Bezobrazie Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 (edited) Кофеек , боже за что ты меня дал бан на 3 дня ? ник - Bezobrazie , типо за оскорбление родных , которого там не было , вы читать научитесь прежде чем идти на модератора , я офигеваю , пересмотри видео , и разблочь меня.. Я там написал : - Жаль что твоих родителей - Таких как ты.. - Нет в живых.. - Прасти Боже , кофеек пересмотри , чётче плез) рофл какой-то... Я сейчас реально не вру , но я реально написал "Что таких как ты , нет в живих" Edited July 25, 2017 by Bezobrazie
Aew Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 (edited) Ты написал: - Жаль что твоих родителей - Нет в живых Это типо не ОР? "Я сейчас реально не вру , но я реально написал "Что таких как ты , нет в живих"" - на видео типо не видно что ты совершенно по другому написал? Еще на кого-то там гонит. Боже, какой же ты наглый! Стыд и позор. Edited July 25, 2017 by Aew
Bezobrazie Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 (edited) Я тебе написал? дура , блет мусорка.. Анимешник в жопу) лел Edited July 25, 2017 by Bezobrazie
Aew Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Я тебе написал? дура , блет мусорка.. Мда. Жесткое агро
Bezobrazie Posted July 25, 2017 Author Posted July 25, 2017 Эм,ты серьезно? Какуе-то парашу пишет , ещё возмущается..
Kofeek Posted July 25, 2017 Posted July 25, 2017 Bezobrazie ' date=' типо за оскорбление родных[/quote']А вы были забанены не по этому пункту. 1) Наказание 30 дней бана: Оскорбление родителей А по данному. 2.8 Выражения, направленные на преднамеренное задевание близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Возможно, найдете разницу. И да, обжалование банов в отдельной теме
Recommended Posts