Jump to content

Пропажа персонажей.

Recommended Posts

Последнее время не так часто заходил на ваш сервер, поэтому точного времени пропажи не знаю.

Ники пропавших персонажей - Behindqq(разбойник, ник не изменён), Dreamdotcom(Ник изменён, текущий ник на данное время неизвестен).

Не знаю, последует ли помощь. Но думаю, что вам не составит труда отследить покупку персонажа и последующую трату полученных бонусов.(т.к таковых на аккаунте сейчас нет, значит их потратили.)

Ведь это же не трудно, отменить транзакцию и вернуть все на круги своя?

Подтвердить моё владение этим персонажем могут как минимум пять человек на этом форуме. В том числе Flashbacca, dextromethorphan 3, Venzy, Funkabizsax, Sabinkalol и еще несколько.

Ниже могу приложить несколько скриншотов непосредственно с аккаунта\персонажа.

Последний раз я заходил на него 2го числа в районе 17-18 часов по МСК.

[spoiler=Скриншоты]Разбойник

Шаман

Вот так выглядит аккаунт сейчас.

Скриншот с разбойника

Скриншот с шамана

Edited by behindqq

Подтверждаю (с) Flashbacca.

Парень в бане и просил написать меня.

- - - Добавлено - - -

Разбойник с ником Behindqq продаёт шамана в ворлд чате на данный момент.

• Like 1

Мы не отменяем транзакции по продаже чаров, если это сделал кто-то за Вас и потратил вырученные бонусы. Соблюдайте правила безопасности игрового аккаунта, чтобы впредь не столкнуться с подобным.

Единственное что могу сделать - это посмотреть логи операций, как, когда и куда ушли персонажи. Но для этого мне нужен хотя бы логин аккаунта, который Вы тут не указали, как и все остальное, включая реалм, почту, айпи и т.д.

Мы не отменяем транзакции по продаже чаров

Я так и думал.

Тогда какой смысл вообще было к вам обращаться, если вы с подобным не можете ничего сделать, точнее, не желаете?

- - - Добавлено - - -

Соблюдайте правила безопасности игрового аккаунта' date=' чтобы впредь не столкнуться с подобным.[/quote']

Можно подумать я их нарушал.

Это зависит не от меня. К чему эти нападки?

ВЫ тут администрация, и только ВЫ властны над базами данных и прочим.

- - - Добавлено - - -

Единственное что могу сделать - это посмотреть логи операций' date=' как, когда и куда ушли персонажи.[/quote']

Это даже за помощь не сойдёт. К чему мне подобная информация? Что мне с ней делать?

Я тратил время, деньги, нервы и еще множество ресурсов дабы улучшать этих персонажей, а при таких вот случаях на меня, буквально, кладут болт?

Очень воодушевляюще.

- - - Добавлено - - -

Но для этого мне нужен хотя бы логин аккаунта' date=' который Вы тут не указали, как и все остальное, включая реалм, почту, айпи и т.д.[/quote']

Зачем мне на всеобщее обозрение выдавать подобные данные? К этому топику имеют доступ даже незарегестрированные пользователи.

Я надеялся на ПОМОЩЬ, а не на подобного рода ответы. Если нужно больше информации касательно аккаунта - я с радостью поделюсь ею в личной переписке с тем, кто мне МОЖЕТ помочь.

с тем' date=' кто мне МОЖЕТ помочь.[/quote']

Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

))))))

Я не знаю зачем Вы сюда обратились, потому что мы не занимаемся возвратом персонажей, об этом известно. Есть помощь при восстановлении доступа к аккаунту, есть помощь при проблемах с купленными вещами в лк. А то, что Вы кому-то показали/рассказали данные от уч.записи, это не наша вина. И если Вы верите в существование мифических хакеров пандавов, то, уверяю, им было бы гораздо интереснее взламывать администрацию, а не игроков.

Да, нам очень важно послушать о том, сколько, как и что Вы вкладывали в этот аккаунт.

Доступа к базе не достаточно для того, чтобы исполнять Ваши желания. Вы просите вернуть персонажей, а что делать с потраченными бонусами за них? Вас, вероятно, это не волнует. Но они прошли через Ваш аккаунт, и их больше нет, операции завершены. Или Вы считаете, что какой-нибудь Вася может сам или через друга продать персонажей, получить бонусы, потратить их, а потом просить вернуть их, потому что "администрация обязана"?

Представьте ситуацию, что кто-то воспользовался Вашей б/к и снял деньги, а затем пошел в магазин и закупился, Вы обращаетесь в банк с просьбой вернуть эти деньги, потому что (!)их же не Вы сняли. Вам откажут в операции, ибо она конечна. Так и тут, операции по продаже и покупке выполнены, бонусов больше нет, списывать их неоткуда.

Закрыто.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...