pandanaix95 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Простите заранее если выбрал не ту тему) прочитал что сервер собирается переходить на 5.4.0 вопрос: вайп персов будет? Link to comment
RaZaR Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Помню говорилось, что одновременно будет и 5.0.5 и 5.4.0 и две бригады разработчиков. Вайпа не будет. Это будет глупо. 1 Link to comment
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 pandanaix95, не для того мы персов розвивали,чтобы их потом вайпнули:) 2 Link to comment
Smertch Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 да у мну 7к ачив не хотелось бы их терять Link to comment
olegleto Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 1)Никогда при переходе вайпов не бывает! 2) 5.4 пилят, но ЗБТ будет в ноябре, как сказал Zeox 3) А откроют 5.4 для всех только к концу весны - началу лета! Link to comment
Dexz Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 1)Никогда при переходе вайпов не бывает! 2) 5.4 пилят, но ЗБТ будет в ноябре, как сказал Zeox 3) А откроют 5.4 для всех только к концу весны - началу лета! кто тебе сказал что летом будет 5.4? - - - Добавлено - - - летом уже будет 5.5.0 Link to comment
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 1)Никогда при переходе вайпов не бывает! 2) 5.4 пилят, но ЗБТ будет в ноябре, как сказал Zeox 3) А откроют 5.4 для всех только к концу весны - началу лета! Если збт будет в ноябре то открытие тоже будет в ноябре. Link to comment
Haineko Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Если збт будет в ноябре то открытие тоже будет в ноябре. откуда инфа? Link to comment
Тристан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 1)Никогда при переходе вайпов не бывает! 2) 5.4 пилят, но ЗБТ будет в ноябре, как сказал Zeox 3) А откроют 5.4 для всех только к концу весны - началу лета! Где ЗБТ будет длиться 6-7 месцев? Что за бред? Link to comment
olegleto Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Dexz и kolik, ребята. Если вы не догоняете до системы, то лучше просто слушайте умных людей. ЗБТ - Закрытое бэта тестирование - предоставляется только Техникам, Гмам, модерам и еще могут дать Парочке человек. после ЗБТ следует ОБТ - открытое бэта тестирование - доступ есть у всех, но суть в том что мир не рабочий на 70%+. Частые краши имеют место. Все строчать баг-репорты и техники чинят. После ОБТ следует Открытие Реалма. Сроки ЗБТ, как я полагаю, будут 1-2 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Потом будет открытие. Хотя я сомневаюсь в компетентности наших Техников, так что к лету будет реалм, если все пойдет не очень. 1 Link to comment
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 откуда инфа? Сам админ писал. - - - Добавлено - - - Dexz и kolik, ребята. Если вы не догоняете до системы, то лучше просто слушайте умных людей. ЗБТ - Закрытое бэта тестирование - предоставляется только Техникам, Гмам, модерам и еще могут дать Парочке человек. после ЗБТ следует ОБТ - открытое бэта тестирование - доступ есть у всех, но суть в том что мир не рабочий на 70%+. Частые краши имеют место. Все строчать баг-репорты и техники чинят. После ОБТ следует Открытие Реалма. Сроки ЗБТ, как я полагаю, будут 1-2 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Потом будет открытие. Хотя я сомневаюсь в компетентности наших Техников, так что к лету будет реалм, если все пойдет не очень. Откуда такая инфа. Збт будет длиться как максимум недели две. Я знаю без вас что такое збт. Link to comment
dandу Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 максимум недели две Но только не у нас.. Link to comment
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Но только не у нас.. У нас фан неделю збт и открыли без обт. Edited October 6, 2013 by kolik Link to comment
Неадекватпро Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 слушайте умных людей. Пруфни свой ум, людь. Link to comment
breads Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Да уже есть 5.4) Только ничего там не реализованно, вообще Link to comment
RaZaR Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У нас фан неделю збт и открыли без обт. збт на фане и збт нового патча - 2 разные вещи. На фане тестировали вендоров и прочие фишки, а не работоспособность. Link to comment
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 збт на фане и збт нового патча - 2 разные вещи. На фане тестировали вендоров и прочие фишки, а не работоспособность. Я не думаю что 5.4 будет долго тестироваться так как в новом патче не слишком много изменения. Link to comment
olegleto Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 kolik, где ты видел 2 недели ЗБТ? У нас 500 техников, чтобы допилить серв?? Нет! Их пару человек, им надо месяцы! - - - Добавлено - - - У нас фан неделю збт и открыли без обт. Ты хоть понял, что ты сказал? ФАН... уже была база, было все... просто поставили рейты и вендеров. А в 5,4 нужно все пилить. Там ЗБТ точно не неделю! - - - Добавлено - - - Я не думаю что 5.4 будет долго тестироваться так как в новом патче не слишком много изменения. Ага не слишком много. Куча инстов + переработка спелов + куча новых кв + новые локации. Придется все с 5.0.5 адаптировать на новый патч. Это не то, что ты взял и поставил 5.4 и там половина пашет. Там будет пахать сразу максимум 10% всего что есть Link to comment
Dexz Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 ПОСОНЫ,в любом случае в в начале 2014 года будет 5.4 открыт Link to comment
olegleto Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 ПОСОНЫ,в любом случае в в начале 2014 года будет 5.4 открыт Ну это не факт. Но, если и будет открыт, то я на нерабочем не буду играть, впрочем как 70% текущего состава сервера. Скорее всего будет стоять на отдельной машине, т.е. новый реалм! Link to comment
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 kolik, где ты видел 2 недели ЗБТ? У нас 500 техников, чтобы допилить серв?? Нет! Их пару человек, им надо месяцы! - - - Добавлено - - - Ты хоть понял, что ты сказал? ФАН... уже была база, было все... просто поставили рейты и вендеров. А в 5,4 нужно все пилить. Там ЗБТ точно не неделю! - - - Добавлено - - - Ага не слишком много. Куча инстов + переработка спелов + куча новых кв + новые локации. Придется все с 5.0.5 адаптировать на новый патч. Это не то, что ты взял и поставил 5.4 и там половина пашет. Там будет пахать сразу максимум 10% всего что есть Ну во первых база есть её нужно лишь доделать и дополнить. Ну во вторых вам никто на сто процентов делать рабочий не будет если можно открыть и доделать. И будет пополнение разработчиков. Link to comment
Recommended Posts