Moreloves Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Всем присутствующим рекомендую к прослушиванию МС Поха. Душевные песни.
DARK_NAYS Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 (edited) В шоке от того что слушают люди. Послушал, и точно понял, что это не моё. Зато вот эта конфетка, по мне. Edited July 27, 2017 by DARK_NAYS
spirtirs Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 А мне нравится любая красивая музыка. Или просто приятная на слух. Ритмичная. Вообще любая. Я люблю музыку в которую видно что вложили очень много сил и труда,есть тяжёлая музыка которую надо исполнять в 100 человек Взять аркестровую музыку cradle of flight в некоторых песнях 104 человека Хотя,вот не очень люблю когда музыка без особого смысла,и про сатанизм тоже не особо заходит
Хаархус Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 System Of A Down - I-E-A-I-A-I-O Anberlin - Paperthin Hymn Anberlin - Reclusion Anberlin - True Faith Dethklok - Face Fisted Merlin Manson - Sweet Dream Born of Osiris - Machine Король и Шут - Валет и Дама Король и Шут - Мёртвый Анархист Dead By April - Hold On и это не предел) 2
sibireaman Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Люблю залипнуть на гитару Джона Файва, который играл у Мэрилина Мэнсона. Дэвид Гилмор и Эрик Клэптон -они конечно вроде как старички и к металлу их можно отнести с большой натяжкой - но талантливый соло-гитарист в группе это всегда вставляет по полной. Даже сейчас иногда смотрю и слушаю их вещи под настроение и отдыхаю душой.
Хаархус Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Slipknot – The Devil In I Slipknot - Custer Slipknot - Sarcastrophe Slipknot - Skeptic Slipknot - The Negative One Korn – Get Up! (feat. Skrillex) Кукрыниксы - Страхи Panic! At The Disco - Victorious Panic! At The Disco - Don't Threaten Me With A Good Time
HerputoZ Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Slipknot - Before I Forget Mudvayne - Scarlet Letters Hellyeah - Alcohaulin' Ass Hellyeah - Hell Of A Time Pantera - Five Minutes Alone Pantera - Floods Soulfly - Call To Arms Brand New Sin - My World 1
Flashbacca Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 скажу как музыкант' date=' даже собачий вальс для ф-но построен сложнее чем какой-либо реп :D[/quote'] Так кал рэп или нет? - - - Добавлено - - - Люблю андер в исполнении The Chemodan и Brick Bazuka Даже Оксимирошка больше андер, чем эти товарищи. Вообще в России только 1 андер — Бабан, других нету. - - - Добавлено - - - То что слушает человек слушает - отражается на его психической составляющей а потом хотят "псево-нещастные тян" и скидываются с крыши Естественный отбор 21-го века, всё нормально. - - - Добавлено - - - отдыхаю душой Потом в душе ещё отдохнешь, когда мыло уронишь :troll1: 1
Хаархус Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 Eskimo Callboy - We Are The Mess Thousand Foot Krutch - War Of Change Thousand Foot Krutch - Complicate You Thousand Foot Krutch - The End Is Where We Begin Bring Me The Horizon - Shadow Moses Bring Me The Horizon - Throne Bring Me The Horizon - Drown Bring Me The Horizon - Doom Bring Me The Horizon - Gо tо Hеll, fоr Heаven's Sаkе Bring Me The Horizon - Happy song Bring Me The Horizon - House Of Wolves Bring Me The Horizon - Run 2
Volokuss Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 1)Pouya & Fat Nick – Torch 2)Nightcore – FAIRLY LOCAL 3)Пару треков Fripside
Титан ыч Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 сатанизм (нет) Mayhem - Freezing Moon Behemoth - Lucifer Burzum – Morgenroede
Recommended Posts