Jump to content

jenekghetto ОР, да и впринципе какой то неуравновешенный человек

Recommended Posts

Жаль что игра по всему миру=) жаль что не по городу...

Да смысл все равно сомнителен) накажешь одного, тут же будет еще 1.

И вместо игры ты бы ездил по городу, как чикатила :D

Если бы это было по городу- ссыкунометр бы взыграл бы у любителей таких речей, ибо хлебальник есть за что чистить, ибо те кто такое пишут- 100% школотроны ( моё мнение) Сомневаюсь что взрослый человек такое напишет( знаю дебилов хватает)) но всё же! Вон помню тут тема была, у человека родители умерли в автокатострофе, а тело там такое писало, Мразей хватает везде, одно дело когда в пвп тело проиграло, и ноет потом( мол читер, 1-2-3х кнопочный и.т.п) а совсем другое- когда задеваешь родителей, но больше всего бесят те кто сами наагривают, а потом выкладывают скрины! (я не про тебя тс) Но факт остаётся фактом- явная 30-ка.
знаешь, там было веселе, он вступился за друга! суть действа=) просто весело получилось расскажу=) идет бг и хант орет алые лохи, орда тащит! какие мы молодцы, а у самого 150к урона, тогда как у других 2-3 ляма, а одет хант уже не в крафте, ну я ему написал, что дело не в том что алы лохи, а наши тащут, а тебе не мешало-бы гайд по ханту почитать, на что мне его друг выдал то что Вы можете видеть на скринах.... странные люди... мне кажется что то не так с ними... надо бы на этом родителям галочку поставить....
Кстати когда начинаются каникулы у братьев наших меньших? Чтобы знать сколько затарить пивазяна, а то чувствую, начнётся пополнение тем на форуме, и неадекватное поведение в игре, общий канал лень покидать, ибо иногда там бывает очень даже от души общение....иногда) По поводу лозунгов Орда тащит, или алени "лохи" ( так же и у альянса) Что ж поделать, везде найдутся те кто бежит впереди планеты всей, отключив мозги...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...