cross Die MF Die Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 (edited) Вот сделали значит нпс со шмотом молодцы. А оказалось Зеокс дал дозу, половину сета собрать, и заблочил на другие классы. Хочешь фул сэт, иди донать! Вот заливали значит обнову на фан пол дня - молодцы. А оказалось теперь вместо х100 по вечерам фан падает. Крутая обнова. Вот не смешно Зеокс. Я честно голосую за сервер, а норм маунта купить не могу за голоса, шмотки вроде бы подвёз и те закрыл, надо шмотки - серебро есть, донать милочек, и реалм пвп убил, на х100 аренить трудно, но хотя бы фан не падал, а щас что?..:( И да, это я бомблю, дико горит пукан и бесит когда на 80% дампы у противника 30к хп и ПАДАЕТ РЕАЛМ! Edited July 20, 2017 by #cross Die MF Die Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Вот сделали значит нпс со шмотом молодцы. А оказалось Зеокс дал дозу, половину сета собрать, и заблочил на другие классы. Хочешь фул сэт, иди донать! Вот заливали значит обнову на фан пол дня - молодцы. А оказалось теперь вместо х100 по вечерам фан падает. Крутая обнова. Вот не смешно Зеокс. Я честно голосую за сервер, а норм маунта купить не могу за голоса, шмотки вроде бы подвёз и те закрыл, надо шмотки - серебро есть, донать милочек, и реалм пвп убил, на х100 аренить трудно, но хотя бы фан не падал, а щас что?..:( И да, это я бомблю, дико горит пукан и бесит когда на 80% дампы у противника 30к хп и ПАДАЕТ РЕАЛМ! Нравится сет на разбойника? Играйте разбойником. Нравится сет на паладина? Играйте паладином. Играете разбойником и хотите паладиновский сет? Донатьте. Я извиняюсь, но наглеете тут Вы. Касательно фана. Только что запустило, не стоит паниковать из-за обычного дисконнекта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cross Die MF Die Posted July 20, 2017 Author Share Posted July 20, 2017 (edited) Касательно фана. Только что запустило' date=' не стоит паниковать из-за обычного дисконнекта.[/quote'] да видел я, просто обида обуревает когда играя долго долго тяжёлую арену, просто "соединение разорвано". вот просто чуть на луну не улетел, такую тягу выдал задний проход. и не извеняйся, ты слишком глубоко итак язык суёшь. неделю были доступны всем классам, многие думали так и будет, и собирали сэты потихоньку, и вдруг ба-бах и всё, зависло на половине. Если сам любишь донатить не значит что все готовы за любую плюшку деньгу выдавать. Данные нпс дали толчок к аренам\бг и действительно оживили пвп часть пандавов. но нет, оказывается лучше спектатор пве, чем уделять пвп. расстраивает это. Edited July 20, 2017 by #cross Die MF Die Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 да видел я, просто обида обуревает когда играя долго долго тяжёлую арену, просто "соединение разорвано". вот просто чуть на луну не улетел, такую тягу выдал задний проход. Технический момент. Вам рейтинг сняло? Нет. [spoiler=.]http://s015.radikal.ru/i333/1707/91/a61dc2856fd1.jpg Не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Вот сделали значит нпс со шмотом молодцы. А оказалось Зеокс дал дозу, половину сета собрать, и заблочил на другие классы. Хочешь фул сэт, иди донать! Вот заливали значит обнову на фан пол дня - молодцы. А оказалось теперь вместо х100 по вечерам фан падает. Крутая обнова. Вот не смешно Зеокс. Я честно голосую за сервер, а норм маунта купить не могу за голоса, шмотки вроде бы подвёз и те закрыл, надо шмотки - серебро есть, донать милочек, и реалм пвп убил, на х100 аренить трудно, но хотя бы фан не падал, а щас что?..:( И да, это я бомблю, дико горит пукан и бесит когда на 80% дампы у противника 30к хп и ПАДАЕТ РЕАЛМ! Та смысл писать, все равно не вернут)) Больше половины серва хотели бы вернуть как было, но подумай... Тебе же нравится играть на сервере? Не хочешь чтобы сервер закрылся? Вот почему так сделали, серверу нужно все таки как-то жить, я думаю недешевое удовольствие держать серв, сайт и форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
cross Die MF Die Posted July 20, 2017 Author Share Posted July 20, 2017 Та смысл писать' date=' все равно не вернут)) Больше половины серва хотели бы вернуть как было, но подумай... Тебе же нравится играть на сервере? Не хочешь чтобы сервер закрылся? Вот почему так сделали, серверу нужно все таки как-то жить, я думаю недешевое удовольствие держать серв, сайт и форум[/quote'] Я тебя не понял. Т.е. чтобы сервер поднялся надо чтобы нпс были закрыты? Много решают они в плане живоспособности проекта, угу. Прям если он будут открыты то всё, донат можно забыть. Глупости ведь. Хотя не мой проект, я тут просто играю. Потому как Админ скажет, так и будет его команда делать. Как и Россия, тут тоже ничего не решаю. Как ВВП скажет, так большинство и будет действовать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 20, 2017 Administrators Share Posted July 20, 2017 Эту хрень даже комментировать не буду. Головой думать нужно. Читайте ответы в других темах. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 20, 2017 Administrators Share Posted July 20, 2017 оказывается лучше спектатор пве' date=' чем уделять пвп. расстраивает это.[/quote'] А ведь человек прав. Тут есть о чем расстраиваться - список фиксов опубликовали, и по нему сразу видно, что время уделяли только пве. Вон и спектатор пве собираются делать... А для пвп коммьюнити только несколько вендоров сделали и тех забрали. И перегибает тут действительно администратор, а не игроки, которые подняли крик о сетах, которые они в принципе не должны иметь возможность трансмогрифицировать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts