Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я с 2013 года играю на сервере, до 2014 года играл под ником Dakli, ушел с сервера в 2016 году, сейчас зашел по играть ибо мой состав, а именно гильдия И Н Ф Е Р Н Ы, позвали по играть. Тут я зайдя за фракцию альянс вижу челика из пве ги, с ником Dakli, чуть при **** короче народ который меня знал - Я с 2014 года не играю под ником Dakli, Daakli и т п. Вот видео беседа с одним из таких вот воров ( этот школьник, на тот момент меня знал и этот пе***юк после того как я ушел сразу взял мой ник. )

https://www.youtube.com/watch?v=D8-wHQDPQCY

Администраторы не кикайте эту тему, про правила "2.0 я сказал что б он ренеймнулся быстрее" спасибо заранее. Ибо к нам в рк заходят типы по орать со школьника и просят админов что б меня перетащили - а потом сидят и а*** с того как быстро у меня "сломался" голос.

Ещё раз я уже несколько лет не являюсь владельцем никнейма Dakli и его вариаций. Мой ник Sohen я на орде.

Тема чисто для людей которые меня знали.

Edited by vlad22
  • Like 3
Posted
Завидую такой популярности, когда о смене своего ника нужно заявлять на целый форум.
  • Like 2
Posted
Завидую такой популярности, когда о смене своего ника нужно заявлять на целый форум.

мне в неделю пишет где-то по 2 овоща, и в рк прыгают. Надоело - не комфортно играть.

Posted

За это и убить могут :rofl_mini:

Posted
Забавно смотреть, когда школьник создаёт название темы "мой ник украл школьник". Дакли до сих пор ни капли не поумнел.
Posted
школьник создаёт название темы "мой ник украл школьник".

Что в твоем понимании школьник? Биополярно страдающий ты из рода оленей.

Posted
Что в твоем понимании школьник? Биополярно страдающий ты из рода оленей.

То, как ты сейчас агришься.

hqdefault.jpg

На столько убогие попытки кого-то оскорбить, что смеяться хочется.

Posted (edited)
то как я тебя вижу

http://radikal.ru]http://i066.radikal.ru/1707/ca/1dca6c9d360b.png

А это уже маразмом попахивает, когда не знаешь чем ответить. Если уж и приравнять его к кому-то, то к тебе, судя по первому посту. Ибо русский явно не самая сильная твоя сторона. Но материться, как сапожник, ты мастер. Лучше бы так русский учил, а не позорилcя.

Edited by Comstock
Posted
Окей.

Придираться к опечатке одного слова, ммм, когда ответить уже нечего. Ведь это даже ошибкой назвать нельзя.

Posted
Придираться к опечатке одного слова, ммм, когда ответить уже нечего. Ведь это даже ошибкой назвать нельзя.

А это уже маразмом попахивает' date=' когда не знаешь чем ответить. Если уж и приравнять его к кому-то, то к тебе, судя по первому посту. Ибо русский явно не самая сильная твоя сторона[/quote']

Такими темпами - я могу общаться с тобой твоими же сообщениями.

Posted
Такими темпами - я могу общаться с тобой твоими же сообщениями.

Ты на столько неуч, что для тебя нет разницы между опечаткой и отсутствием какого-то либо синтаксиса в написанном? Твой текст невозможно читать без выкалывания глаз. А про запись вообще молчу.

Posted
синтаксиса

Си́нтаксис (др.-греч. σύν-ταξις — составление) — раздел лингвистики, изучающий строение и функциональное взаимодействие различных частей речи в предложениях, словосочетаниях и пр. языковых единицах. Является составной частью грамматики.

Прежде чем применять термин, сначала узнай что он значит.

Posted

"Ты с тэгами моего района ходишь" вот ащее зашло чесна, это прям модно, мне ош нрав

А так по сути диалог 2х даунов, найс зашёл на пшошик чекнуть кто живой.

Posted
Си́нтаксис (др.-греч. σύν-ταξις — составление) — раздел лингвистики, изучающий строение и функциональное взаимодействие различных частей речи в предложениях, словосочетаниях и пр. языковых единицах. Является составной частью грамматики.

Прежде чем применять термин, сначала узнай что он значит.

А теперь загугли что такое синтаксические ошибки, если ты у нас такой "умный".

Posted
А так по сути диалог 2х даунов

прости не понял, 47 хромосома мне говорит ( прям говорит ) - что ты пернатый.

- - - Добавлено - - -

А теперь загугли что такое синтаксические ошибки, если ты у нас такой "умный".

не удержался и "загуглил"

Синтаксические ошибки заключаются в неверном построении словосочетаний, в нарушении структуры простых, осложненных и сложных предложений

Posted

не удержался и "загуглил"

Синтаксические ошибки заключаются в неверном построении словосочетаний, в нарушении структуры простых, осложненных и сложных предложений

А теперь возьми и подумай, если есть чем, как это относится к твоей теме.

Posted
vlad22, Я как бы питух и у меня парень есть, но на счёт даунов это не оскорбление, скорее, вывод, аддовое кол-во мата не к месту(я не против мата, ну там реально не к месту) и какай то не понятная манера построения слов в предложении у обоих фуриков(вот это щаз было оскорбление если что)
Posted
(вот это щаз было оскорбление если что)

Вызываю тебя на версус.

- - - Добавлено - - -

подумай' date=' если есть чем,[/quote']

Главное! Что б у тебя было чем, а то я уже переживаю.

Posted

С чего ты решил, что тот человек именно украл твой ник?)

Если загуглить "Dakli", то можно получить кучу результатов. И даже не совсем понятно, кто у кого украл, если даже возникающий о "краже" этот ник не придумывал сам, скорее всего.

Posted
ну ето не модно' date=' нуууу[/quote']

Возле ДонМака встречаемся, массовка все дела! ровно в 16 00 после занятий по русскому!

Posted
Luntares, а если мой ник(накуя незнаю), решать сфиздить, то я смогу его вернуть(я могу паспортом пруфнуть если шо):D