ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Share Posted July 8, 2017 Какие сплетни? Подробнее. Не прокнул аутдор на легионе? которые ты уже деаешь внутри гильдии. вступить в гильдию, начинать срать там и дальше сидеть говном обливаться? ты шизофреник больное рыло. а на легионе я буду так же поигрывать, просто там нет впвп. вообще, почему я тебе отчитываюсь. Ах да, потому что мне жалко тебя, картавого мусоришку, который любит насрать и подлизать. посчитаем гильдии в которых ты был с 2013года? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 которые ты уже деаешь внутри гильдии. вступить в гильдию, начинать срать там и дальше сидеть говном обливаться? ты шизофреник больное рыло. а на легионе я буду так же поигрывать, просто там нет впвп. вообще, почему я тебе отчитываюсь. Ах да, потому что мне жалко тебя, картавого мусоришку, который любит насрать и подлизать. посчитаем гильдии в которых ты был с 2013года? Хорошо. Список ответный жду от тебя. ПШХ - Тортуга - Деспрайт - ДВН - Херт Бит Хордс - Деспрайт - Бест Регардс - Ноу Нейм - Закрой Калитку - (на сегодняшний день Ду Ор Дай/Екстры). *жирным И в основном одни и те же люди которые когда-то либо начинали либо с Деспрайта, либо с Делит вов Нубса,а ты что? Как всегда только пасть шире всех разеваешь)0 Зачем ты агришься? Почти за 30 лет в твое темечко втерли только умение лаять?) Ты потерял весь свой коллектив, как и лояльность людей которые хоть чуть-чуть тебя знают. Я зашел в гильдию и сказал их будущее, потому что твой цирк не протянет более месяца, ведь ты не умеешь сидеть на месте и создавать коллектив. Тыкая опять же в историю, тыкая опять же в ПШХ коллектив который был изначально не твой, который опять же ты развалил)0 - - - Добавлено - - - из забытых мной так же добавляются Вежливые Люди, опять же коллектив который был сложен из людей ДВН а последующем и Бест Регардс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 Привет малышка, я решил вернуться пвпшиться сюда, и хочу увидеть твои фото. Чтобы знать стоит подкатывать или нет. Временно Круассан на меня в обиде, потому мой гриб, а точнее сердце - свободно! Ты сомневаешься в том, что она красотка? Зря, зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Share Posted July 8, 2017 (edited) Хорошо. Список ответный жду от тебя. ПШХ - Тортуга - Деспрайт - ДВН - Херт Бит Хордс - Деспрайт - Бест Регардс - Ноу Нейм - Закрой Калитку - (на сегодняшний день Ду Ор Дай/Екстры). *жирным И в основном одни и те же люди которые когда-то либо начинали либо с Деспрайта, либо с Делит вов Нубса,а ты что? Как всегда только пасть шире всех разеваешь)0 Зачем ты агришься? Почти за 30 лет в твое темечко втерли только умение лаять?) Ты потерял весь свой коллектив, как и лояльность людей которые хоть чуть-чуть тебя знают. Я зашел в гильдию и сказал их будущее, потому что твой цирк не протянет более месяца, ведь ты не умеешь сидеть на месте и создавать коллектив. Тыкая опять же в историю, тыкая опять же в ПШХ коллектив который был изначально не твой, который опять же ты развалил)0 - - - Добавлено - - - из забытых мной так же добавляются Вежливые Люди, опять же коллектив который был сложен из людей ДВН а последующем и Бест Регардс Сам сделал вывод, сам веришь в свою правду - ты больной шизофреник. Какой цирк? - паравозик тыр-тыр-тыр? Какие развалы? какие коллективы? ты дура тупая) иди лечись у тебя уже икра вместо мозгов. Edited July 8, 2017 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 больное создание ты Юрий. Пусть будет так. Но ты ушел от ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
step ahead Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 ОГО КРУТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 го я тебе скинуу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 го я тебе скинуу :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry33 Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 Могу дать тебе в нос' date='обращайся в вк.[/quote'] Ему уже дали в нос,что в больнице 10 дней лежал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 бедалаги, им только фотки нужны....:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 бедалаги, им только фотки нужны....:с А ты можешь им дать большего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 Ну она кстати классная [ATTACH=CONFIG]127154[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 Ну она кстати классная [ATTACH=CONFIG]127154[/ATTACH] Никто и не спорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted July 10, 2017 Share Posted July 10, 2017 Привет малышка, я решил вернуться пвпшиться сюда, и хочу увидеть твои фото. Чтобы знать стоит подкатывать или нет. Временно Круассан на меня в обиде, потому мой гриб, а точнее сердце - свободно! ты же гей, зачем тебе это? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted July 10, 2017 Share Posted July 10, 2017 А ты можешь им дать большего? хмммммммммммммммммммммммммм не думаю.... разве что в размерах:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
spirtirs Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 у тебя есть фотки с её сосками?О_О У всего сервера они есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 У всего сервера они есть У меня нет) :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Да че вы она красивая я его во сне видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Да че вы она красивая ну с этим понятно. я его во сне видел Кого или что? У меня единственное предположение. Член Дарьи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 ну с этим понятно. Кого или что? У меня единственное предположение. Член Дарьи? ты видел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 ты видел? Вопросом на вопрос отвечать, не тактично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 Вопросом на вопрос отвечать, не тактично. а я не по тактике, Link to comment Share on other sites More sharing options...
spirtirs Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 вступить в гильдию' date=' начинать срать там и дальше сидеть говном обливаться?[/quote'] он сделал для тех же экстров и бестов в 228 раз больше чем ты сделал вклад во все гильдии в которых был - - - Добавлено - - - https://yadi.sk/d/ZXRAAgth3LZ6mh оставлю тут это - - - Добавлено - - - у тебя есть фотки с её сосками?О_О Я кинул,но только с одним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narfaker Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 Господи.. вы деградируйте,даже хуже меня,хотя я уже давно перестал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spirtirs Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 Господи.. вы деградируйте' date='даже хуже меня,хотя я уже давно перестал[/quote'] Ты как и был зашкваром,так и остался Но зато ты был смешной Я так орал когда за тобой бежал рейд из 30 тел и не мог убить О боже,это был такой ор,спасибо тебе за это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts