фростик Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Как можно восстановить логин от Рк? В тех поддержке рк воссанавливает только пароль, кто знает помогайте, и обычно какое окончание в логине бывает у всех акках? Не такое " *****@raidcall.com " ?
фростик Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Ты его забыл? после регистрации с телефона в прошлом году, я не разу не заходил туда и забыл, вот щас не могу вспомнить логин, ибо без рк никуда щас не берут
Katten Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 Твой логин может посмотреть пользователь, с которым у тебя была переписка, через профиль, или же можно посмотреть через управление группой, если ты в какой-то состоял
фростик Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Твой логин может посмотреть пользователь, с которым у тебя была переписка, через профиль, или же можно посмотреть через управление группой, если ты в какой-то состоял увы, ведь писал же выше, что после создания рк я не разу не заходил
ekko Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 может и тупой вопрос но.. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АКАУНТ???
фростик Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 может и тупой вопрос но.. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АКАУНТ??? почта, нету лишней(запасной) почты, а создать новую лень
ekko Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 почта, нету лишней(запасной) почты, а создать новую лень дык на этой же и создавай... там можно до 5 акаунтов на одну почту записать вроде 1
Recommended Posts