Алдарил Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 (edited) Поставил голема на аук ..деньги не пришли и не пришел сам ..голем ....прошла неделя только вспомнил ...когда нид были деньги ..а они так и не пришли и остался без голема ! верните его ..а то выходит зря фармил целый месяц ..то что выложивал на аук голем я заскринил - - - Добавлено - - - и это не впервый раз . так..раньше пропал стак живой стали Edited July 8, 2017 by Алдарил
Luntares Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Такой баг действительно есть. Баг-репорт уже составлен. Тык
Алдарил Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 Паш,а ты уверен что их купили? Я не Паша , в том дело что его походу не купили , а вот после 2 дня на ауке он не возвратися ко мне на почту а просто исчез!
skorpionzik Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Я не Паша , в том дело что его походу не купили , а вот после 2 дня на ауке он не возвратися ко мне на почту а просто исчез! ну значит спутал:D Ник у шамана просто уж очень похож
Алдарил Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 мне данный итем вернуть? ведь это баг сервера, предметы просто так удаляет
Светлечок Posted July 19, 2017 Posted July 19, 2017 Лол такая же тема была, выставлял клинки донатские... (тюремщека...) и ещё пару шмоток 522 тоже ушли куда-то а золото видимо за ними улетело.. эх
Алдарил Posted July 19, 2017 Author Posted July 19, 2017 Лол такая же тема была, выставлял клинки донатские... (тюремщека...) и ещё пару шмоток 522 тоже ушли куда-то а золото видимо за ними улетело.. эх и это все после обновлений , совпадения?
Светлечок Posted July 19, 2017 Posted July 19, 2017 неее, это было не недавно где то месяц или уже 2 назад))) но не раз такое было, редко но не раз.
Алдарил Posted July 19, 2017 Author Posted July 19, 2017 неее, это было не недавно где то месяц или уже 2 назад))) но не раз такое было, редко но не раз. как раз когда лк новый поставили ..и исправления залили тогда )
Oxe Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Интересно, ты и вправду скринишь каждый лот на аукционе? Или это просто совпадение?
Алдарил Posted July 22, 2017 Author Posted July 22, 2017 Интересно, ты и вправду скринишь каждый лот на аукционе? Или это просто совпадение? раньше у меня так пропал стак живой стали , и сделал на всякий случай голема!
Recommended Posts