от моба не учтя твой рес?

В том то и дело, что механика не такая как у Размашистых.

Posted
В том то и дело, что механика не такая как у Размашистых.

Зная пшош она могла стать как у размашистых :pardon:

• Game Masters
Posted
Баг есть, да, только что написали как это все сделать, отписал деве. По теме все что могу сказать, это было сделано не специально
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...