Jump to content

Recommended Posts

Posted
Весь день наблюдаю падения фана, в чем проблема?
  • Like 1
Posted
пройдет мин 20-30 и фан упадет опять 100%

Как же ты сейчас угадал.

Posted

В дополнение к другой тему и ответ Зеокса

[spoiler=Пост Зеокса]Вы считаете что играете на официальном сервере или как? Откуда такие недовольства? Проекту уже 4 года, последние пару дней у фана проблемы - всё, паника, крики и т.д. и т.п.

Краши появились от нового обновления, завтра применим - должно помочь.

Ищите положительные моменты, сразу видно что работа ведется.

Админ Зеокс. Не считайте это грубым жестом в вашу сторону, просто мысли вслух. Ну так вот. А почему если я играю на пиратском сервере я не имею права быть недовольным? Я доначу, я голосую - я же не крепостной чтобы тратить время и деньги, а в замен быть молчуном. Падения начались после обновы, падает часто, падает фан, играя на бг\аренах\инстах вылеты эти очень некстати и возмущаться этим нормально. Я знаю что вы делаете много положительного и спасибо вам за работу.

Просто вам кажется что мы недовольны. Мы просто хотим играть стабильно.

Перефразируя одного Гая скажу - "Один баг обесценивает тысячу фиксов" - отсюда видимость что игроки вас только и делают что хают. Это не так.

Posted (edited)
"Один баг обесценивает тысячу фиксов"

Удобная фраза, которой можно в топку отправить вообще весь труд разработчиков. И не только их.

Один вайп обесценивает тысячу траев. Не пвешим больше.

Один луз обесценивает тысячу винов. Не ходим больше на бг.

Удобно.

Если у вас один "баг обесценивает кучу фиксов", то вы всегда будете недовольны, в любом случае.

Администратор дал грамотный ответ и даже написал причину, по которой фан падает, и что с этим будут делать. Но нет. Жизненно необходимо создать ещё одну тему и развести философскую демагогию, сравнив себя с крепостным-молчуном.

Недовольным вы, конечно, имеете право быть. Но и требовать от пиратского сервера идеальной работы лайва - сами понимаете.

Edited by Luntares
  • Like 1
Posted (edited)

Luntares, эта не фраза, которую надо читать буквально.

Оправиться после поражения сложнее, чем пройти победу.

Вот ещё пример. Смысл примерно как: что тяжелее кило ваты или кило железа? Стоит применить относительно удара по голове и сразу станет ясно. Тут баг это железо, фикс это фата. Запоминаться и быть больнее как ни крути будет баг, а фикс из-за мягкости можно и не заметить.

Edited by #cross Die MF Die
Posted
Luntares, эта не фраза, которую надо читать буквально.

Оправиться после поражения сложнее, чем пройти победу.

Вот ещё пример. Смысл примерно как и что тяжелее кило: ваты или кило железа? Стоит применить относительно удара по голове и сразу станет ясно. Тут баг это железо, фикс это фата. Запоминаться и быть больнее как ни крути будет баг, а фикс изза мягкости можно и не заметить.

Если нет никакого желания и воли к победе, то да, сложнее.

Сравниваете фиксы и баги с ударами по голове? Гениально)

Фиксы не замечают те, кто и руководствуется волшебным "один баг обесценивает". Если вы привыкли искать в сервере только баги, то администрация-то тут каким боком? Научились видеть здесь только баги и лаги - молодцы, но вам никакой супер фикс не поможет. Вы на один фикс найдёте десять багов и побежите клёпать темы на форуме.

Даже, если Зеокс доведёт этот сервер до состояния "почтилайва", некоторые игроки будут ныть, что на лайве трава зеленее и Смертокрыл горит ярче.

Posted (edited)

Т.е. пофиксили 2 бага в оо, но падает реалм есть хорошо. Это я типа только замечаю плохое? Ну не хожу я в инсты пандарии, ну не знаю я что там фиксят, я что негодяй и неблагодарный который видит только плохое?

Я вижу что падал под арену - сейчас нет, я вижу роги брали кристаллы из инвиза - сейчас нет, я видел как ханты абузили трапы- сейчас нет. За всё это спасибо говорю администрации. Но падает реалм это падает реалм, и фикс кв для 40 лвла не перекроет этот баг. Надо иметь понятия а разности приоритетных вещей.

Я потому и привел фразу, к которой ты придераешся. фикс квестов и баг из-за которого падает целый реалм каждый час - это разные по сути вещи. Потому баги видны сильнее, мешают сильнее, и потому тему пишут на них.

Edited by #cross Die MF Die
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 376 Guests (See full list)

• Create New...