last_jamb Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) 1. jenekghetto 2. х100 3. ОР 4. Edited October 6, 2013 by last_jamb Link to comment
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Таких надо карать не 30ю днями, а пермаментом. Link to comment
Endzeitstimmung Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Моралфаги негодуют. Link to comment
Vartigon Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Что поделать.Кто это пишет у них родители такие же значит.Психи они одним словом. Link to comment
last_jamb Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Жаль что игра по всему миру=) жаль что не по городу... Link to comment
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Жаль что игра по всему миру=) жаль что не по городу... Да смысл все равно сомнителен) накажешь одного, тут же будет еще 1. И вместо игры ты бы ездил по городу, как чикатила :D Link to comment
jerior Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Если бы это было по городу- ссыкунометр бы взыграл бы у любителей таких речей, ибо хлебальник есть за что чистить, ибо те кто такое пишут- 100% школотроны ( моё мнение) Сомневаюсь что взрослый человек такое напишет( знаю дебилов хватает)) но всё же! Вон помню тут тема была, у человека родители умерли в автокатострофе, а тело там такое писало, Мразей хватает везде, одно дело когда в пвп тело проиграло, и ноет потом( мол читер, 1-2-3х кнопочный и.т.п) а совсем другое- когда задеваешь родителей, но больше всего бесят те кто сами наагривают, а потом выкладывают скрины! (я не про тебя тс) Но факт остаётся фактом- явная 30-ка. Link to comment
last_jamb Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 знаешь, там было веселе, он вступился за друга! суть действа=) просто весело получилось расскажу=) идет бг и хант орет алые лохи, орда тащит! какие мы молодцы, а у самого 150к урона, тогда как у других 2-3 ляма, а одет хант уже не в крафте, ну я ему написал, что дело не в том что алы лохи, а наши тащут, а тебе не мешало-бы гайд по ханту почитать, на что мне его друг выдал то что Вы можете видеть на скринах.... странные люди... мне кажется что то не так с ними... надо бы на этом родителям галочку поставить.... Link to comment
jerior Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Кстати когда начинаются каникулы у братьев наших меньших? Чтобы знать сколько затарить пивазяна, а то чувствую, начнётся пополнение тем на форуме, и неадекватное поведение в игре, общий канал лень покидать, ибо иногда там бывает очень даже от души общение....иногда) По поводу лозунгов Орда тащит, или алени "лохи" ( так же и у альянса) Что ж поделать, везде найдутся те кто бежит впереди планеты всей, отключив мозги... Link to comment
Fullbass Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 По меньше провоцируйте игроков на такие поступки. Ждем бана:popcorn: Link to comment
last_jamb Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 там сверху описание есть как было.... я бы не назвал это провокацией, я даже "раком" "криворуким" его не назвал... не вижу поводов ему так себя вести Link to comment
Recommended Posts