Niklaus Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 (edited) Уже 15:52 по мск,где же скрины эти? Жду. Ваши слова? Quote Подожди до 9 утра по МСК. Обещаю минимум 20 скринов с жалобами ^_^ Вы даже обещали. Все ,я пошел.Приду вечером. Edited October 5, 2013 by Niklaus
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Мы договорились выйти на связь с вами после 20:00 по МСК. Зачем создавать глупую тему на форуме, чего вы хотите? Скриншотов? Их более чем предостаточно, но пока что я хочу просто с вами поговорить в skype. - - - Добавлено - - - Niklaus said: Уже 15:52 по мск,где же скрины эти? Жду. Ваши слова? Вы даже обещали. Все ,я пошел.Приду вечером. Извините, если у меня не получилось выложить во время. Но с вашей стороны это выглядит как унижением пользователя/игрока и это нарушения правил. Вы уже какой раз прощаетесь и всё никак не уйдёте.. - - - Добавлено - - - [14:50:08] Niklaus: Хорошо,если после 20:00 не будут скрины,то вы "балабол",согласны? [14:50:27] Andrew Cart: Сначала мы поговорим с вами по микрофону, а после этого будет делать выводы. [14:50:30] Andrew Cart: Договорились? [14:50:39] Niklaus: Подумаю. [14:51:00] Niklaus: Или не [14:51:07] Niklaus: щас я создам тему на форуме - - - Добавлено - - - После чего вы якобы ушли. Жду вас после 20:00 по МСК в skype. Удачного дня.
Marsse Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 \ said: Хорошо' date='если после 20:00 не будут скрины,то вы "балабол",согласны?[/quote'] Это маленько ужасно) С одной стороны не красиво, как и с другой выкладывать личную переписку на форум
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Marsse said: Это маленько ужасно) Нет же, всё правильно. Но дело в том что он не прав и пытается доказать обратное. - - - Добавлено - - - Таких людей нужно ставить на места, часом наглеют уже.
Marsse Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Изначально Moonline, если у вас есть претензии к данному модератору, вы можете составить жалобу в отведенном для этого треде. Ну и естественно модератор не должен провоцировать игроков. 1
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Marsse said: Изначально Moonline, если у вас есть претензии к данному модератору, вы можете составить жалобу в отведенном для этого треде. Ну и естественно модератор не должен провоцировать игроков. Само собой, он нарушает правила в данный момент. 1
Niklaus Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 Moonline, вы еще не кинули скрины?вообщем с вами все понятно.
RaZaR Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Я пропустил что-то интересное? Жду подробностей :popcorn: 1
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 RaZaR said: Я пропустил что-то интересное? Жду подробностей :popcorn: Вот вычисляем кто из нас балабол и решается судьба модератора. Клаус, договор есть договор.
RaZaR Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Кукла said: Ставлю почку, что обоюдного разговора не будет. Если что, я забираю. Забито.
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Кукла said: Ставлю почку, что обоюдного разговора не будет. Обоюдного? :) - - - Добавлено - - - RaZaR said: Если что, я забираю. Забито. Забираешь меня? О.о
kolik Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Moonline, Надо сразу было скрины кидать а не людей заставлять ждать.
RaZaR Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Moonline said: Обоюдного? :) - - - Добавлено - - - Забираешь меня? О.о Ну если хочешь и тебя на органы забрать могу. Буду жить больше 100 лет :3
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 RaZaR said: Ну если хочешь и тебя на органы забрать могу. Буду жить больше 100 лет :3 Ха, да пожалуйста! :) В твоё же благо!
kolik Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Niklaus said: Кукла,можете закрывать тему. А чо так что уже договорились?
Niklaus Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 kolik said: А чо так что уже договорились? Нет,я не собираюсь ждать его,скринов нету,и не будет.
Niklaus Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 Он просто взбесился,из-за того что, вчера Титан ему дал бан за фх.Вот и вся проблема.
kolik Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Niklaus said: Нет,я не собираюсь ждать его,скринов нету,и не будет. Согласен бессмысленно ждать.
Niklaus Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 Homa-master said: Может человек опаздывает C: Он еще должен был кинуть скрины в 09:00 утра. - - - Добавлено - - - А щас 8 часов вечера.
Homa-master Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Niklaus said: Он еще должен был кинуть скрины в 09:00 утра. - - - Добавлено - - - А щас 8 часов вечера. Ну так, как гм/модер по 4 дня на тикет не отвечает - так личная жизнь, дела, работа, семья. Как человек день не садился на комп - балабол, и подобное? Хорошая логика. 1
Moonline Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Homa-master said: Ну так, как гм/модер по 4 дня на тикет не отвечает - так личная жизнь, дела, работа, семья. Как человек день не садился на комп - балабол, и подобное? Хорошая логика. Привет, да, задержался, отъезжал по делам. Ну так, Niklaus, балаболка ты моя, чего удалил из Skype и кинул в ЧС? - - - Добавлено - - - Уважаемый Niklaus, я же не рассказываю про вас такие вещи как: Что вы просили накидать "Штрафных очков" одному из пользователей и грозились Титаном (Титан без обид).
Recommended Posts