Evgenios2000 Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Не так давно мой аккаунт забанили из-за лагов сервера, но эту проблему администрация решила, окей, проехали. Первоначально меня обвинили в хаке, то есть использовании читов, чего я в варкрафте никогда не использовал. И после этого случая хочется узнать, почему администрация не банит реальных читеров? Просто расскажу одну ситуацию произошедшую во время игрового процесса. После того, как началось очередное бг, спустя секунд 7 у альянса уже был 1/3 флагов. Вопрос вот в чем, почему такие хаки использовать людям никто не мешает? Уточнять ничего не буду, эта тема остается на совести администрации сервера.
krakensx Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Не так давно мой аккаунт забанили из-за лагов сервера, но эту проблему администрация решила, окей, проехали. Первоначально меня обвинили в хаке, то есть использовании читов, чего я в варкрафте никогда не использовал. И после этого случая хочется узнать, почему администрация не банит реальных читеров? Просто расскажу одну ситуацию произошедшую во время игрового процесса. После того, как началось очередное бг, спустя секунд 7 у альянса уже был 1/3 флагов. Вопрос вот в чем, почему такие хаки использовать людям никто не мешает? Уточнять ничего не буду, эта тема остается на совести администрации сервера. Кто сказал что они не банят? Администрация не может каждую секунду присутствовать на бг, пишите жалобу - администрация банит читера. За всем не уследишь
фростик Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Наверно, потомучт бг это кросс сервер и там нету античита(антифлайхака)
Administrators Buka Posted July 12, 2017 Administrators Posted July 12, 2017 Ерунду пишете. Если его не забанили сию же секунду на этом бг, это не значит, что на него не напишут жалобу и его не забанят совсем.
Recommended Posts