MultiJeveux Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 1. #cross Die MF Die 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=74380 3. 2.10 4. подло писать про 2,6 и... ну вар знает чё там за И. Физрук, ты в конец уже передознулся? В игре меня достаёшь, теперь тут. (как тут игнор дать*?) Thread: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=222029 1
cross Die MF Die Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) А ты за что снова в бан улетел? Хотя я рад, что даже улетая в бан, ты не забываешь следить за каждым моим словом, аки речью пастыря своего. Всё-таки прав я, вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ". Можешь статью написать о своих исследованиях. если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.) Тут и писать бессмысленно. P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации, просто :appl:. Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!) Edited July 10, 2017 by #cross Die MF Die
MultiJeveux Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 вне флудилки вы просто не можете писать нормально. Весь ваш "троллинг" сплошной "буэээээээээээ". Можешь статью написать о своих исследованиях. если я это сделаю, ты первый и побежишь писать тему: "админы, админы, я такой честный и хароший, никагда никаго не обижал, ничего плахого не писал, а этат плахой дядя меня обижаит" - все вы "тролли пандавова" такие (хотя с чего оскорбления на грани банов считать троллингом я хз, ну вам весело, а мне не мешает вас в баны укладывать.) Тут и писать бессмысленно. А ты напиши - я тебе лично пару зеленых кирпичиков налью, вне зависимости от содержания этат плахой дядя Этот отбитый биомусор* P.S. Чекнул за что тебя забанили. Браво администрации' date=' просто . Я так рад что ему дали 30 дней. (ведь он не способен без форума и 100% создаст ещё мультов и мы дружно (с вашей помощью а я подсоблю) отправим его в перманент! Ура!)[/quote'] Ну, удачи :rofl_mini:
Recommended Posts