Jump to content

сх, х5, Руський

Recommended Posts

Posted
Нехрен читерить просто. Раньше надо было думать. Я у него как самого спросил он начал меня материть и угражать. Я не думаю, что это были лаги.
Posted

"Видео там где Руський, здесь такое часто, если отойти далеко от персонажа ты не будешь его видеть пока он сам не двинется с места"

К тебе с 1 раза не дошло? Ето визуальный баг.

Posted
  Reckless said:
"Видео там где Руський, здесь такое часто, если отойти далеко от персонажа ты не будешь его видеть пока он сам не двинется с места"

К тебе с 1 раза не дошло? Ето визуальный баг.

Ты совсем конь, какой визуальный баг он прям передо мной появился, нехрен покрывать их. Их и так уже расплодилось. Далеко отошел? Он буквально в 3-х метрах появился. Давайте все будем читы юзать и говорить что это баги.

Posted
  Barmaleyko said:
Ты совсем конь, какой визуальный баг он прям передо мной появился, нехрен покрывать их. Их и так уже расплодилось. Далеко отошел? Он буквально в 3-х метрах появился. Давайте все будем читы юзать и говорить что это баги.

Если ты не знаешь что ето за баг ты рандом. Потому что он чаще всего бывает на арене(ты не увидишь своего напарника пока тот не двинется с места)

А сейчас я расскажу рандому как его увидеть, создаеш твинка (1 лвл) летиш своим варом к нему, ставиш твинка 1 лвл в место( чтобы ты запомнил где он должен стоять) отлетаеш варом на метров 500+,(твинком не двигаешся) подлетаеш назад и ты не видиш 1 лвл твинка, а 1 лвл твинк видит тебя, как только ты 1 лвлом двинешся ты сразуже увидиш его за вара.

Послан.

Posted
  Reckless said:
Если ты не знаешь что ето за баг ты рандом. Потому что он чаще всего бывает на арене(ты не увидишь своего напарника пока тот не двинется с места)

А сейчас я расскажу рандому как его увидеть, создаеш твинка (1 лвл) летиш своим варом к нему, ставиш твинка 1 лвл в место( чтобы ты запомнил где он должен стоять) отлетаеш варом на метров 500+,(твинком не двигаешся) подлетаеш назад и ты не видиш 1 лвл твинка, а 1 лвл твинк видит тебя, как только ты 1 лвлом двинешся ты сразуже увидиш его за вара.

Послан.

Ты кое что не учел, это начало боя он физически не мог добежать туда так быстро. А во вторых за багоюз тоже бан дают.

Posted (edited)
Это визуальный баг,когда ты стоишь на месте ,тебя могут не видеть ,увидят только в случае если ты сдвинешься с места,этот баг уже давно на сервере,и еще по поводу остальных залитых видео ниже , все это визуальные баги, когда ты умираешь и ресаешься на респе, твоя фигурка перса еще может стоять на месте где ты умер , либо показывать анимацию как будто ты на флае-маунте бежишь на месте ,и подойдя ближе исчезнет этот мираж , автор- полнейший дегенерат , что не тема везде он, и все у него читеры. Edited by Oznob
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...