Jentayo Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ты опозорился, скатер не слетает от дамаги швд в панде. это говорил гидра когда обосрал этот символ, единственное что можно это швдшить шип, против бичей с 1100 которые его кастуют на центре арены на по**р Опозорился ты, а не я. Hotfix (2012-10-04): "Scatter Shot will now properly break when damage is dealt by any source." http://us.battle.net/wow/en/blog/7207170
Homerz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Опозорился ты, а не я. Hotfix (2012-10-04): "Scatter Shot will now properly break when damage is dealt by any source." http://us.battle.net/wow/en/blog/7207170 Если ты это пишеш то ты еще более тупой чем я думал. Какая мне разница что написанно тут? На лайве он НЕ СБИВАЕТСЯ , гидра в стриме говорит о том что ОН НЕ СБИВАЕТСЯ, и какой-то нуб с пиратки пытается мне доказать обратное? (5.0.5) Ты пишеш такое, что ни в какие ворота не лезет, и просиш починить....пздц. Edited June 5, 2013 by Homerz
DUST Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 зайдите на офф, найдите ханта и проверьте, работает или нет. потом расскажите.
Jentayo Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 (edited) Если ты это пишеш то ты еще более тупой чем я думал. Какая мне разница что написанно тут? На лайве он НЕ СБИВАЕТСЯ , гидра в стриме говорит о том что ОН НЕ СБИВАЕТСЯ, и какой-то нуб с пиратки пытается мне доказать обратное? (5.0.5) Ты пишеш такое, что ни в какие ворота не лезет, и просиш починить....пздц. Слейся рак конченый. Тебе железный пруф кинули. Иди скажи что под конец 5.0.5 скатер не слетал от дамага -- тебя засмеют тупо. Ты вобще читал что я кинул? Нет. Иди гуляй. Тогда иди скажи типо у хантов зоопарк по 100% должен лупить, фирвард должен слетать когда пета зовеш и т.д. Нахрена ровнять на офф по середине патча когда были недоработки которые исправили в хотфиксах?! В 5.0.5 сделали что б скаттер слетал от дамага. Да хотя б стрим глянь - там явно дата раньше 2012-10-04. Edited June 5, 2013 by Jentayo
Homerz Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 огда иди скажи типо у хантов зоопарк по 100% должен лупить 25% каждый , а не как тут 3% Слейся рак конченый больше агро животное 5.0.5 скатер не слетал от дамага я говорю то что сам тестил и видел, и слышал, я знаю что потом это убрали, но в 5.0.5 он не слетал.
Jentayo Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 (edited) 25% каждый , а не как тут 3% больше агро животное я говорю то что сам тестил и видел, и слышал, я знаю что потом это убрали, но в 5.0.5 он не слетал. Ты тупой. Читай то что я кинул. Фиксы на 5.0.5! P.S. Зверинец тут бьет ровно 25% с каждого Edited June 5, 2013 by Jentayo
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Зачем флудить не по теме? Багрепорт не про то, что швд сбивать должен, а о том, что глиф на него он вообще не работает. Когда починят, тогда и разбирайтесь, должен сбивать или нет. Распетушились тут...
Jentayo Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Зачем флудить не по теме? Багрепорт не про то, что швд сбивать должен, а о том, что глиф на него он вообще не работает. Когда починят, тогда и разбирайтесь, должен сбивать или нет. Распетушились тут... Да я кинул пруф, а он всеравно доказывает. Ну да он в начале 5.0.5 не сбивался НО потом в этом же патче был хотфикс. Как же он этого понять не может то....
Homerz Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 P.S. Зверинец тут бьет ровно 25% с каждого то-то я на миде всю арену стою под фулами. и в конце арены 100% хп
Recommended Posts