Aew Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 О как, сколько он мне доказывал что не школьник, а трогает мамок, весело
Trendycasualzzz Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Sindycat FUN Ор Всё таки выложил, молодец. Ток а почему ты не показал дубль видео там где я писал о том что это чёрный умор? Я не оскорблял твою мать,у меня у ней нет претензий. Твоя мать и так страдает изза тебя, ненадо её еще больше мучать плз. Всё малыш, давай. А Админам своё мнение я изложил. Пока.
nashamasha228 Posted July 21, 2017 Author Posted July 21, 2017 Время же есть по картой - - - Добавлено - - - Ты мне ещё что-то будешь говорить?) В личке у молял чтобы я не выкладывал. Ты оскорблял не мою мать а другого человека. Тем более ты это сделал на бг это видели многие люди... Зачем так делать я непонимаю., в следующий раз будь по аккуратней)) Иначе тебя действительно забанят. Удачи.
Kofeek Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Отклонено. Чат не настроен, времени/цвета классов отсутствуют.Неизвестно с какого сервера игрок.
Recommended Posts