Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А ты за что снова в бан улетел? Хотя я рад, что даже улетая в бан, ты не забываешь следить за каждым моим словом, аки речью пастыря своего.

Всё-таки прав я, вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ".

Можешь статью написать о своих исследованиях.

если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.)

Тут и писать бессмысленно.

P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации, просто :appl:. Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!)

Edited by #cross Die MF Die
Posted
вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ".

Можешь статью написать о своих исследованиях.

если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.)

Тут и писать бессмысленно.

А ты напиши - я тебе лично пару зеленых кирпичиков налью, вне зависимости от содержания

этат плахой дядя

Этот отбитый биомусор*

P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации' date=' просто . Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!)[/quote']

Ну, удачи :rofl_mini:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 279 Guests (See full list)

• Create New...