ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Классическая ситуация, очередной штрафной балл за "Потому, что Титан так захотел"... http://puu.sh/4IFvL.png Я пытался ему объяснить, что: Лалка — это затроленный человек. Человек над которым решили посмеяться или он сам говорит какую-то ерунду. Зачастую используется как просто оскорбление' date=' [u']так как многие понятия не имеют откуда произошло это слово.[/u] А произошло слово «лалка» от английского сокращения LOL что означает laughing out loud (громко смеется). То есть, фактически «лалка» — человек который вас насмешил. Вестимо он в лучших своих традициях отказался что либо аргументировать, указывать пункты нарушенных правил, и всё, что от него осталось, это: И не надейтесь что буду тратить свое время на объяснения вам ваших штрафных пунктов. НЕ важно что я скажу, вы ни черта не поймете. Не так давно этот человек распинался, что надеется на то, что после его предупреждений что-то меняется, и человек начинает соблюдать правила, так вот: Вопрос к Титану: Как во мне что-то изменится после твоего предупреждения, если я даже не знаю, что я нарушил...? Хватит самому себе противоречить и прикрываться лживыми намерениями... Хватит в причине нарушения писать просто "Нарушение правил форума", указывай конкретно пункт, не будь пустословом... Вопрос к вышестоящим инстанциям: Доколе это будет продолжаться, и когда закончится модераторский произвол...? Edited October 6, 2013 by ОтдайГуся 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexz Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 щас придет титан и закончится:"Отклонено, не по правилам." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Net Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Господи, до сих пор с титаном воюете, боже, как дети малые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Это как черная смерть в средневековье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ждём ответа Титанушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vartigon Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Щас эту тему просто закроют и всё)Вопрос решён. - - - Добавлено - - - А вообще гмы бывают правы.Здесь не только твоя ошибка и его.Нужно было сначало обьяснить значения слова.Чтобы потом небыло проблем.А его проблема в том что не указал номер нарушения.Так бы правельнее было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А вообще гмы бывают правы.Здесь не только твоя ошибка и его.Нужно было сначало обьяснить значения слова.Чтобы потом небыло проблем.А его проблема в том что не указал номер нарушения.Так бы правельнее было. Почему если человек не знает значение того или иного слова, я, либо кто то другой обязаны пояснять его значение? Не знаешь не лезь как говорится. Ну или в наше время сойдет и вариант прогуглить. Лалка не является оскорблением, сам бывало ловил штрафные баллы за просто так. Тему конечно прикроют, но молчать удел терпил! Молодец Гуся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) Vartigon, По поводу оформление нарушений правил Титан писал. Edited October 6, 2013 by kolik Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 ап... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я к титану нормально отношусь, но все мои вопросы, где-то на 2-ом предложении заканчиваются словами: "Разговор окончен" И лютым игнором, лично меня это раздражает. Я так понял нарушение, за "зеленая лалка" , имеется ввиду, что "зеленая" - это модер, а "лалка" - это "некое" непристойное выражение, как еще объяснить очередной недо-штраф я не знаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 а "лалка" - это "некое" непристойное выражение' date=' как еще объяснить очередной недо-штраф я не знаю.[/quote'] Лалка — это затроленный человек. Человек над которым решили посмеяться или он сам говорит какую-то ерунду. Зачастую используется как просто оскорбление, так как многие понятия не имеют откуда произошло это слово. А произошло слово «лалка» от английского сокращения LOL что означает laughing out loud (громко смеется). То есть, фактически «лалка» — человек который вас насмешил. вот такие пироги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 вот такие пироги Я знаю, что такое лалка, они, видимо нет =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я знаю' date=' что такое лалка, они, видимо нет =/[/quote'] Согласен.. балл нарушения вообще ни о чём.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну вообще парни, если не умничать, мы все знаем, что это было хамство в сторону администрации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну вообще парни, если не умничать, мы все знаем, что это было хамство в сторону администрации... Зеленая лалка? Ок, ты зеленая лалка C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну вообще парни' date=' если не умничать, мы все знаем, что это было хамство в сторону администрации...[/quote'] Хамство в сторону администрации? okay, а когда представители администрации выдают балл/предупреждение просто по своему желанию или по каким-то другим неизвестным причинам - это норма? И я сейчас не именно Титана имею ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вы тред читали тот? Участник оскорблял другого участника, модератор дал нарушение, ему за это нахамили. За хамство администрации, в тот момент когда модератор был прав, и было выдано нарушение со стороны Титана, что тут спорить... Когда люди работают, а им говорят, чтоб они не выеживались, это как минимум не красиво... Link to comment Share on other sites More sharing options...
antibot Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Marsse, сейчас будешь спорить с ними или типо того, придут ещё десятки червячков форумных . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Когда "лалка" стало оскорблением то? че смеяться то какое хамство то марсик, администрация позволяет себе намного большее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Хамство, это: РОТ ЗАКРОЙ, и сиди молча. Вот это хамство. А зеленая лалка, и не лезьте сюда, это далеко не хамство. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я полностью видел ситуацию, в том треде и знаю, что нарушение было выдано заслуженно. И так по-божески порою отделываетесь 1 штрафным пунктом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 6, 2013 Administrators Share Posted October 6, 2013 Титан поступил правильно, нарушение вы заслужили, закрыто. "выеживались". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вопрос к Титану: Как во мне что-то изменится после твоего предупреждения' date=' если я даже не знаю, что я нарушил...? Хватит самому себе противоречить и прикрываться лживыми намерениями... Хватит в причине нарушения писать просто "Нарушение правил форума", указывай конкретно пункт, не будь пустословом...[/quote'] Уважение к Администрации включите. И подобные фразы: лалки с зелеными никами неуместны! Никаких лалок! Ваше хамское общение с модераторами чата было замечено уже давно. И в преть вы будете получать как шт. пункты за такого рода фразы, так и блокировки форума за более грубые нарушения. Будем воспитывать раз сами не понимаете как нужно общаться с теми, кто каждый день работает и делает сервер лучше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts