swim83 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Объясните мне одну вещь - ПОЧЕМУ GM , находясь в игре, не может просто проверить игрока (читера) , ник которого я ему отправил? Это дело одной минуты! Да пока на форум отправка скриншота идет, этот козел еще больше персонажей понаделает. И еще - как, по мнению гейм-мастера, я должен сделать скриншот СХ ? Если по скриншоту ничего не видно будет? Link to comment
John_B Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 п.ч. на фане нет гм, которые сидят сутки в игре Link to comment
swim83 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Без обид, но система наказаний за использование сторонних программ на этом сервере просто омерзительна. Даже не то что омерзительна - бесполезна. И абсолютно неэффективна. - - - Добавлено - - - п.ч. на фане нет гм, которые сидят сутки в игре http://s003.radikal.ru/i204/1310/51/cd28a4423a9c.jpg Вот что мне ответил GM , которому я пожаловался на читера. Это нормально разве?! Link to comment
Freems Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 И еще - как' date=' по мнению гейм-мастера, я должен сделать скриншот СХ ? Если по скриншоту ничего не видно будет?[/quote'] Снимайте видео - док-во. п.ч. на фане нет гм' date=' которые сидят сутки в игре[/quote'] Я не ГМ, но онлайн у меня 8 часов в день. Link to comment
swim83 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Кстати, да. После того, как я отправил ему вот это http://s017.radikal.ru/i412/1310/ce/f0d3aa8716a9t.jpg , GM прислал мне тот же самый ответ, что указан выше Link to comment
kolik Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Без обид, но система наказаний за использование сторонних программ на этом сервере просто омерзительна. Даже не то что омерзительна - бесполезна. И абсолютно неэффективна. Ну во первых гм работают не только на фане но и на х100 и х5. Ну во вторых по нику они не узнают читер он или не читер нужно доказать что он читер, по этому есть раздел на форуме. Link to comment
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 swim83, вы отправили мне,но я не ГМ,я модератор чата,и не более. Link to comment
swim83 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Снимайте видео - док-во. Но это неправильно! Зачем тогда GM вообще в игре нужен, если он свою работу не выполняет? Link to comment
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Но это неправильно! Зачем тогда GM вообще в игре нужен, если он свою работу не выполняет? Где не выполняет?они все прекрасно выполняют. Link to comment
swim83 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 swim83, вы отправили мне,но я не ГМ,я модератор чата,и не более. Хорошо. Ну а конкретно ГМ'ов нету разве? Читеров слишком много стало. Во вражеской команде их было 2-е на момент отправки моего запроса. И еще один присоединился ближе к окончанию бг. Link to comment
Титан Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 swim83, На тикеты отвечают не только игровые мастера. Модераторы чата следят за чатом и отвечают на вопросы по запросам. Если Игровой мастер в онлайне он проследит за игроков(это не минутное дело) Это дело одной минуты! Написать на форуме о нарушителе у вас займет 3 минуты. Как вы думаете кому проще выполнить свою работу, вам или игровому мастеру, с учетом того что вы только играете, а у игрового мастера в десятки раз больше работы чем у вас. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts