MultiJeveux Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 1. #cross Die MF Die 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=74380 3. 2.10 4. #cross Die MF Die said: подло писать про 2,6 и... ну вар знает чё там за И. #cross Die MF Die said: Физрук, ты в конец уже передознулся? В игре меня достаёшь, теперь тут. (как тут игнор дать*?) Thread: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=222029 1
cross Die MF Die Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) А ты за что снова в бан улетел? Хотя я рад, что даже улетая в бан, ты не забываешь следить за каждым моим словом, аки речью пастыря своего. Всё-таки прав я, вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ". Quote Можешь статью написать о своих исследованиях. если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.) Тут и писать бессмысленно. P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации, просто :appl:. Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!) Edited July 10, 2017 by #cross Die MF Die
MultiJeveux Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 Quote вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ". Можешь статью написать о своих исследованиях. Quote если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.) Тут и писать бессмысленно. А ты напиши - я тебе лично пару зеленых кирпичиков налью, вне зависимости от содержания Quote этат плахой дядя Этот отбитый биомусор* \ said: P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации' date=' просто . Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!)[/quote'] Ну, удачи :rofl_mini:
Recommended Posts