Jump to content

GM'ы и читеры

Recommended Posts

Объясните мне одну вещь - ПОЧЕМУ GM , находясь в игре, не может просто проверить игрока (читера) , ник которого я ему отправил? Это дело одной минуты! Да пока на форум отправка скриншота идет, этот козел еще больше персонажей понаделает. И еще - как, по мнению гейм-мастера, я должен сделать скриншот СХ ? Если по скриншоту ничего не видно будет?

Без обид, но система наказаний за использование сторонних программ на этом сервере просто омерзительна. Даже не то что омерзительна - бесполезна. И абсолютно неэффективна.

- - - Добавлено - - -

п.ч. на фане нет гм, которые сидят сутки в игре

http://s003.radikal.ru/i204/1310/51/cd28a4423a9c.jpg Вот что мне ответил GM , которому я пожаловался на читера. Это нормально разве?!

И еще - как' date=' по мнению гейм-мастера, я должен сделать скриншот СХ ? Если по скриншоту ничего не видно будет?[/quote']

Снимайте видео - док-во.

п.ч. на фане нет гм' date=' которые сидят сутки в игре[/quote']

Я не ГМ, но онлайн у меня 8 часов в день.

Без обид, но система наказаний за использование сторонних программ на этом сервере просто омерзительна. Даже не то что омерзительна - бесполезна. И абсолютно неэффективна.
Ну во первых гм работают не только на фане но и на х100 и х5. Ну во вторых по нику они не узнают читер он или не читер нужно доказать что он читер, по этому есть раздел на форуме.
swim83, вы отправили мне,но я не ГМ,я модератор чата,и не более.

Хорошо.

Ну а конкретно ГМ'ов нету разве? Читеров слишком много стало. Во вражеской команде их было 2-е на момент отправки моего запроса. И еще один присоединился ближе к окончанию бг.

swim83, На тикеты отвечают не только игровые мастера.

Модераторы чата следят за чатом и отвечают на вопросы по запросам.

Если Игровой мастер в онлайне он проследит за игроков(это не минутное дело)

Это дело одной минуты!

Написать на форуме о нарушителе у вас займет 3 минуты.

Как вы думаете кому проще выполнить свою работу, вам или игровому мастеру, с учетом того что вы только играете, а у игрового мастера в десятки раз больше работы чем у вас.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...