Jump to content

Recommended Posts

Posted
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:
Отвечать/спорить/любым образом взаимодействовать с пользователем, которого считаешь "тупым и пр." - действительно, о чём может быть речь?:dwarf2:

Больше здесь нечем заняться.

• Like 1
Posted (edited)
  \ said:
Эх точно' date=' жалко его. Я видела виде до конца, и он кричал - мама, я не хочу умирать.[/quote']

А разве есть видео как оно люлей получает?

можешь скинуть?

Edited by Mustafa
Posted
  \ said:
Я просто физически не могу' date=' ты не первый кто ждет регу, но люди которые ждут меня, знают причину ожидания.[/quote']

Боже,ты же забивала арену.Теперь доджешь ее? Ты биомусор форумный,ты ничего в жизни не добилась. А сейчас со своей подругой(тп) кого-то пытаетесь обосрать,боже,это смешно выглядит.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Стрелки' date=' стрелки. Когда ты научишься чему нибудь новому?[/quote']

Зато все по факту,изи.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Эх точно' date=' жалко его. Я видела виде до конца, и он кричал - мама, я не хочу умирать.[/quote']

Ого,что-то я этого не помню,Жаль)

• Like 1
Posted
  \ said:
Ого' date='что-то я этого не помню,Жаль)[/quote']

Дак тебе же по башке настучали,вот и не помнишь

Posted
Как же так, Даня. Ты мне врал?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((

Короче, ты это, сильно не расстраивайся что тебя и я и октябрьская отшивали по несколько раз, в будущем повезет.

Ну вроде мне все равно:)

Хоть всем кидай это.Только ты этим опускаешь себя))

Я физически не могу тебе ее устроить.

Почему же?

\ said:
Зря ты так' date=' Даня. Ты ничего не зная что-то тявкаешь, но ничего.[/quote']

Почему же?) Расскажи мне,чего ты добилась?)

\ said:
Ни одного факта ты тут не привел' date=' помойка.[/quote']

Факт в том,что от тебя толку 0,ты лишь что-то балаболишь на форуме.Кстати,когда твоя смерть,я все еще её жду.

\ said:
У тебя же с головой проблемы были' date=' остались до сих пор. Не помнишь бедняга, жаль.[/quote']

Ну вроде все помню,хызы.

Posted
  Раевский said:
Одни распались, другие появились. Круговорот какой-то.

круговорот гамна в природе

Posted
  \ said:
По сути' date=' я высказал своё мнение относительно тега.[/quote']

DARK_NAYS said:
Вау, какое оригинальное название. На сайте топ 100 даун неймов на первом месте, теперь понятно почему.

Это не мнение - это называется >. и да я что то не нашел сайт "топ 100 даун неймов" походу он только избранным доступен. Так что я на просторах твоего подземелья не смогу лазить увы.

Posted
  Luntares said:
Всё так критично воспринимать нельзя)

Эту гильдию можно

• Like 1
Posted
  Физрукович said:
Гладиатор,ну что там?Когда опять 3к возьмешь,до кроссовский гибрид на дк

Возьмет, дай ему время. :D

Posted
Это не мнение - это называется >. и да я что то не нашел сайт "топ 100 даун неймов" походу он только избранным доступен. Так что я на просторах твоего подземелья не смогу лазить увы.

Пхахах, врываюсь на форум редко, зато ты считаешь иначе)0

и да я что то не нашел сайт "топ 100 даун неймов" походу он только избранным доступен.

Если ты это искал, значит у тебя не все в порядке с головой.

Так что я на просторах твоего подземелья не смогу лазить увы.

в пещере своей девушки будешь языком лазить

P.S где ответ на вопрос о 15х15?

Posted (edited)
  Физрукович said:
Гладиатор,ну что там?Когда опять 3к возьмешь,до кроссовский гибрид на дк

Когда у тебя гребешок исчезнет, тогда и возьму.

Лучше бы вообще молчал про додж от Алины. Учитывая как ты доджил то, что мы тебе 3с забивали, и просто сливался с темы.

