Luntares Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 1. Основа 2. Мультик 3. 2.16 Создание мультиаккаунта, когда основной в бане.
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 (edited) И зачем ты мне в пм агрилась? Пусть банят,это мб повысит твою самооценку,школьница и что тебе даст если меня забанят? тем более мультик.Обидку кинуло агрошкольница Edited July 15, 2017 by T@WDGFDG
Luntares Posted July 15, 2017 Author Posted July 15, 2017 И зачем ты мне в пм агрилась Оформляйте жалобу, если обычное высказывание, написанное в пм, во избежание 2.10, задевает ваши чувства. Игровой мастер решит, где агро, а где нет.
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Пару раз мультик забанят,и будет основа с баном навсегда
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 (edited) Оформляйте жалобу, если обычное высказывание, написанное в пм, во избежание 2.10, задевает ваши чувства. Игровой мастер решит, где агро, а где нет. Что теьбе даст,если мой мультик забанят? Ты тупое создание,которое бомбит на всех и агрится,уже получило - 50% зп + пытаться меня задеть без 2.10 браво,ты еще больше показало свою ущербность Edited July 15, 2017 by T@WDGFDG
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Что теьбе даст,если мой мультик забанят? наверное - даун(накатай жалобу ещё на меня)
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 наверное - даун(накатай жалобу ещё на меня) Ты ее подсос? оно тебе боны дает? Тогда почему ты агришься на меня?дцп
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Ты ее подсос? она тебе боны дает? Тогда почему ты агришься на меня?дцп конечно,а как же,переписку скинуть с ней?а ты думаешь куда девается её 50% зарплаты
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 конечно' date='а как же,переписку скинуть с ней?а ты думаешь куда девается её 50% зарплаты[/quote'] Такой же ущербный как и она Даже даун такую ерунду не сможет нести
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Такой же ущербный как и она Даже даун такую ерунду не сможет нести хм,я её да же не знаю.а уже ущербный как она.эх.надо подружится с ней тогда,ведь ущербам наверное надо держатся вместе,да?хм.почему же я агрюсь на тебя.ну давай порассуждаем.хм.ты называешь её "агрошкольница" хотя не знаешь да же сколько ей лет.,"Ты тупое создание". хм,а слабо поговорить на какие то темы связанные с науками или хоть пройти тест на iq,что бы узнать кто из вас тупое создание
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 хм' date='я её да же не знаю.а уже ущербный как она.эх.надо подружится с ней тогда,ведь ущербам наверное надо держатся вместе,да?хм.почему же я агрюсь на тебя.ну давай порассуждаем.хм.ты называешь её "агрошкольница" хотя не знаешь да же сколько ей лет.,"Ты тупое создание". хм,а слабо поговорить на какие то темы связанные с науками или хоть пройти тест на iq,что бы узнать кто из вас тупое создание[/quote'] Го в скайп и в онлайн режиме пройдем тест на iq?я хз почему ты тут начал кукарекать
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Го в скайп и в онлайн режиме пройдем тест на iq?я хз почему ты тут начал кукарекать я начал кукарекать,хм.смешно.пройти в онлайне,когда у тебя под рукой википедия.не сильно правдивый результат будет.не думаешь?
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 я начал кукарекать' date='хм.смешно.пройт� � в онлайне,когда у тебя под рукой википедия.не сильно правдивый результат будет.не думаешь?[/quote'] Зделать демонстацию экрана?не думал?
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Зделать демонстацию экрана? не не думал? я так же могу с 2 экранов сидеть в демонстрации,а будет виден 1.не думаешь об этом?
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 я так же могу с 2 экранов сидеть в демонстрации' date='а будет виден 1.не думаешь об этом?[/quote'] Тоесть ты зассал,слился,школьник Больше не буду отвечать на твое агро.Удачи
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Тоесть ты зассал,слился,школьник ну да конечно.пруф есть что я школьник?
cross Die MF Die Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 закрыть от флуда не? нет конечно, лучше провоцировать людей, а потом банить их. сама непредвзятость этот модератор.
skorpionzik Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 закрыть от флуда не? нет конечно, лучше провоцировать людей, а потом банить их. сама непредвзятость этот модератор. у меня показано что она не в сети,да и в теме не пишет,совпадение?
TWDGFDG Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 закрыть от флуда не? нет конечно' date=' лучше провоцировать людей, а потом банить их. сама непредвзятость у этого модератора.[/quote'] Это же синдром Luntares.Оно самый бомбящий и агродержащий модер.
Октябрьская Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Го в скайп и в онлайн режиме пройдем тест на iq?я хз почему ты тут начал кукарекать Пригласите в конфу
Recommended Posts