Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И зачем ты мне в пм агрилась?

Пусть банят,это мб повысит твою самооценку,школьница

и что тебе даст если меня забанят? тем более мультик.Обидку кинуло агрошкольница

Edited by T@WDGFDG
Posted
И зачем ты мне в пм агрилась

Оформляйте жалобу, если обычное высказывание, написанное в пм, во избежание 2.10, задевает ваши чувства.

Игровой мастер решит, где агро, а где нет.

Posted (edited)
Оформляйте жалобу, если обычное высказывание, написанное в пм, во избежание 2.10, задевает ваши чувства.

Игровой мастер решит, где агро, а где нет.

Что теьбе даст,если мой мультик забанят?

Ты тупое создание,которое бомбит на всех и агрится,уже получило - 50% зп

+ пытаться меня задеть без 2.10 браво,ты еще больше показало свою ущербность

Edited by T@WDGFDG
Posted
наверное - даун(накатай жалобу ещё на меня)

Ты ее подсос? оно тебе боны дает?

Тогда почему ты агришься на меня?дцп

Posted
Ты ее подсос? она тебе боны дает?

Тогда почему ты агришься на меня?дцп

конечно,а как же,переписку скинуть с ней?а ты думаешь куда девается её 50% зарплаты

Posted
конечно' date='а как же,переписку скинуть с ней?а ты думаешь куда девается её 50% зарплаты[/quote']

Такой же ущербный как и она

Даже даун такую ерунду не сможет нести

Posted
Такой же ущербный как и она

Даже даун такую ерунду не сможет нести

хм,я её да же не знаю.а уже ущербный как она.эх.надо подружится с ней тогда,ведь ущербам наверное надо держатся вместе,да?хм.почему же я агрюсь на тебя.ну давай порассуждаем.хм.ты называешь её "агрошкольница" хотя не знаешь да же сколько ей лет.,"Ты тупое создание". хм,а слабо поговорить на какие то темы связанные с науками или хоть пройти тест на iq,что бы узнать кто из вас тупое создание

Posted
хм' date='я её да же не знаю.а уже ущербный как она.эх.надо подружится с ней тогда,ведь ущербам наверное надо держатся вместе,да?хм.почему же я агрюсь на тебя.ну давай порассуждаем.хм.ты называешь её "агрошкольница" хотя не знаешь да же сколько ей лет.,"Ты тупое создание". хм,а слабо поговорить на какие то темы связанные с науками или хоть пройти тест на iq,что бы узнать кто из вас тупое создание[/quote']

Го в скайп и в онлайн режиме пройдем тест на iq?я хз почему ты тут начал кукарекать

Posted
Го в скайп и в онлайн режиме пройдем тест на iq?я хз почему ты тут начал кукарекать

я начал кукарекать,хм.смешно.пройти в онлайне,когда у тебя под рукой википедия.не сильно правдивый результат будет.не думаешь?

Posted
я начал кукарекать' date='хм.смешно.пройт� � в онлайне,когда у тебя под рукой википедия.не сильно правдивый результат будет.не думаешь?[/quote']

Зделать демонстацию экрана?не думал?

Posted
Зделать демонстацию экрана? не не думал?

я так же могу с 2 экранов сидеть в демонстрации,а будет виден 1.не думаешь об этом?

Posted
я так же могу с 2 экранов сидеть в демонстрации' date='а будет виден 1.не думаешь об этом?[/quote']

Тоесть ты зассал,слился,школьник

Больше не буду отвечать на твое агро.Удачи

Posted
закрыть от флуда не? нет конечно, лучше провоцировать людей, а потом банить их. сама непредвзятость этот модератор.

у меня показано что она не в сети,да и в теме не пишет,совпадение?

Posted
закрыть от флуда не? нет конечно' date=' лучше провоцировать людей, а потом банить их. сама непредвзятость у этого модератора.[/quote']

Это же синдром Luntares.Оно самый бомбящий и агродержащий модер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...