Bonjer Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Хочу я такой зайти в игру,но не помню пароль.Решил восстановить свой пароль через телефон,но там ошибка(как я понимаю при смене номера Zeox,его написал не правильно,т.к. там было написано 7895..;как я понимаю номер должен начинаться 795.. или же 895...,но увы игроки пандавов глупые,а гмы умные и не могут даже просто сменить номер(написать его правильно)).Но это пол беды,когда я решил восстановить через мыло мне приходит сообщение с паролем,но без пароля[ATTACH=CONFIG]127333[/ATTACH],как это понимать?Как мне восстановить пароль или же я не увидел куда тыкать при смене пароля? - - - Добавлено - - - Зеокс,пока ты онлайн ответь сразу и при возможности смени номер телефона на верный.
Administrators Zeox Posted July 20, 2017 Administrators Posted July 20, 2017 Как я должен узнать логин аккаунта, на котором нужно ставить телефон? Если продолжите свою иронию, я просто откажу вам в помощи, а дальше делайте что хотите. По поводу письма, видимо сообщение в спаме, поэтому стили не подгрузились. Выделите текст внутри сообщения, там написано всё, что вам нужно, просто черным по черному. Добавьте наш адрес в белый список и тогда всё будет нормально.
Bonjer Posted July 20, 2017 Author Posted July 20, 2017 Спасибо,выделил и поменял.Что касательно смены телефона мне написать вам в пм логин и номер телефона без 8(восьмёрки)?
Administrators Zeox Posted July 20, 2017 Administrators Posted July 20, 2017 Спасибо,выделил и поменял.Что касательно смены телефона мне написать вам в пм логин и номер телефона без 8(восьмёрки)? Да, напишите всю информацию в лс. Буду у рабочего места - помогу.
Recommended Posts