MaikaVobla Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Весь день наблюдаю падения фана, в чем проблема? 1
MaikaVobla Posted July 21, 2017 Author Posted July 21, 2017 пройдет мин 20-30 и фан упадет опять 100% Как же ты сейчас угадал.
cross Die MF Die Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 В дополнение к другой тему и ответ Зеокса [spoiler=Пост Зеокса]Вы считаете что играете на официальном сервере или как? Откуда такие недовольства? Проекту уже 4 года, последние пару дней у фана проблемы - всё, паника, крики и т.д. и т.п. Краши появились от нового обновления, завтра применим - должно помочь. Ищите положительные моменты, сразу видно что работа ведется. Админ Зеокс. Не считайте это грубым жестом в вашу сторону, просто мысли вслух. Ну так вот. А почему если я играю на пиратском сервере я не имею права быть недовольным? Я доначу, я голосую - я же не крепостной чтобы тратить время и деньги, а в замен быть молчуном. Падения начались после обновы, падает часто, падает фан, играя на бг\аренах\инстах вылеты эти очень некстати и возмущаться этим нормально. Я знаю что вы делаете много положительного и спасибо вам за работу. Просто вам кажется что мы недовольны. Мы просто хотим играть стабильно. Перефразируя одного Гая скажу - "Один баг обесценивает тысячу фиксов" - отсюда видимость что игроки вас только и делают что хают. Это не так.
Luntares Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 (edited) "Один баг обесценивает тысячу фиксов" Удобная фраза, которой можно в топку отправить вообще весь труд разработчиков. И не только их. Один вайп обесценивает тысячу траев. Не пвешим больше. Один луз обесценивает тысячу винов. Не ходим больше на бг. Удобно. Если у вас один "баг обесценивает кучу фиксов", то вы всегда будете недовольны, в любом случае. Администратор дал грамотный ответ и даже написал причину, по которой фан падает, и что с этим будут делать. Но нет. Жизненно необходимо создать ещё одну тему и развести философскую демагогию, сравнив себя с крепостным-молчуном. Недовольным вы, конечно, имеете право быть. Но и требовать от пиратского сервера идеальной работы лайва - сами понимаете. Edited July 22, 2017 by Luntares 1
cross Die MF Die Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 (edited) Luntares, эта не фраза, которую надо читать буквально. Оправиться после поражения сложнее, чем пройти победу. Вот ещё пример. Смысл примерно как: что тяжелее кило ваты или кило железа? Стоит применить относительно удара по голове и сразу станет ясно. Тут баг это железо, фикс это фата. Запоминаться и быть больнее как ни крути будет баг, а фикс из-за мягкости можно и не заметить. Edited July 22, 2017 by #cross Die MF Die
Luntares Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 Luntares, эта не фраза, которую надо читать буквально. Оправиться после поражения сложнее, чем пройти победу. Вот ещё пример. Смысл примерно как и что тяжелее кило: ваты или кило железа? Стоит применить относительно удара по голове и сразу станет ясно. Тут баг это железо, фикс это фата. Запоминаться и быть больнее как ни крути будет баг, а фикс изза мягкости можно и не заметить. Если нет никакого желания и воли к победе, то да, сложнее. Сравниваете фиксы и баги с ударами по голове? Гениально) Фиксы не замечают те, кто и руководствуется волшебным "один баг обесценивает". Если вы привыкли искать в сервере только баги, то администрация-то тут каким боком? Научились видеть здесь только баги и лаги - молодцы, но вам никакой супер фикс не поможет. Вы на один фикс найдёте десять багов и побежите клёпать темы на форуме. Даже, если Зеокс доведёт этот сервер до состояния "почтилайва", некоторые игроки будут ныть, что на лайве трава зеленее и Смертокрыл горит ярче.
cross Die MF Die Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 (edited) Т.е. пофиксили 2 бага в оо, но падает реалм есть хорошо. Это я типа только замечаю плохое? Ну не хожу я в инсты пандарии, ну не знаю я что там фиксят, я что негодяй и неблагодарный который видит только плохое? Я вижу что падал под арену - сейчас нет, я вижу роги брали кристаллы из инвиза - сейчас нет, я видел как ханты абузили трапы- сейчас нет. За всё это спасибо говорю администрации. Но падает реалм это падает реалм, и фикс кв для 40 лвла не перекроет этот баг. Надо иметь понятия а разности приоритетных вещей. Я потому и привел фразу, к которой ты придераешся. фикс квестов и баг из-за которого падает целый реалм каждый час - это разные по сути вещи. Потому баги видны сильнее, мешают сильнее, и потому тему пишут на них. Edited July 22, 2017 by #cross Die MF Die
Recommended Posts