Overpoweredd Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Справедливость в мире существует! 1.Фан 2.Джагерджак 3.Ор [ATTACH=CONFIG]13072[/ATTACH] Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 lol топ рога слился пару разков и у него снова бомбануло... 1. Начнем с того, что там нет О.Р. 2. У тебя опять бомбануло 3. Если б можно было банить за клевету, я б тебе перм бан дал 4. Насасывал ты мне на ок, мол "сори, я не тебе", но я то почувствовал, что твой пукан пахнет жаренным и заскринил полность нашу беседу, багетбой, после того, как ты начал мне писать, мол зря я тебя забанил за О,Р. http://s020.radikal.ru/i717/1310/b1/8d0d1551d1de.jpg не стыдно мышей прикидываться, и вырывать куски того, что ты мне писал ?) Link to comment
Overpoweredd Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 lol топ рога слился пару разков и у него снова бомбануло... 1. Начнем с того, что там нет О.Р. 2. У тебя опять бомбануло 3. Если б можно было банить за клевету, я б тебе перм бан дал 4. Насасывал ты мне на ок, мол "сори, я не тебе", но я то почувствовал, что твой пукан пахнет жаренным и заскринил полность нашу беседу, багетбой, после того, как ты начал мне писать, мол зря я тебя забанил за О,Р. http://s020.radikal.ru/i717/1310/b1/8d0d1551d1de.jpg не стыдно мышей прикидываться, и вырывать куски того, что ты мне писал ?) слился?я в синьке твою фул арену 5% оставил rofl,кликер,попытка не пытка. Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 слился?я в синьке твою фул арену 5% оставил rofl' date='кликер,попытка не пытка.[/quote'] я в начале нажал оборону, простоял афк твой бурст...ты влил фул бурст в афк вара и неубил))) я уже не говорю за твоего ферала, когда я там плясал писал тебе стоял хрень всякую, пока ты бурстовал, но как тока я врубил реклу ты сдох за 2с) http://i062.radikal.ru/1310/56/febdfa960565.jpg Link to comment
Overpoweredd Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 я в начале нажал оборону, простоял афк твой бурст...ты влил фул бурст в афк вара и неубил))) я уже не говорю за твоего ферала, когда я там плясал писал тебе стоял хрень всякую, пока ты бурстовал, но как тока я врубил реклу ты сдох за 2с) http://i062.radikal.ru/1310/56/febdfa960565.jpg что что?ты бурстанул на зелень в фул арене,деф стойке,и обрадовался,одетый я тебя ваншотал :),карочи 5% оставил чувак в синьке это гг) Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 когда ты меня ваншотал?) тебе чтото приснилось?))) вар у меня появился только на фане, и ранее я им никогда не играл, а когда я играл магом, ты всеравно сасай делал) мыша пандашоша) - - - Добавлено - - - и вобще это раздел нарушителей, давай ты по бугуртишь в игре, мне так больше доставляет:rofl_mini: Link to comment
Overpoweredd Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 когда ты меня ваншотал?) тебе чтото приснилось?))) вар у меня появился только на фане, и ранее я им никогда не играл, а когда я играл магом, ты всеравно сасай делал) мыша пандашоша) - - - Добавлено - - - и вобще это раздел нарушителей, давай ты по бугуртишь в игре, мне так больше доставляет:rofl_mini: что что?ты кликер и этим,все сказанно я выносил,тебя омг разбанят и еще раз вынесу,достовляет?) точто тебя рогуй в синьке выносит :) Link to comment
Homa-master Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 топ рога слился пару разков и у него снова бомбануло... Поржал с того, что ты говоришь, что топ (какой-то класс слился), когда ты его затащил другим классом, логика идиота. Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Поржал с того, что ты говоришь, что топ (какой-то класс слился), когда ты его затащил другим классом, логика идиота. какого идиота? ты упрлся? оверповир пишет всем, что он про посан, один из лучшех разбойнеков пандашош типа, самопропиаренный топ рог - лучший рог этого сервира, как личность, глодиэйтар, не какаято там хомамастир, а овирповир, а не класс сам по себе, понил? Link to comment
permin Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 какого идиота? ты упрлся? оверповир пишет всем, что он про посан, один из лучшех разбойнеков пандашош типа, самопропиаренный топ рог - лучший рог этого сервира, как личность, глодиэйтар, не какаято там хомамастир, а овирповир, а не класс сам по себе, понил? Слышь ты, ты не достоин игры на пандавов сервере! Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Слышь ты, ты не достоин игры на пандавов сервере! окей, тока не вычисляй по аипи, и не удаляй мне перса, ок? и я больше не буду Link to comment
kostya Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я в начале нажал оборону, простоял афк твой бурст...ты влил фул бурст в афк вара и неубил))) я уже не говорю за твоего ферала, когда я там плясал писал тебе стоял хрень всякую, пока ты бурстовал, но как тока я врубил реклу ты сдох за 2с) http://i062.radikal.ru/1310/56/febdfa960565.jpg Штрафной пунк:D Link to comment
Crazy_Angel Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Какие вы интересные ) Даже добавить не могу нечего ) 1 Link to comment
Кукла Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Отказ. Не стыдно подставлять людей? Link to comment
Recommended Posts