Это на сколько нужно быть убогим, чтобы говорить о рейте других, когда сам не в состоянии взять хоть что-то, за столько времени задротства на этой пиратке. Даже Ордкилл чего-то да добился, а ты как был на дне, так и остался.

Edited by Comstock
  • Like 1
Posted
  Comstock said:
Когда у тебя гребешок исчезнет, тогда и возьму.

Лучше бы вообще молчал про додж от Алины. Учитывая как ты доджил то, что мы тебе 3с забивали, и просто сливался с темы.

Это на сколько нужно быть убогим, чтобы говорить о рейте других, когда сам не в состоянии взять хоть что-то, за столько времени задротства на этой пиратке. Даже Ордкилл чего-то да добился, а ты как был на дне, так и остался.

Ну начнем с первого.Гребешка у меня вроде нету. Так я согласен регнуть ,когда мой шадоу клив будет,а то без афлика не оч регается)

Уууу,до кроссовский гибрид на дк,когда я смотрел твой видос,я плакал от того,что ты такую дичь делаешь.Ну я вроде все время аутдор на этой пиратке,я всех своих дк продавал(держу в курсе) .Ну вроде сейчас играю лучше тебя во всех брекетах арены)

• Like 1
Posted (edited)
  Физрукович said:
Ну начнем с первого.Гребешка у меня вроде нету.

Если ты этого не видишь, то это не значит что его нет.

Физрукович said:
согласен регнуть ,когда мой шадоу клив будет,а то без афлика не оч регается)

Второй год одни и те же отмазки. Ты себе уже второй год напов ищешь, да все у тебя кого-то не хватает.

Физрукович said:
Ну вроде сейчас играю лучше тебя во всех брекетах арены)

Но до сих пор сидишь на дне. Хммм, как это так выходит? Молчу уже про то, что покупать персов с рейтом и выдавать их за своих - полный зашквар. А нет, уже не молчу :troll1:

Edited by Comstock
  • Like 1
Posted
  \ said:
Если ты этого не видишь' date=' то это не значит что его нет.[/quote']

Ну его нет чота.

\ said:
Второй год одни и те же отмазки. Ты себе уже второй год напов ищешь' date=' да все у тебя кого-то не хватает.[/quote']

Ну хызы,один в питере,другой поступает в колледж. А они ворвутся ближе к августу)

\ said:
Но до сих пор сидишь на дне. Хммм' date=' как это так выходит? Молчу уже про то, что покупать персов с рейтом и выдавать их за своих - полный зашквар. А нет, уже не молчу[/quote']

Ну у меня вроде нету покупных дк с рейтингом,ну ок.По факту ты балабол ))

Ну давай ты регнешь на меня двойку.

Posted
  Физрукович said:
Ну его нет чота.

Ну у меня вроде нету покупных дк с рейтингом,ну ок.По факту ты балабол )

Ну когда в глаза долбишься, то явно видеть не будешь.

А какже дк Битрейта? Или будешь до сих пор утвержать, что это ты ему такую чистую стату апнул? Когда при первой же арене, которую я увидел, ты слился.

Физрукович said:

Ну давай ты регнешь на меня двойку.

Поспешу огорчить, что я уже как несколько месяцев здесь не играю, и ставить опять клиент ради гребешкового мне не в кайф. Мне от этого никакого профита нет :troll1:

Извините, что я не хочу проводить жизнь на этой "отличной" пиратке и хвастаться "успехами" в аудоре на загибающемся сервере. Это ведь то, чего должен добиться каждый в жизни :)

И да, у тебя на столько проблемы с головой, что по твоей логике, если я один раз взял рейт, то мне должно быть интересно брать его снова и снова, из сезона в сезон, я же должен быть конченным задротом, как некоторые, не буду тыкать пальцем, и аренить, аренить, аренить(ну или просто постоянно сидеть в игре без каких-либо причин). Ведь в этом заключается вся суть ворлд оф варкрафта, да? Ты бы уже взялся за голову и начал заниматься нормальными вещами, а не петушиться везде и балаболить.

На этом я разговор закончу, а ты, хоть раз, попробуй подумать головой и сделать выводы.

• Like 2